Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36117691
1 сентября 2016

Менеджер ресторана

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (27 марта 1984), мужской, высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 2 месяца

ноябрь 2015 — август 2016
10 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "ГлавФудГрупп", г. Москва.

Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение) Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж). Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами сети. Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса. Формирование положительного имиджа ресторана. Стимулирование выручки. Административно-офисная работа. Решение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Работа с документацией, заказ товара, приёмка. Инвентаризация, инкассация, работа с кассой, открытие и закрытие дня. Контроль склада (товарное соседство), прием поставок, размещение заказов поставщикам на доставку продуктов, химии, расходные материалы

октябрь 2014 — октябрь 2015
1 год и 1 месяц

Администратор ресторана

(Полная занятость)

Ресторан узбекской кухни "Малика", г. Воронеж.

Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса. Формирование положительного имиджа ресторана. Стимулирование выручки. Решение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Обслуживание банкетов до 100 человек. Участие в инвентаризации бара.

август 2012 — октябрь 2014
2 года и 3 месяца

Старший официант

(Полная занятость)

Ресторан узбекской кухни "Малика", г. Воронеж.

Обеспечение и размещение гостей. Принятие заказов на банкеты, а так же обсуждение меню с гостем. Контроль обслуживания официантов. Обеспечение и координация работы барменов и кухни с залом. Обучение и адаптация персонала стандартам обслуживания.

июль 2009 — август 2012
3 года и 2 месяца

Официант

(Частичная занятость)

Ресторан узбекской кухни "Малика", г. Воронеж.

Обслуживание гостей!

Ключевые навыки
Поиск информации в интернет, Работа с оргтехникой, R-Keeper, Работа с кассой, Уверенный пользователь ПК, Управление персоналом, Организация работы всех подразделений ресторана, Умение вести переговоры
Учился

по 2014

Воронежский государственный архитектурно-строительный университет Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Факультет дистанционного обучения. Специальность: Наземные транспортные системы. Форма обучения: Заочная.

по 2005

Профессиональный колледж компьютерных технологий им. Х.З. Каланова Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Мастер ПО, техник-программист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, русский язык свободно владею
О себе

Высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат. Стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми. Владею организаторскими способностями, умею налаживать контакт с клиентом. Амбициозный, стабильный, ответственный.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36117691 обновлено 1 сентября 2016, 11:10
Менеджер ресторана
50 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (27 марта 1984)
Москва
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
Менеджер ресторана
10 месяцев
ноябрь 2015  — август 2016
ООО "ГлавФудГрупп", Москва, полная занятость
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение) Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж). Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами сети. Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса. Формирование положительного имиджа ресторана. Стимулирование выручки. Административно-офисная работа. Решение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Работа с документацией, заказ товара, приёмка. Инвентаризация, инкассация, работа с кассой, открытие и закрытие дня. Контроль склада (товарное соседство), прием поставок, размещение заказов поставщикам на доставку продуктов, химии, расходные материалы
Администратор ресторана
1 год 1 месяц
октябрь 2014  — октябрь 2015
Ресторан узбекской кухни "Малика", Воронеж, полная занятость
Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса. Формирование положительного имиджа ресторана. Стимулирование выручки. Решение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Обслуживание банкетов до 100 человек. Участие в инвентаризации бара.
Старший официант
2 года 3 месяца
август 2012  — октябрь 2014
Ресторан узбекской кухни "Малика", Воронеж, полная занятость
Обеспечение и размещение гостей. Принятие заказов на банкеты, а так же обсуждение меню с гостем. Контроль обслуживания официантов. Обеспечение и координация работы барменов и кухни с залом. Обучение и адаптация персонала стандартам обслуживания.
Официант
3 года 2 месяца
июль 2009  — август 2012
Ресторан узбекской кухни "Малика", Воронеж, частичная занятость
Обслуживание гостей!
Высшее образование
2014
Воронежский государственный архитектурно-строительный университет
Бакалавр
Факультет дистанционного обучения
Заочная форма обучения
Наземные транспортные системы
Среднее специальное образование
2005
Профессиональный колледж компьютерных технологий им. Х.З. Каланова
Дневная/Очная форма обучения
Мастер ПО, техник-программист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Поиск информации в интернет, Работа с оргтехникой, R-Keeper, Работа с кассой, Уверенный пользователь ПК, Управление персоналом, Организация работы всех подразделений ресторана, Умение вести переговоры
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат. Стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми. Владею организаторскими способностями, умею налаживать контакт с клиентом. Амбициозный, стабильный, ответственный.