Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36023929
18 августа 2016

Менеджер ресторана

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (15 сентября 1981), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет

май 2016 — н.в.
10 месяцев

Продавец-консультант, кассир

(Полная занятость)

Carlo Pazolini, г. Москва.

Работа в торговом зале, консультация покупателей, работа на кассе.

декабрь 2015 — апрель 2016
5 месяцев

Продавец-кассир, консультант

(Полная занятость)

French Kiss (бутик шоколада) fttp://frenchkiss.ru, г. Москва.

Самостоятельная работа на торговой точке, кассир, консультант, мерчиндайзинг. взаимодействие с администрацией ТЦ

июнь 2014 — май 2015
1 год

Торговый представитель

(Полная занятость)

ЗАО РЛЦ, г. Москва.

Посещение ТТ по маршруту, переговоры, заключение договоров и их пролонгация, презентация и продажа продукции компании, контроль дебиторской задолженности, расширение клиентской базы, отчетность.

февраль 2013 — февраль 2014
1 год и 1 месяц

Супервайзер

(Полная занятость)

ООО "Легион", г. Москва.

июнь 2012 — февраль 2013
9 месяцев

Водитель

(Полная занятость)

МАК, г. Москва.

Быстрая подача авто, доставка одного или группы сотрудников организации до места происшествия.

ноябрь 2011 — июнь 2012
8 месяцев

Шеф-повар

Ресторан Чайхона № 1, г. Москва.

Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы.

август 2011 — ноябрь 2011
4 месяца

Торговый представитель с личным автомобилем

(Полная занятость)

Конус +, г. Москва.

Работа с клиентами (рестораны), переговоры с клиентами, заключение договоров и пролонгация, продажи продукции компании, контроль дебиторской задолженности, расширение клиентской базы.

январь 2011 — апрель 2011
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Итальянский р-н «Гамбери», г. Москва.

Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4

июнь 2010 — ноябрь 2010
6 месяцев

Щеф-повар

(Полная занятость)

Р-ны «Жан Жак и Джон Дон», г. Москва.

Открытие ресторана. Проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4

февраль 2007 — август 2009
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Данборг", г. Москва.

Франчайзинг "Росинтер Ресторанс", Открытие ресторана с нуля. Составление меню, проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4 Ведение семинара по санитарии.

март 2006 — октябрь 2006
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Барин", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Составление меню, проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы.

март 2005 — февраль 2006
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Рестленд", г. Москва.

Р-н Картинг Клаб. Приготовление салатов, холодных закусок и горячих блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. • Су - шеф

декабрь 2001 — декабрь 2004
3 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

РосинтерРесторанс, г. Москва.

Приготовление салатов, холодных закусок и горячих блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы..

Учился

по 1999

ПУ № 45 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар- кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36023929 обновлено 18 августа 2016, 13:33
Менеджер ресторана
40 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (15 сентября 1981)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 13 лет
Продавец-консультант, кассир
10 месяцев
май 2016  — н.в.
Carlo Pazolini, Москва, полная занятость
Работа в торговом зале, консультация покупателей, работа на кассе.
Продавец-кассир, консультант
5 месяцев
декабрь 2015  — апрель 2016
French Kiss (бутик шоколада) fttp://frenchkiss.ru, Москва, полная занятость
Самостоятельная работа на торговой точке, кассир, консультант, мерчиндайзинг. взаимодействие с администрацией ТЦ
Торговый представитель
1 год
июнь 2014  — май 2015
ЗАО РЛЦ, Москва, полная занятость
Посещение ТТ по маршруту, переговоры, заключение договоров и их пролонгация, презентация и продажа продукции компании, контроль дебиторской задолженности, расширение клиентской базы, отчетность.
Супервайзер
1 год 1 месяц
февраль 2013  — февраль 2014
ООО "Легион", Москва, полная занятость
Водитель
9 месяцев
июнь 2012  — февраль 2013
МАК, Москва, полная занятость
Быстрая подача авто, доставка одного или группы сотрудников организации до места происшествия.
Шеф-повар
8 месяцев
ноябрь 2011  — июнь 2012
Ресторан Чайхона № 1, Москва
Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы.
Торговый представитель с личным автомобилем
4 месяца
август   — ноябрь 2011
Конус +, Москва, полная занятость
Работа с клиентами (рестораны), переговоры с клиентами, заключение договоров и пролонгация, продажи продукции компании, контроль дебиторской задолженности, расширение клиентской базы.
Шеф-повар
4 месяца
январь   — апрель 2011
Итальянский р-н «Гамбери», Москва, полная занятость
Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4
Щеф-повар
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2010
Р-ны «Жан Жак и Джон Дон», Москва, полная занятость
Открытие ресторана. Проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4
Шеф-повар
2 года 7 месяцев
февраль 2007  — август 2009
ООО "Данборг", Москва, полная занятость
Франчайзинг "Росинтер Ресторанс", Открытие ресторана с нуля. Составление меню, проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4 Ведение семинара по санитарии.
Шеф-повар
8 месяцев
март   — октябрь 2006
Ресторан "Барин", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Составление меню, проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы.
Су-шеф
1 год
март 2005  — февраль 2006
ООО "Рестленд", Москва, полная занятость
Р-н Картинг Клаб. Приготовление салатов, холодных закусок и горячих блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. • Су - шеф
Су-шеф
3 года 1 месяц
декабрь 2001  — декабрь 2004
РосинтерРесторанс, Москва, полная занятость
Приготовление салатов, холодных закусок и горячих блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы..
Среднее специальное образование
1999
ПУ № 45
Дневная/Очная форма обучения
Повар- кондитер