Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36039008Обновлено 24 августа 2016
В избранные

Менеджер ресторана

70 000 Р, полный рабочий день
Жен., 36 лет (13 августа 1980), высшее образование
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
1 год и 9 месяцев
август 2014 — апрель 2016
Менеджер ресторана
Ресторан Ассаджиаторе, Москва
Стандартные обязанности менеджера
4 года и 9 месяцев
январь 2010 — сентябрь 2014
Управляющий ресторана
Мясной ресторан" Плъескавица"(сербская кухня), Москва
Организация работы всех подразделений ресторана: поваров, официантов, барменов, тех. персонала. Обучение и мотивация персонала, проведение тренингов, повышение продаж в ресторане. Отслеживание и контроль кассовой дисциплины Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Составление нового меню, в зависимости от сезонности.
Работа с поставщиками, заказ продукции в бар, на кухню. снятие остатков, инвентаризация.
Прием и проведение банкетов и фуршетов, проведение выездных мероприятий.
2 года и 9 месяцев
август 2007 — апрель 2010
Менеджер ресторана
Ресторан " Волга - Волга ", Москва
Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)
встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.
3 года и 4 месяца
декабрь 2003 — март 2007
Менеджер ресторана
Клуб-ресторан;GoGoL (Столешников пер, Москва
Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов. Контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты, встреча гостей ресторана и препровождение их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение
Высшее образование
2014
Бизнес-школа RMA
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
2003
Профессиональная Ассоциация Ресторанов Москвы
Официант-бармен 4 разряда
1998
Приднестровский Государственный Университет
Филологический
Филолог-лингвист
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный), русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Деловой этикет, медицинская книжка, стандарты сервиса, интернет, консультирование клиентов, кассовый аппарат, заключение договоров, санитарные нормы, работа с поставщиками, инкассация, ведение переговоров, MS Office Excel, R-Keeper, MS Office Word, уверенный пользователь ПК, обучение персонала, контроль работы персонала, подбор персонала, управление персоналом, работа на кассе, прием заказов, проведение собеседований, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций, адаптация персонала, проведение тренингов, проведение банкетов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации.

Имею опыт работы официантом и барменом более 5 лет

Обладаю хорошими организаторскими и лидерскими качествами.
Люблю свою профессию, работу с людьми и при этом получаю огромное удовлетворение, если вижу плоды своего труда, всегда нацелена на результат, люблю познавать новое и не останавливаться на достигнутом, всегда рада новому и интересному проекту. Рассмотрю, как одиночный, так и сетевой проект.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ РЕЗЮМЕ!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер развлекательного центра, кафе, ресторана, клуба
60 000 Р
Менеджер, Развлекательный центр "Игралайф"
Менеджер развлекательного центра, кафе, ресторана, клуба
Менеджер ресторана
60 000 Р
Управляющий, ООО "Винегрет кафе"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана / управляющий
По договоренности
Директор, ООО Лабиринт
Менеджер ресторана / управляющий
218 резюме
Резюме № 36039008 в открытом доступе Последнее обновление 24 августа 2016, 10:24

Резюме

Менеджер ресторана 70 000
Не готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 августа 1980, 36 лет. Гражданство Россия.
Москва
08.2014—04.2016   1 год 9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Ассаджиаторе, г. Москва.
Стандартные обязанности менеджера
01.2010—09.2014   4 года 9 месяцев
Управляющий ресторана
Мясной ресторан" Плъескавица"(сербская кухня), г. Москва.
Организация работы всех подразделений ресторана: поваров, официантов, барменов, тех. персонала. Обучение и мотивация персонала, проведение тренингов, повышение продаж в ресторане. Отслеживание и контроль кассовой дисциплины Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Составление нового меню, в зависимости от сезонности.
Работа с поставщиками, заказ продукции в бар, на кухню. снятие остатков, инвентаризация.
Прием и проведение банкетов и фуршетов, проведение выездных мероприятий.
08.2007—04.2010   2 года 9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан " Волга - Волга ", г. Москва.
Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)
встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.
12.2003—03.2007   3 года 4 месяца
Менеджер ресторана
Клуб-ресторан;GoGoL (Столешников пер, г. Москва.
Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов. Контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты, встреча гостей ресторана и препровождение их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение
Высшее
2014
Бизнес-школа RMA
Факультет: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Высшее
2003
Профессиональная Ассоциация Ресторанов Москвы
Факультет: Официант-бармен 4 разряда
Высшее
1998
Приднестровский Государственный Университет
Факультет: Филологический
Специальность: Филолог-лингвист
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный),
русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Деловой этикет, медицинская книжка, стандарты сервиса, интернет, консультирование клиентов, кассовый аппарат, заключение договоров, санитарные нормы, работа с поставщиками, инкассация, ведение переговоров, MS Office Excel, R-Keeper, MS Office Word, уверенный пользователь ПК, обучение персонала, контроль работы персонала, подбор персонала, управление персоналом, работа на кассе, прием заказов, проведение собеседований, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций, адаптация персонала, проведение тренингов, проведение банкетов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации.

Имею опыт работы официантом и барменом более 5 лет

Обладаю хорошими организаторскими и лидерскими качествами.
Люблю свою профессию, работу с людьми и при этом получаю огромное удовлетворение, если вижу плоды своего труда, всегда нацелена на результат, люблю познавать новое и не останавливаться на достигнутом, всегда рада новому и интересному проекту. Рассмотрю, как одиночный, так и сетевой проект.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ РЕЗЮМЕ!