Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36117691Обновлено 9 марта
В избранные

Менеджер ресторана / администратор / официант

40 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (27 марта 1984), высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
6 месяцев
сентябрь 2016 — февраль 2017
Менеджер ресторана
Бургер Кинг, Москва, полная занятость
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение) Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж). Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами сети. Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса. Формирование положительного имиджа ресторана. Стимулирование выручки. Административно-офисная работа. Решение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Работа с документацией, заказ товара, приёмка. Инвентаризация, инкассация, работа с кассой, открытие и закрытие дня. Контроль склада (товарное соседство), прием поставок, размещение заказов поставщикам на доставку продуктов, химии, расходные материалы.
10 месяцев
ноябрь 2015 — август 2016
Менеджер ресторана
ООО "ГлавФудГрупп", Москва, полная занятость
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение) Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж). Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами сети. Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса. Формирование положительного имиджа ресторана. Стимулирование выручки. Административно-офисная работа. Решение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Работа с документацией, заказ товара, приёмка. Инвентаризация, инкассация, работа с кассой, открытие и закрытие дня. Контроль склада (товарное соседство), прием поставок, размещение заказов поставщикам на доставку продуктов, химии, расходные материалы.
1 год и 1 месяц
октябрь 2014 — октябрь 2015
Администратор ресторана
Ресторан узбекской кухни "Малика", Воронеж, полная занятость
Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса. Формирование положительного имиджа ресторана. Стимулирование выручки. Решение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Обслуживание банкетов до 100 человек. Участие в инвентаризации бара.
2 года и 3 месяца
август 2012 — октябрь 2014
Старший официант
Ресторан узбекской кухни "Малика", Воронеж, полная занятость
Обеспечение и размещение гостей. Принятие заказов на банкеты, а так же обсуждение меню с гостем. Контроль обслуживания официантов. Обеспечение и координация работы барменов и кухни с залом. Обучение и адаптация персонала стандартам обслуживания.
3 года и 2 месяца
июль 2009 — август 2012
Официант
Ресторан узбекской кухни "Малика", Воронеж, частичная занятость
Обслуживание гостей!
Высшее образование
2014
Воронежский государственный архитектурно-строительный университет
Бакалавр
Факультет дистанционного обучения
Заочная форма обучения
Наземные транспортные системы
Среднее специальное образование
2005
Профессиональный колледж компьютерных технологий им. Х.З. Каланова
Дневная/Очная форма обучения
Мастер ПО, техник-программист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Поиск информации в интернет, Работа с оргтехникой, R-Keeper, Работа с кассой, Уверенный пользователь ПК, Управление персоналом, Организация работы всех подразделений ресторана, Умение вести переговоры
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат. Стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми. Владею организаторскими способностями, умею налаживать контакт с клиентом. Амбициозный, стабильный, ответственный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор ресторана
По договоренности
Администратор ресторана, Киану
Администратор ресторана
Менеджер ресторана / Администратор ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, "Шоколодница"
Менеджер ресторана / Администратор ресторана
Менеджер ресторана / Администратор ресторана
По договоренности
Менеджер кафе, ООО "Дело вкуса"
Менеджер ресторана / Администратор ресторана
181 резюме
Резюме № 36117691 в открытом доступе Последнее обновление 9 марта, 11:14

Резюме

Менеджер ресторана / администратор / официант 40 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 марта 1984, 33 года.
Москва
09.2016—02.2017   6 месяцев
Менеджер ресторана
Бургер Кинг, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение) Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж). Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами сети. Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса. Формирование положительного имиджа ресторана. Стимулирование выручки. Административно-офисная работа. Решение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Работа с документацией, заказ товара, приёмка. Инвентаризация, инкассация, работа с кассой, открытие и закрытие дня. Контроль склада (товарное соседство), прием поставок, размещение заказов поставщикам на доставку продуктов, химии, расходные материалы.
11.2015—08.2016   10 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "ГлавФудГрупп", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение) Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж). Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами сети. Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса. Формирование положительного имиджа ресторана. Стимулирование выручки. Административно-офисная работа. Решение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Работа с документацией, заказ товара, приёмка. Инвентаризация, инкассация, работа с кассой, открытие и закрытие дня. Контроль склада (товарное соседство), прием поставок, размещение заказов поставщикам на доставку продуктов, химии, расходные материалы.
10.2014—10.2015   1 год 1 месяц
Администратор ресторана
Ресторан узбекской кухни "Малика", г. Воронеж, полная занятость.
Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса. Формирование положительного имиджа ресторана. Стимулирование выручки. Решение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Обслуживание банкетов до 100 человек. Участие в инвентаризации бара.
08.2012—10.2014   2 года 3 месяца
Старший официант
Ресторан узбекской кухни "Малика", г. Воронеж, полная занятость.
Обеспечение и размещение гостей. Принятие заказов на банкеты, а так же обсуждение меню с гостем. Контроль обслуживания официантов. Обеспечение и координация работы барменов и кухни с залом. Обучение и адаптация персонала стандартам обслуживания.
07.2009—08.2012   3 года 2 месяца
Официант
Ресторан узбекской кухни "Малика", г. Воронеж, частичная занятость.
Обслуживание гостей!
Высшее (бакалавр)
2014
Воронежский государственный архитектурно-строительный университет
Факультет: Факультет дистанционного обучения
Заочная форма обучения
Специальность: Наземные транспортные системы
Среднее специальное
2005
Профессиональный колледж компьютерных технологий им. Х.З. Каланова
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Мастер ПО, техник-программист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Поиск информации в интернет, Работа с оргтехникой, R-Keeper, Работа с кассой, Уверенный пользователь ПК, Управление персоналом, Организация работы всех подразделений ресторана, Умение вести переговоры
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат. Стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми. Владею организаторскими способностями, умею налаживать контакт с клиентом. Амбициозный, стабильный, ответственный.