Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36201915
5 ноября

Менеджер ресторана

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
30 лет (13 мая 1986), женский, неполное высшее образование
Москва, готова к переезду в Сочи
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 6 месяцев

октябрь 2015 — сентябрь 2016
1 год

Менеджер ресторана

Ресторан Бокас Дель Торо, г. Москва.

Организация работы обслуживающего персонала, контроль качества. Контроль соблюдения стандартов сервиса. Набор и обучение сотрудников. Координация действий по встрече и размещению гостей. Работа с предложениями и претензиями гостей. Ведение графиков. Организация банкетов.

октябрь 2014 — октябрь 2015
1 год и 1 месяц

Менеджер

Кафе Fashion Cafe, Галерея "Pret-a-Porter", г. Москва.

Организация работы ресторана. Управление персоналом. Решение конфликтных ситуаций, контроль санитарного технического состояния. Составление графиков. Обучение сотрудников. Организация банкетов.

сентябрь 2013 — октябрь 2014
1 год и 2 месяца

Официант

Ресторан Черетто, г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана, помощь при выборе блюд и напитков. Обслуживание банкетов и фуршетов.

май 2011 — сентябрь 2013
2 года и 5 месяцев

Официант

Ресторан Венеция, г. Москва.

Встреча и обслуживание гостей ресторана, знание всех основ сервиса. Помощь гостям при выборе блюд и напитков. Обслуживание банкетов и фуршетов.

апрель 2009 — май 2011
2 года и 2 месяца

Официант

Ресторан Semplice, г. Москва.

Встреча и обслуживание гостей. Консультация гостей по меню, помощь при выборе блюд и напитков. Создание гостеприимной атмосферы в зале. Работа на банкетах.

Ключевые навыки
Английский язык:базовые знания, могу объясниться.
Училась

по 2003

Нальчикский филиал Белгородского университета потребительской кооперации Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономика и бухгалтерский учет. Специальность: Бухгалтер. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Коммуникабельна, ответственна, внимательна.
Уверенный пользователь ПК.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36201915 обновлено 5 ноября, 23:24
Менеджер ресторана
По договоренности, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 30 лет (13 мая 1986)
Москва, готова к переезду в Сочи
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
Менеджер ресторана
1 год
октябрь 2015  — сентябрь 2016
Ресторан Бокас Дель Торо, Москва
Организация работы обслуживающего персонала, контроль качества. Контроль соблюдения стандартов сервиса. Набор и обучение сотрудников. Координация действий по встрече и размещению гостей. Работа с предложениями и претензиями гостей. Ведение графиков. Организация банкетов.
Менеджер
1 год 1 месяц
октябрь 2014  — октябрь 2015
Кафе Fashion Cafe, Галерея "Pret-a-Porter", Москва
Организация работы ресторана. Управление персоналом. Решение конфликтных ситуаций, контроль санитарного технического состояния. Составление графиков. Обучение сотрудников. Организация банкетов.
Официант
1 год 2 месяца
сентябрь 2013  — октябрь 2014
Ресторан Черетто, Москва
Обслуживание гостей ресторана, помощь при выборе блюд и напитков. Обслуживание банкетов и фуршетов.
Официант
2 года 5 месяцев
май 2011  — сентябрь 2013
Ресторан Венеция, Москва
Встреча и обслуживание гостей ресторана, знание всех основ сервиса. Помощь гостям при выборе блюд и напитков. Обслуживание банкетов и фуршетов.
Официант
2 года 2 месяца
апрель 2009  — май 2011
Ресторан Semplice, Москва
Встреча и обслуживание гостей. Консультация гостей по меню, помощь при выборе блюд и напитков. Создание гостеприимной атмосферы в зале. Работа на банкетах.
Неполное высшее образование
2003
Нальчикский филиал Белгородского университета потребительской кооперации
Экономика и бухгалтерский учет
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Английский язык:базовые знания, могу объясниться.
Дополнительные сведения
Коммуникабельна, ответственна, внимательна.
Уверенный пользователь ПК.