Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36135725Обновлено 20 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

35 000 Р
Муж., 33 года (22 января 1984), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
3 года и 5 месяцев
февраль 2014 — н.в.
Менеджер
ООО"РК КУБ" клуб КУБ, Москва
Подбор персонала, управление, обучение, работа с поставщиками, внутренней документацией, кассовая отчетность. Разбор конфликтных ситуаций, контроль за барной продукцией и хоз. обеспечение. Проведение инвентаризации.
3 года и 1 месяц
февраль 2011 — февраль 2014
Бар.менджер
Ресторан "КрестьянинБарон", Москва, полная занятость
Набор барменов, обучение, проведение тренингов, дигустаций, работа с поставщиками, проведение акций, работа с внутренней документацией.
3 года и 2 месяца
декабрь 2006 — январь 2010
Администратор
ДомЖур, Москва, полная занятость
Контроль работы персонала в зале, проведение банкетов, прием заказов на банкеты, кассовая отчетность, составление графиков работы сотрудников, проведение собраний и пятиминуток.
Высшее образование
2006
МГОПИ
Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ищу работу администратором ресторана. Ответственный, уверенный, коммуникабельный с большим опытом работы в ресторанном бизнесе.
Контроль работы персонала. Обучение персонала. Составление расписания, контроль рабочих часов. Осуществление заказов бара, хоз. товаров.
Управление персоналом (подбор персонала, организация обучения сотрудников, мотивация, адаптация). Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами. Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций. Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана. Проведение инвентаризации..
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Старший менеджер ресторана, Ромашка менеджмент
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Бармен, официант, ООО НИКС
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
189 резюме
Резюме № 36135725 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября 2016, 12:23

Резюме

Менеджер ресторана 35 000
Дата рождения: 22 января 1984, 33 года.
Москва
02.2014—н.в.   3 года 5 месяцев
Менеджер
ООО"РК КУБ" клуб КУБ, г. Москва.
Подбор персонала, управление, обучение, работа с поставщиками, внутренней документацией, кассовая отчетность. Разбор конфликтных ситуаций, контроль за барной продукцией и хоз. обеспечение. Проведение инвентаризации.
02.2011—02.2014   3 года 1 месяц
Бар.менджер
Ресторан "КрестьянинБарон", г. Москва, полная занятость.
Набор барменов, обучение, проведение тренингов, дигустаций, работа с поставщиками, проведение акций, работа с внутренней документацией.
12.2006—01.2010   3 года 2 месяца
Администратор
ДомЖур, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала в зале, проведение банкетов, прием заказов на банкеты, кассовая отчетность, составление графиков работы сотрудников, проведение собраний и пятиминуток.
Высшее
2006
МГОПИ
Факультет: Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ищу работу администратором ресторана. Ответственный, уверенный, коммуникабельный с большим опытом работы в ресторанном бизнесе.
Контроль работы персонала. Обучение персонала. Составление расписания, контроль рабочих часов. Осуществление заказов бара, хоз. товаров.
Управление персоналом (подбор персонала, организация обучения сотрудников, мотивация, адаптация). Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами. Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций. Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана. Проведение инвентаризации..