Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36039008
24 августа 2016

Менеджер ресторана

70 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
36 лет (13 августа 1980), женский, высшее образование
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 1 месяц

август 2014 — апрель 2016
1 год и 9 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан Ассаджиаторе, г. Москва.

Стандартные обязанности менеджера

январь 2010 — сентябрь 2014
4 года и 9 месяцев

Управляющий ресторана

Мясной ресторан" Плъескавица"(сербская кухня), г. Москва.

Организация работы всех подразделений ресторана: поваров, официантов, барменов, тех. персонала. Обучение и мотивация персонала, проведение тренингов, повышение продаж в ресторане. Отслеживание и контроль кассовой дисциплины Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Составление нового меню, в зависимости от сезонности.
Работа с поставщиками, заказ продукции в бар, на кухню. снятие остатков, инвентаризация.
Прием и проведение банкетов и фуршетов, проведение выездных мероприятий.

август 2007 — апрель 2010
2 года и 9 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан " Волга - Волга ", г. Москва.

Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)
встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.

декабрь 2003 — март 2007
3 года и 4 месяца

Менеджер ресторана

Клуб-ресторан;GoGoL (Столешников пер, г. Москва.

Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов. Контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты, встреча гостей ресторана и препровождение их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение

Училась

по 2014

Бизнес-школа RMA Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.

по 2003

Профессиональная Ассоциация Ресторанов Москвы Уровень образования: Высшее. Факультет: Официант-бармен 4 разряда.

по 1998

Приднестровский Государственный Университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Филологический. Специальность: Филолог-лингвист.
Знает и умеет
Немецкий язык разговорный, русский язык свободно владею
О себе

Деловой этикет, медицинская книжка, стандарты сервиса, интернет, консультирование клиентов, кассовый аппарат, заключение договоров, санитарные нормы, работа с поставщиками, инкассация, ведение переговоров, MS Office Excel, R-Keeper, MS Office Word, уверенный пользователь ПК, обучение персонала, контроль работы персонала, подбор персонала, управление персоналом, работа на кассе, прием заказов, проведение собеседований, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций, адаптация персонала, проведение тренингов, проведение банкетов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации.

Имею опыт работы официантом и барменом более 5 лет

Обладаю хорошими организаторскими и лидерскими качествами.
Люблю свою профессию, работу с людьми и при этом получаю огромное удовлетворение, если вижу плоды своего труда, всегда нацелена на результат, люблю познавать новое и не останавливаться на достигнутом, всегда рада новому и интересному проекту. Рассмотрю, как одиночный, так и сетевой проект.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ РЕЗЮМЕ!

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36039008 обновлено 24 августа 2016, 10:24
Менеджер ресторана
70 000 Р, не готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 36 лет (13 августа 1980)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
Менеджер ресторана
1 год 9 месяцев
август 2014  — апрель 2016
Ресторан Ассаджиаторе, Москва
Стандартные обязанности менеджера
Управляющий ресторана
4 года 9 месяцев
январь 2010  — сентябрь 2014
Мясной ресторан" Плъескавица"(сербская кухня), Москва
Организация работы всех подразделений ресторана: поваров, официантов, барменов, тех. персонала. Обучение и мотивация персонала, проведение тренингов, повышение продаж в ресторане. Отслеживание и контроль кассовой дисциплины Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Составление нового меню, в зависимости от сезонности.
Работа с поставщиками, заказ продукции в бар, на кухню. снятие остатков, инвентаризация.
Прием и проведение банкетов и фуршетов, проведение выездных мероприятий.
Менеджер ресторана
2 года 9 месяцев
август 2007  — апрель 2010
Ресторан " Волга - Волга ", Москва
Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)
встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.
Менеджер ресторана
3 года 4 месяца
декабрь 2003  — март 2007
Клуб-ресторан;GoGoL (Столешников пер, Москва
Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов. Контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты, встреча гостей ресторана и препровождение их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение
Высшее образование
2014
Бизнес-школа RMA
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
2003
Профессиональная Ассоциация Ресторанов Москвы
Официант-бармен 4 разряда
1998
Приднестровский Государственный Университет
Филологический
Филолог-лингвист
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный), русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Деловой этикет, медицинская книжка, стандарты сервиса, интернет, консультирование клиентов, кассовый аппарат, заключение договоров, санитарные нормы, работа с поставщиками, инкассация, ведение переговоров, MS Office Excel, R-Keeper, MS Office Word, уверенный пользователь ПК, обучение персонала, контроль работы персонала, подбор персонала, управление персоналом, работа на кассе, прием заказов, проведение собеседований, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций, адаптация персонала, проведение тренингов, проведение банкетов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации.

Имею опыт работы официантом и барменом более 5 лет

Обладаю хорошими организаторскими и лидерскими качествами.
Люблю свою профессию, работу с людьми и при этом получаю огромное удовлетворение, если вижу плоды своего труда, всегда нацелена на результат, люблю познавать новое и не останавливаться на достигнутом, всегда рада новому и интересному проекту. Рассмотрю, как одиночный, так и сетевой проект.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ РЕЗЮМЕ!