Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35951627Обновлено 18 января
В избранные

Менеджер ресторана

60 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 25 лет (20 декабря 1991), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
1 год и 5 месяцев
август 2016 — н.в.
Менеджер ресторана
группа компаний Чайхона номер 1, Москва, полная занятость
Навыки:
Знание стандартов сервиса, сервировки;
Знание R-keeper
Знание финансовой отчётности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда, ведения документации;
Опыт руководства большим штатом сотрудников;
Умение работать в команде, лояльность к корпоративной культуре.
Обязанности:
Организация встречи Гостей, презентации меню, активных продаж;
Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, хостес, технический персонал);
Работа с документооборотом ресторана;
Взаимодействие с государственными структурами;
Планирование и управление активными продажами в рамках периода;
Контроль проведения кассовых операций;
Контроль движения товаров в баре ресторана;
Составление графиков работ.
5 месяцев
апрель  — август 2016
Менеджер ресторана
Джон Мартинс Паб, Москва, полная занятость
Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;контроль штатного расписания и фонда оплаты труда персонала ресторана;обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования;ведение учетной и отчётной документации;соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопастности, санитарных правил и гигиенических нормативов, контроль чистоты залов, сан.узлов, технической зоны, входной группы. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана, соотвествие утверждённым стандарту внешнего вида блюд. Управление персоналом (прием и расстановка кадров;распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования;планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала; поддержание внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана. Планирование, организация разработки стратегии рекламных мероприятий и контроль их эффективности
6 месяцев
сентябрь 2015 — февраль 2016
Менеджер ресторана
Forbest ресторан& бар, Москва, полная занятость
Работа с официантами и контроль официантов. Работа с гостями, с возражениями, решение конфликтных ситуаций. Принятие и проведение банкетов. Инвентаризация. Заказ хозяйственных материалов и посуды.
1 год и 4 месяца
май 2014 — август 2015
Менеджер ресторана
Чайхона Тапчан , Москва, полная занятость
Руководство коллективом сотрудников. Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции, расходных материалов. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом (подбор, тренинги, аттестация).
1 год и 1 месяц
ноябрь 2012 — ноябрь 2013
Менеджер ресторана
Кафе& винный бар Жан-Жан Руссо, Москва
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов) Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Расчитывание потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»). Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).
Планирование, организация и контроль эффективностивности рекламных мероприятий. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
5 месяцев
май  — сентябрь 2012
Менеджер ресторана
Ресторан& бар Гриль&Мо, Москва
Открытие и закрытие смены по чек-листу. Ведение кассы, контроль кассиров. Учёт рабочего времени сотрудников всех подразделений ресторана, составление графиков работы. Проведение собеседований, адаптация, обучение персонала. Проведение инвентаризации, ген-уборок. Заказ посуды, расходных материалов, ведение журналов по предприятию.
1 год и 4 месяца
февраль 2011 — май 2012
Хостес
ресторан Узбекистан, Москва, полная занятость
Встреча гостей, планирование посадок. Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей ресторана, создание для них комфортных условий. Консультирование гостей как по телефону, так и в зале ресторана о предоставляемых услугах ресторана. Бронирование столов.
11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2011
Официант
Дон Пери , Москва, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам. Официант несет ответственность за:- Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков; - Точность принимаемого им заказа; - Своевременность и правильность подачи блюд и напитков; -Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания; -Правильность составления счета; - Правильность оплаты по счету. Служебное взаимодействие
Высшее образование
2015
Филиал Московского государственного открытого университета в г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа
Бакалавр
Бизнес и управление
Заочная форма обучения
Менеджер организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
MS word, MS excel, MS exchange, MS outlook, iiko, r-keeper, 1c:бухгалтерия
Обо мне:
Умение воспринимать критику в свой адрес, лояльность, дружелюбность, организованность, быстрая обучаемость, амбициозность, умение слушать других, логически мыслить, анализировать и контролировать бюджет, хорошо провожу собеседования, адаптирую и обучаю персонал. Клиентоориентированность, желание работать и развиваться. Высокий уровень ответсвенности и коммуникативных навыков, лидерские качества, стрессоустойчивость, проактивность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
70 000 Р
Управляющий, ООО 3-пл логистик
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Администратор, ФГБОУ ВПО ПОВОЛЖСКАЯ ГАФКСиТ комбинат питания
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, Салон мужской одежды ХО
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 35951627 в открытом доступе Последнее обновление 18 января, 20:34

Резюме

Менеджер ресторана 60 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 20 декабря 1991, 25 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва
08.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Менеджер ресторана
группа компаний Чайхона номер 1, г. Москва, полная занятость.
Навыки:
Знание стандартов сервиса, сервировки;
Знание R-keeper
Знание финансовой отчётности ресторана;
Опыт контроля соблюдения норм охраны труда, ведения документации;
Опыт руководства большим штатом сотрудников;
Умение работать в команде, лояльность к корпоративной культуре.
Обязанности:
Организация встречи Гостей, презентации меню, активных продаж;
Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, хостес, технический персонал);
Работа с документооборотом ресторана;
Взаимодействие с государственными структурами;
Планирование и управление активными продажами в рамках периода;
Контроль проведения кассовых операций;
Контроль движения товаров в баре ресторана;
Составление графиков работ.
04.2016—08.2016   5 месяцев
Менеджер ресторана
Джон Мартинс Паб, г. Москва, полная занятость.
Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;контроль штатного расписания и фонда оплаты труда персонала ресторана;обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования;ведение учетной и отчётной документации;соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопастности, санитарных правил и гигиенических нормативов, контроль чистоты залов, сан.узлов, технической зоны, входной группы. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана, соотвествие утверждённым стандарту внешнего вида блюд. Управление персоналом (прием и расстановка кадров;распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования;планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала; поддержание внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана. Планирование, организация разработки стратегии рекламных мероприятий и контроль их эффективности
09.2015—02.2016   6 месяцев
Менеджер ресторана
Forbest ресторан& бар, г. Москва, полная занятость.
Работа с официантами и контроль официантов. Работа с гостями, с возражениями, решение конфликтных ситуаций. Принятие и проведение банкетов. Инвентаризация. Заказ хозяйственных материалов и посуды.
05.2014—08.2015   1 год 4 месяца
Менеджер ресторана
Чайхона Тапчан , г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом сотрудников. Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции, расходных материалов. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций. Работа с персоналом (подбор, тренинги, аттестация).
11.2012—11.2013   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана
Кафе& винный бар Жан-Жан Руссо, г. Москва.
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов) Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Расчитывание потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»). Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).
Планирование, организация и контроль эффективностивности рекламных мероприятий. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
05.2012—09.2012   5 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан& бар Гриль&Мо, г. Москва.
Открытие и закрытие смены по чек-листу. Ведение кассы, контроль кассиров. Учёт рабочего времени сотрудников всех подразделений ресторана, составление графиков работы. Проведение собеседований, адаптация, обучение персонала. Проведение инвентаризации, ген-уборок. Заказ посуды, расходных материалов, ведение журналов по предприятию.
02.2011—05.2012   1 год 4 месяца
Хостес
ресторан Узбекистан, г. Москва, полная занятость.
Встреча гостей, планирование посадок. Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей ресторана, создание для них комфортных условий. Консультирование гостей как по телефону, так и в зале ресторана о предоставляемых услугах ресторана. Бронирование столов.
04.2010—02.2011   11 месяцев
Официант
Дон Пери , г. Москва, полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам. Официант несет ответственность за:- Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков; - Точность принимаемого им заказа; - Своевременность и правильность подачи блюд и напитков; -Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания; -Правильность составления счета; - Правильность оплаты по счету. Служебное взаимодействие
Высшее (бакалавр)
2015
Филиал Московского государственного открытого университета в г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа
Факультет: Бизнес и управление
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
MS word, MS excel, MS exchange, MS outlook, iiko, r-keeper, 1c:бухгалтерия
Обо мне:
Умение воспринимать критику в свой адрес, лояльность, дружелюбность, организованность, быстрая обучаемость, амбициозность, умение слушать других, логически мыслить, анализировать и контролировать бюджет, хорошо провожу собеседования, адаптирую и обучаю персонал. Клиентоориентированность, желание работать и развиваться. Высокий уровень ответсвенности и коммуникативных навыков, лидерские качества, стрессоустойчивость, проактивность.