Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36120416Обновлено 21 мая
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 25 лет (4 августа 1992)
Москва
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
1 год и 9 месяцев
январь 2016 — н.в.
Менеджер ресторана
Люстра, Москва, полная занятость
Открытие ресторана по чек- листу,
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Организация работы линейного персонала/Управление персоналом, контроль и соблюдение правил стандарта обслуживания.
Ведение, учёт и отчетность по графику работы сотрудников ресторана.
Тренинги для официантов.
Обучение новых сотрудников.
Взаимодействие с поставщиками, контроль доставки товаров.
Управление коллективом от 30 человек.
Знание основного документооборота ресторана.
Ведение кассовой дисциплины.
Умение работы с R-keeper 7
Работа с детьми на мастер классах
2 месяца
декабрь 2015 — январь 2016
Заместитель директора
росинтер , Москва, частичная занятость
Обучение новых сотрудников, проведение тренингов, аттестация, ведение личных дел, составление графиков, кассовая дисциплина, ведение отчетности.
1 год
декабрь 2013 — ноябрь 2014
Старший менеджер
Lavazza, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы ресторана,
управление персоналом,
контроль соблюдения стандартов качества и обслуживания,
обучение и стажировка новых сотрудников (это с удовольствием),
составление графика работы сотрудников,
составление заказов на бар, хозтовары, оборудование, мотивация персонала, повышение прибыли,
кассовая дисциплина, решение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом, открытие и закрытие кассовых смен, инкассация, составление ежедневной и месячной отчетности, проведение и корректировка инвентаризации.
1 год и 1 месяц
декабрь 2011 — декабрь 2012
Менеджер
шоколадница , Москва, полная занятость
Знание R-keeper, умение работы с программой 1С. ЗП и касса.
Организация бесперебойной работы ресторана, управление персоналом, контроль соблюдения стандартов качества и обслуживания, обучение и стажировка новых сотрудников, составление графика работы сотрудников, составление заказов на бар, хозтовары, оборудование, мотивация персонала, повышение прибыли, решение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом, открытие и закрытие кассовых смен, инкассация, составление ежедневной и месячной отчетности, проведение инвентаризации.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2010 — октябрь 2011
Бармен
шоколадница, Москва, полная занятость
Расчет гостей, стандарты на To-Go, контроль качества санитарии, ротации.
3 года
октябрь 2007 — сентябрь 2010
Официант
шоколадница, Москва, полная занятость
Обучение сотрудников зала + открытие нового объекта, стандарты сервиса, умение составлять график, работа в команде, хорошие личные показатели.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Люблю и умею обучать новых сотрудников.
1:С бухгалтерия
1:С зарплата и кадры
Iiko
R-Keeper 6-7
Проводить и сводить инвентаризацию по бару и зала.
EXEL
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана / кафе
45 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан
Менеджер ресторана / кафе
Менеджер ресторана
45 000 Р
Старший официант, Ресторан ,,БезПонтофф''
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, ресторан Big rib
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36120416 в открытом доступе Последнее обновление 21 мая, 12:28

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 4 августа 1992, 25 лет.
Москва
01.2016—н.в.   1 год 9 месяцев
Менеджер ресторана
Люстра, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана по чек- листу,
Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей.
Организация работы линейного персонала/Управление персоналом, контроль и соблюдение правил стандарта обслуживания.
Ведение, учёт и отчетность по графику работы сотрудников ресторана.
Тренинги для официантов.
Обучение новых сотрудников.
Взаимодействие с поставщиками, контроль доставки товаров.
Управление коллективом от 30 человек.
Знание основного документооборота ресторана.
Ведение кассовой дисциплины.
Умение работы с R-keeper 7
Работа с детьми на мастер классах
12.2015—01.2016   2 месяца
Заместитель директора
росинтер , г. Москва, частичная занятость.
Обучение новых сотрудников, проведение тренингов, аттестация, ведение личных дел, составление графиков, кассовая дисциплина, ведение отчетности.
12.2013—11.2014   1 год
Старший менеджер
Lavazza, г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы ресторана,
управление персоналом,
контроль соблюдения стандартов качества и обслуживания,
обучение и стажировка новых сотрудников (это с удовольствием),
составление графика работы сотрудников,
составление заказов на бар, хозтовары, оборудование, мотивация персонала, повышение прибыли,
кассовая дисциплина, решение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом, открытие и закрытие кассовых смен, инкассация, составление ежедневной и месячной отчетности, проведение и корректировка инвентаризации.
12.2011—12.2012   1 год 1 месяц
Менеджер
шоколадница , г. Москва, полная занятость.
Знание R-keeper, умение работы с программой 1С. ЗП и касса.
Организация бесперебойной работы ресторана, управление персоналом, контроль соблюдения стандартов качества и обслуживания, обучение и стажировка новых сотрудников, составление графика работы сотрудников, составление заказов на бар, хозтовары, оборудование, мотивация персонала, повышение прибыли, решение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом, открытие и закрытие кассовых смен, инкассация, составление ежедневной и месячной отчетности, проведение инвентаризации.
09.2010—10.2011   1 год 2 месяца
Бармен
шоколадница, г. Москва, полная занятость.
Расчет гостей, стандарты на To-Go, контроль качества санитарии, ротации.
10.2007—09.2010   3 года
Официант
шоколадница, г. Москва, полная занятость.
Обучение сотрудников зала + открытие нового объекта, стандарты сервиса, умение составлять график, работа в команде, хорошие личные показатели.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Люблю и умею обучать новых сотрудников.
1:С бухгалтерия
1:С зарплата и кадры
Iiko
R-Keeper 6-7
Проводить и сводить инвентаризацию по бару и зала.
EXEL