Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36151619Обновлено 31 мая 2017
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р
Жен., 40 лет (17 августа 1977), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
10 лет и 6 месяцев
март 2006 — август 2016
Менеджер ресторана
ООО "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" Отель на Казачьем, Москва
Знание сервиса, этикета, системы R-Keeper, кассового аппарата Shelter (менеджер мероприятий). Заполнение кассовых форм. Закрытие и передача смены. Ведение графика, табеля. Отчётность. Инвентаризация, ТМЦ. Заказ и принятие товара. Принятие и ведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, конференций, Работа с персоналом (бар, ресторан, room сервис). Пользователь ПК.
4 года и 3 месяца
январь 2002 — март 2006
Официант
Гостиница "АЛРОСА на Казачьем, Москва
Знание сервиса, этикета, системы R-Keeper, кассового аппарата. Обслуживание банкетов, фуршетов, кофе-брейков, room сервис.
Среднее специальное образование
1999
МТК АО Мосэнерго
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Деловой этикет медицинская книжка кассовый аппарат стандарты сервиса MS Office Excel работа с поставщиками MS Office Word R-Keeper контроль работы персонала составление отчетов управление персоналом работа на кассе прием заказов ведение кассовой документации проведение инвентаризаций заказ продуктов ведение табеля учета рабочего времени разрешение конфликтных ситуаций проведение банкетов организация работы ресторана ведение отчетной документации.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, официант, Рестораны: Де Марко, Золотой, Боско
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, бармен, официант
По договоренности
Администратор деловых мероприятий, Башнефть
Менеджер ресторана, бармен, официант
Директор, Управляющий, Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Бар "Black&White"
Директор, Управляющий, Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36151619 в открытом доступе Последнее обновление 31 мая 2017, 20:18

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Дата рождения: 17 августа 1977, 40 лет.
Москва
03.2006—08.2016   10 лет 6 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" Отель на Казачьем, г. Москва.
Знание сервиса, этикета, системы R-Keeper, кассового аппарата Shelter (менеджер мероприятий). Заполнение кассовых форм. Закрытие и передача смены. Ведение графика, табеля. Отчётность. Инвентаризация, ТМЦ. Заказ и принятие товара. Принятие и ведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, конференций, Работа с персоналом (бар, ресторан, room сервис). Пользователь ПК.
01.2002—03.2006   4 года 3 месяца
Официант
Гостиница "АЛРОСА на Казачьем, г. Москва.
Знание сервиса, этикета, системы R-Keeper, кассового аппарата. Обслуживание банкетов, фуршетов, кофе-брейков, room сервис.
Среднее специальное
1999
МТК АО Мосэнерго
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Деловой этикет медицинская книжка кассовый аппарат стандарты сервиса MS Office Excel работа с поставщиками MS Office Word R-Keeper контроль работы персонала составление отчетов управление персоналом работа на кассе прием заказов ведение кассовой документации проведение инвентаризаций заказ продуктов ведение табеля учета рабочего времени разрешение конфликтных ситуаций проведение банкетов организация работы ресторана ведение отчетной документации.