Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36046363Обновлено 10 ноября 2017
В избранные

Менеджер ресторана / официант

По договоренности, на территории работодателя
Жен., 20 лет (20 февраля 1998), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 7 месяцев
8 месяцев
ноябрь 2017 — н.в.
Работник RoomService/официант
Гостиница "Президент Отель", Москва
Обязанности Room Service:
1. Поддержание чистоты и порядка
2. Ответственность за своевременный сбор посуды с этажей
3. Контроль получения продуктов со склада
4. Обеспечение отдела достаточным количеством посуды
5. Проверка и пополнение мини-бара в номерах гостей
6. Зачисление стоимость потреблённых продуктов и напитков на счета гостей

Обязанности официанта:
1. Сервировка столов.
2. Смена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3. Прием заказов от посетителей, помощь гостям выбрать блюда и напитки, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд.
4. Контроль приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
5. Подача заказанных блюд.
6. Вывод окончательной суммы заказа, подача гостю и полный расчет за заказ.
7. Поддерживание чистоты в зале.
8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным мероприятиям.
Обязанности хостесса.
9 месяцев
сентябрь 2016 — май 2017
Официант
Гостиница " Татьяна " , Москва
Обязанности официанта:
1. Сервировка столов.
2. Смена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3. Прием заказов от посетителей, помощь гостям выбрать блюда и напитки, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд.
4. Контроль приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
5. Подача заказанных блюд.
6. Вывод окончательной суммы заказа, подача гостю и полный расчет за заказ.
7. Поддерживание чистоты в зале.
8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным мероприятиям.
Обязанности хостесса:
1. Встреча и приём гостей.
2. Сопровождение гостей к столу.
3. Помощь при выборе блюд и напитков.
4. Разрешение конфликтных ситуаций
2 месяца
май  — июнь 2016
Официант, хостес
Отель Кортъярд Марриотт, Москва, частичная занятость
Обязанности официанта:
1. Сервировка столов.
2. Смена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3. Прием заказов от посетителей, помощь гостям выбрать блюда и напитки, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд.
4. Контроль приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
5. Подача заказанных блюд.
6. Вывод окончательной суммы заказа, подача гостю и полный расчет за заказ.
7. Поддерживание чистоты в зале.
8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным мероприятиям.
Обязанности хостесса:
1. Встреча и приём гостей.
2. Сопровождение гостей к столу.
3. Помощь при выборе блюд и напитков.
4. Разрешение конфликтных ситуаций
Среднее специальное образование
2018
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий " Царицыно "
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторана
Курсы
2014
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий " Царицыно "
Курс повышения уровня английского языка в ресторанном и гостиничном бизнесе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
45 000 Р
Кассир, Bb&burgers
Менеджер ресторана
Менеджер / Администратор ресторана
50 000 Р
Менеджер, АО «Гастрономическая Академия Рожниковского»
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер по продажам, СДЕК
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36046363 в открытом доступе Последнее обновление 10 ноября 2017, 17:32

Резюме

Менеджер ресторана / официант По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 20 февраля 1998, 20 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
11.2017—н.в.   8 месяцев
Работник RoomService/официант
Гостиница "Президент Отель", г. Москва.
Обязанности Room Service:
1. Поддержание чистоты и порядка
2. Ответственность за своевременный сбор посуды с этажей
3. Контроль получения продуктов со склада
4. Обеспечение отдела достаточным количеством посуды
5. Проверка и пополнение мини-бара в номерах гостей
6. Зачисление стоимость потреблённых продуктов и напитков на счета гостей

Обязанности официанта:
1. Сервировка столов.
2. Смена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3. Прием заказов от посетителей, помощь гостям выбрать блюда и напитки, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд.
4. Контроль приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
5. Подача заказанных блюд.
6. Вывод окончательной суммы заказа, подача гостю и полный расчет за заказ.
7. Поддерживание чистоты в зале.
8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным мероприятиям.
Обязанности хостесса.
09.2016—05.2017   9 месяцев
Официант
Гостиница " Татьяна " , г. Москва.
Обязанности официанта:
1. Сервировка столов.
2. Смена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3. Прием заказов от посетителей, помощь гостям выбрать блюда и напитки, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд.
4. Контроль приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
5. Подача заказанных блюд.
6. Вывод окончательной суммы заказа, подача гостю и полный расчет за заказ.
7. Поддерживание чистоты в зале.
8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным мероприятиям.
Обязанности хостесса:
1. Встреча и приём гостей.
2. Сопровождение гостей к столу.
3. Помощь при выборе блюд и напитков.
4. Разрешение конфликтных ситуаций
05.2016—06.2016   2 месяца
Официант, хостес
Отель Кортъярд Марриотт, г. Москва, частичная занятость.
Обязанности официанта:
1. Сервировка столов.
2. Смена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3. Прием заказов от посетителей, помощь гостям выбрать блюда и напитки, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд.
4. Контроль приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
5. Подача заказанных блюд.
6. Вывод окончательной суммы заказа, подача гостю и полный расчет за заказ.
7. Поддерживание чистоты в зале.
8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным мероприятиям.
Обязанности хостесса:
1. Встреча и приём гостей.
2. Сопровождение гостей к столу.
3. Помощь при выборе блюд и напитков.
4. Разрешение конфликтных ситуаций
Среднее специальное
2018
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий " Царицыно "
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер ресторана
Курсы и тренинги
2014
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий " Царицыно "
Курс повышения уровня английского языка в ресторанном и гостиничном бизнесе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).