Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36135725Обновлено 20 сентября
В избранные

Менеджер ресторана

35 000 Р
Муж., 32 года, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
Менеджер
2 года и 11 месяцев
февраль 2014 — н.в.
ООО"РК КУБ" клуб КУБ, Москва
Подбор персонала, управление, обучение, работа с поставщиками, внутренней документацией, кассовая отчетность. Разбор конфликтных ситуаций, контроль за барной продукцией и хоз. обеспечение. Проведение инвентаризации.
Бар.менджер
3 года и 1 месяц
февраль 2011 — февраль 2014
Ресторан "КрестьянинБарон", Москва, полная занятость
Набор барменов, обучение, проведение тренингов, дигустаций, работа с поставщиками, проведение акций, работа с внутренней документацией.
Администратор
3 года и 2 месяца
декабрь 2006 — январь 2010
ДомЖур, Москва, полная занятость
Контроль работы персонала в зале, проведение банкетов, прием заказов на банкеты, кассовая отчетность, составление графиков работы сотрудников, проведение собраний и пятиминуток.
Высшее образование
2006
МГОПИ
Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ищу работу администратором ресторана. Ответственный, уверенный, коммуникабельный с большим опытом работы в ресторанном бизнесе.
Контроль работы персонала. Обучение персонала. Составление расписания, контроль рабочих часов. Осуществление заказов бара, хоз. товаров.
Управление персоналом (подбор персонала, организация обучения сотрудников, мотивация, адаптация). Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами. Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций. Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана. Проведение инвентаризации..
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер-консультант, ООО "Консультационный центр "Престиж"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана / Заместитель директора / Управляющий
По договоренности
Заместитель директора, Бар - ресторан "Дикий" ( Атриум)
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер, "Галерея-Алекс"
Менеджер ресторана
1637 резюме
Резюме № 36135725 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября, 12:23

Резюме

Менеджер ресторана 35 000
Дата рождения: 22 января 1984, 32 года.
Москва
02.2014—н.в.   2 года 11 месяцев
Менеджер
ООО"РК КУБ" клуб КУБ, г. Москва.
Подбор персонала, управление, обучение, работа с поставщиками, внутренней документацией, кассовая отчетность. Разбор конфликтных ситуаций, контроль за барной продукцией и хоз. обеспечение. Проведение инвентаризации.
02.2011—02.2014   3 года 1 месяц
Бар.менджер
Ресторан "КрестьянинБарон", г. Москва, полная занятость.
Набор барменов, обучение, проведение тренингов, дигустаций, работа с поставщиками, проведение акций, работа с внутренней документацией.
12.2006—01.2010   3 года 2 месяца
Администратор
ДомЖур, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала в зале, проведение банкетов, прием заказов на банкеты, кассовая отчетность, составление графиков работы сотрудников, проведение собраний и пятиминуток.
Высшее
2006
МГОПИ
Факультет: Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ищу работу администратором ресторана. Ответственный, уверенный, коммуникабельный с большим опытом работы в ресторанном бизнесе.
Контроль работы персонала. Обучение персонала. Составление расписания, контроль рабочих часов. Осуществление заказов бара, хоз. товаров.
Управление персоналом (подбор персонала, организация обучения сотрудников, мотивация, адаптация). Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами. Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций. Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана. Проведение инвентаризации..