Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36046363
14 ноября 2016

Менеджер ресторана / официант

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
18 лет (20 февраля 1998), женский, среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 7 месяцев

сентябрь 2016 — н.в.
5 месяцев

Официант

Гостиница " Татьяна " , г. Москва.

Обязанности официанта:
1. Сервировка столов.
2. Смена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3. Прием заказов от посетителей, помощь гостям выбрать блюда и напитки, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд.
4. Контроль приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
5. Подача заказанных блюд.
6. Вывод окончательной суммы заказа, подача гостю и полный расчет за заказ.
7. Поддерживание чистоты в зале.
8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным мероприятиям.
Обязанности хостесса:
1. Встреча и приём гостей.
2. Сопровождение гостей к столу.
3. Помощь при выборе блюд и напитков.
4. Разрешение конфликтных ситуаций

май 2016 — июнь 2016
2 месяца

Официант, хостес

(Частичная занятость)

Отель Кортъярд Марриотт, г. Москва.

Обязанности официанта:
1. Сервировка столов.
2. Смена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3. Прием заказов от посетителей, помощь гостям выбрать блюда и напитки, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд.
4. Контроль приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
5. Подача заказанных блюд.
6. Вывод окончательной суммы заказа, подача гостю и полный расчет за заказ.
7. Поддерживание чистоты в зале.
8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным мероприятиям.
Обязанности хостесса:
1. Встреча и приём гостей.
2. Сопровождение гостей к столу.
3. Помощь при выборе блюд и напитков.
4. Разрешение конфликтных ситуаций

Училась

по 2018

Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий " Царицыно " Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер ресторана. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Курс повышения уровня английского языка в ресторанном и гостиничном бизнесе. Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий " Царицыно ", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36046363 обновлено 14 ноября 2016, 19:02
Менеджер ресторана / официант
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя
Женщина, 18 лет (20 февраля 1998)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 7 месяцев
Официант
5 месяцев
сентябрь 2016  — н.в.
Гостиница " Татьяна " , Москва
Обязанности официанта:
1. Сервировка столов.
2. Смена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3. Прием заказов от посетителей, помощь гостям выбрать блюда и напитки, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд.
4. Контроль приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
5. Подача заказанных блюд.
6. Вывод окончательной суммы заказа, подача гостю и полный расчет за заказ.
7. Поддерживание чистоты в зале.
8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным мероприятиям.
Обязанности хостесса:
1. Встреча и приём гостей.
2. Сопровождение гостей к столу.
3. Помощь при выборе блюд и напитков.
4. Разрешение конфликтных ситуаций
Официант, хостес
2 месяца
май   — июнь 2016
Отель Кортъярд Марриотт, Москва, частичная занятость
Обязанности официанта:
1. Сервировка столов.
2. Смена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3. Прием заказов от посетителей, помощь гостям выбрать блюда и напитки, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд.
4. Контроль приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
5. Подача заказанных блюд.
6. Вывод окончательной суммы заказа, подача гостю и полный расчет за заказ.
7. Поддерживание чистоты в зале.
8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным мероприятиям.
Обязанности хостесса:
1. Встреча и приём гостей.
2. Сопровождение гостей к столу.
3. Помощь при выборе блюд и напитков.
4. Разрешение конфликтных ситуаций
Среднее специальное образование
2018
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий " Царицыно "
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторана
Курсы
2014
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий " Царицыно "
Курс повышения уровня английского языка в ресторанном и гостиничном бизнесе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).