Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36012109
9 декабря

Менеджер ресторана

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
23 года (3 февраля 1993), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 10 месяцев

август 2015 — август 2016
1 год и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО"НТК"(национальная торговая компания), г. Москва.

Пиццерия "La Pausa", Кофейня "LavaZza"
(М. ВДНХ, М. Марьина роща)
____________________________________
- Открытие/закрытие ресторана
- Полный контроль бесперебойной работы объекта
- Ведения чек листов, заполнение бракеражных журналов
- Контроль и обучение персонала
- Ведение и составление графика работы сотрудников
- Контроль кассовой дисциплины (касса, сейф, инкассация)
- Контроль качества блюд их оформление и их приготовление по ТК
- Заказ продуктов (кухня, бар)
(Закупка продуктов, по необходимости)
- Соблюдение санитарных норм и правил заведения
- Коммуникация с компаниями обслуживающими заведения по работе с оборудованием и с санитарными обработками
- Выдача зарплаты сотрудникам
- Отчет перед руководством
- Проведение инвентаризации
____________________________________
Подтверждено записью в трудовой книжке.

апрель 2015 — июль 2015
4 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ГМР"ПЛАНЕТА ГОСТЕПРИИМСТВА", г. Москва.

Пиццерия "СБАРРО", ТЦ Галерея Аэропорт
____________________________________
- Организация открытия/закрытия заведения
- Ведение чек листов, заполнение бракеражных журналов
- Подбор персонала.
- Оперативное управление
- Полный контроль смены
- Контроль соблюдения корпоративных норм качества и ассортимента блюд
- Обеспечение бесперебойного функционирования
- Административная работа
- Развитие и обучение персонала
- Контроль службы доставки ресторана
- Контроль кассовой дисциплины (касса, сейф, инкассация)
- Контроль над соблюдением
санитарных норм и стандартов компании
_____________________________________
Подтверждено записью в трудовой книжке.

май 2014 — февраль 2015
10 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО"ГРИН", г. Москва.

Ресторан/Кафе "GRILL POINT" м. Полянка
_____________________________________
- Открытие/закрытие заведения, ​
- Заказ продуктов
- Контроль кассовой дисциплины
- Расширение ассортимента и помощь в разработке меню с учетом потребностей и пожеланий клиентов
- Контроль соблюдения корпоративных норм качества и ассортимента блюд
- Обеспечение бесперебойного функционирования
- Административная работа
- Развитие и обучение персонала
- Контроль над соблюдением санитарных норм и стандартов на предприятии
- Контроль оформления и подачи блюд
____________________________________
Подтверждено записью в трудовой книжке.

сентябрь 2013 — март 2014
7 месяцев

Бармен-официант

(Полная занятость)

ООО"САЛМА", г. Москва.

Кафе-бар, м. Кузьминки
_________________________
- Прием заказов от гостей, консультация по напиткам
- Обслуживание гостей, приготовление напитков
- Ведение отчетности по сменам
- Расчет гостей
- Подача продукции бара в зал
- Помощь в проведении инвентаризации

Ключевые навыки
- коммуникация с поставщиками
- контроль заработной платы на объекте, помощь руководству при уменьшении ФОТ.
- практический опыт работы на предприятии общественного питания
- эффективное ведение переговоров
- знание кассовой дисциплины
- результативное взаимодействие с коллегами
- умение работать самостоятельно и в команде
- хорошие управленческие навыки, умение организовывать командную работу

_____________________________________

Опытный пользователь программ: (IIKO, R-Keeper, Word, Excel, Outlook)

_____________________________________
Учился

по 2015

МГИК Уровень образования: Высшее. Факультет: Масс-медиа и рекламы. Специальность: Режиссер рекламы и мультимедиа. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Личная характеристика:

Способность принимать взвешенные решения в меняющейся ситуации, инициативность, ответственность, ориентированность на результат. Высокая работоспособность. Стрессоустойчивость. Умение разрешать конфликты.

_____________________________________

Документы:

Паспорт, ИНН, Пенсионное удостоверение, Диплом о высшем образовании, Военный билет, Трудовая книжка, Медицинская книжка.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36012109 обновлено 9 декабря, 12:18
Менеджер ресторана
45 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 23 года (3 февраля 1993)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 2 года и 10 месяцев
Менеджер ресторана
1 год 1 месяц
август 2015  — август 2016
ООО"НТК"(национальная торговая компания), Москва, полная занятость
Пиццерия "La Pausa", Кофейня "LavaZza"
(М. ВДНХ, М. Марьина роща)
____________________________________
- Открытие/закрытие ресторана
- Полный контроль бесперебойной работы объекта
- Ведения чек листов, заполнение бракеражных журналов
- Контроль и обучение персонала
- Ведение и составление графика работы сотрудников
- Контроль кассовой дисциплины (касса, сейф, инкассация)
- Контроль качества блюд их оформление и их приготовление по ТК
- Заказ продуктов (кухня, бар)
(Закупка продуктов, по необходимости)
- Соблюдение санитарных норм и правил заведения
- Коммуникация с компаниями обслуживающими заведения по работе с оборудованием и с санитарными обработками
- Выдача зарплаты сотрудникам
- Отчет перед руководством
- Проведение инвентаризации
____________________________________
Подтверждено записью в трудовой книжке.
Менеджер ресторана
4 месяца
апрель   — июль 2015
ГМР"ПЛАНЕТА ГОСТЕПРИИМСТВА", Москва, полная занятость
Пиццерия "СБАРРО", ТЦ Галерея Аэропорт
____________________________________
- Организация открытия/закрытия заведения
- Ведение чек листов, заполнение бракеражных журналов
- Подбор персонала.
- Оперативное управление
- Полный контроль смены
- Контроль соблюдения корпоративных норм качества и ассортимента блюд
- Обеспечение бесперебойного функционирования
- Административная работа
- Развитие и обучение персонала
- Контроль службы доставки ресторана
- Контроль кассовой дисциплины (касса, сейф, инкассация)
- Контроль над соблюдением
санитарных норм и стандартов компании
_____________________________________
Подтверждено записью в трудовой книжке.
Менеджер ресторана
10 месяцев
май 2014  — февраль 2015
ООО"ГРИН", Москва, полная занятость
Ресторан/Кафе "GRILL POINT" м. Полянка
_____________________________________
- Открытие/закрытие заведения, ​
- Заказ продуктов
- Контроль кассовой дисциплины
- Расширение ассортимента и помощь в разработке меню с учетом потребностей и пожеланий клиентов
- Контроль соблюдения корпоративных норм качества и ассортимента блюд
- Обеспечение бесперебойного функционирования
- Административная работа
- Развитие и обучение персонала
- Контроль над соблюдением санитарных норм и стандартов на предприятии
- Контроль оформления и подачи блюд
____________________________________
Подтверждено записью в трудовой книжке.
Бармен-официант
7 месяцев
сентябрь 2013  — март 2014
ООО"САЛМА", Москва, полная занятость
Кафе-бар, м. Кузьминки
_________________________
- Прием заказов от гостей, консультация по напиткам
- Обслуживание гостей, приготовление напитков
- Ведение отчетности по сменам
- Расчет гостей
- Подача продукции бара в зал
- Помощь в проведении инвентаризации
Высшее образование
2015
МГИК
Масс-медиа и рекламы
Дневная/Очная форма обучения
Режиссер рекламы и мультимедиа
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- коммуникация с поставщиками
- контроль заработной платы на объекте, помощь руководству при уменьшении ФОТ.
- практический опыт работы на предприятии общественного питания
- эффективное ведение переговоров
- знание кассовой дисциплины
- результативное взаимодействие с коллегами
- умение работать самостоятельно и в команде
- хорошие управленческие навыки, умение организовывать командную работу

_____________________________________

Опытный пользователь программ: (IIKO, R-Keeper, Word, Excel, Outlook)

_____________________________________
Дополнительные сведения
Личная характеристика:

Способность принимать взвешенные решения в меняющейся ситуации, инициативность, ответственность, ориентированность на результат. Высокая работоспособность. Стрессоустойчивость. Умение разрешать конфликты.

_____________________________________

Документы:

Паспорт, ИНН, Пенсионное удостоверение, Диплом о высшем образовании, Военный билет, Трудовая книжка, Медицинская книжка.