Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36012247
29 августа

Менеджер ресторана, ночного клуба, караоке-клуба

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
22 года (16 февраля 1994), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 4 месяца

март 2014 — июнь 2016
2 года и 4 месяца

Администратор ночного клуба

АО Корпорация МегаГРИНН, г. Белгород.

Начинала карьеру с 2013 года официантом в одном из крупнейшем в России ночном клубе "ЧАСЫ" (вместительность 2500 человек) в 2014 году стала администратором данного клуба, после его реконструкции также дополнительно являлась администратором караоке-клуба "Ночь"

Ключевые навыки
- контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, кассиры, face-control, охрана, технический персонал- в подчинение входило порядка 40 человек);
- обучение персонала с работой на R-KEEPER и СКбара, работы на кассовых терминалах;
- инструктаж сотрудников по обслуживанию Гостей согласно стандартам сервисного обслуживания;
- организация процесса обслуживания Гостей;
- проведение тренингов и проверка знания меню/бара, должностных обязанностей;
- контроль за состоянием залов;
- организация и проведение банкетов, фуршетов, тематических вечеринок;
- разрешение возникших спорных вопросов с Гостями заведения;
- расстановка обслуживающего персонала по рабочим местам, составление графиков их работы;
- контроль кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества);
- составление отчётов, актов списания, актов на брак и недостачу;
- контроль санитарного состояния залов, помещений, посуды, освещения, работы техники;
- ответственность за выполнение персоналом требований по безопасности труда;
- проведение инвентаризаций;
- выполнение служебных поручений руководства.
Училась

по 2016

Белгородский государственный технологический университет имени В.Г.Шухова , г. Белгород. Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36012247 обновлено 29 августа, 00:21
Менеджер ресторана, ночного клуба, караоке-клуба
По договоренности
Женщина, 22 года (16 февраля 1994)
Москва
Опыт работы 2 года и 4 месяца
Администратор ночного клуба
2 года 4 месяца
март 2014  — июнь 2016
АО Корпорация МегаГРИНН, Белгород
Начинала карьеру с 2013 года официантом в одном из крупнейшем в России ночном клубе "ЧАСЫ" (вместительность 2500 человек) в 2014 году стала администратором данного клуба, после его реконструкции также дополнительно являлась администратором караоке-клуба "Ночь"
Высшее образование
2016
Белгородский государственный технологический университет имени В.Г.Шухова
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, кассиры, face-control, охрана, технический персонал- в подчинение входило порядка 40 человек);
- обучение персонала с работой на R-KEEPER и СКбара, работы на кассовых терминалах;
- инструктаж сотрудников по обслуживанию Гостей согласно стандартам сервисного обслуживания;
- организация процесса обслуживания Гостей;
- проведение тренингов и проверка знания меню/бара, должностных обязанностей;
- контроль за состоянием залов;
- организация и проведение банкетов, фуршетов, тематических вечеринок;
- разрешение возникших спорных вопросов с Гостями заведения;
- расстановка обслуживающего персонала по рабочим местам, составление графиков их работы;
- контроль кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества);
- составление отчётов, актов списания, актов на брак и недостачу;
- контроль санитарного состояния залов, помещений, посуды, освещения, работы техники;
- ответственность за выполнение персоналом требований по безопасности труда;
- проведение инвентаризаций;
- выполнение служебных поручений руководства.