Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35947547
29 августа

Менеджер ресторана

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
28 лет (28 сентября 1988), мужской, высшее образование
Москва, м. Алтуфьево, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 11 месяцев

февраль 2016 — июль 2016
6 месяцев

Менеджер ресторана

кафе-ресторан Жан-Жак, г. Москва.

Контроль за официантами, барменами, тех.персоналом, разрешение конфликтных ситуаций как и внутри коллектива так и с гостями, составление графиков работы, проведение инвентаризации, знание програмы IIKO, закрытие и открытие смены по IIKO, умение работать с деньгами, знание кассы.

сентябрь 2012 — февраль 2016
3 года и 6 месяцев

Менеджер ресторана

ресторан Стейкс, г. Москва.

Полный контроль работы ресторана. Знание различных видов Стейков. Контроль официантов, барменов, поваров. Ведение отчётности, работа с накладными, составление графиков работы. Набор персонала. Разрешение конфликтных ситуаций. Знание R-Keeper, знание ПК. Проведение инвентаризации. Стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность.

февраль 2012 — август 2012
7 месяцев

Менеджер ресторана

ресторан Де Марко, г. Россия.

Контроль за официантами, барменами, тех.персоналом, разрешение конфликтных ситуаций как и внутри коллектива так и с гостями, составление графиков работы, проведение инвентаризации, полностью знание R-Keeper, закрытие и открытие смены по R-Keeper, умение работать с деньгами, знание кассы, стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабильность.

сентябрь 2011 — февраль 2012
6 месяцев

Официант

ночной клуб Жажда, г. Москва.

Обслуживание гостей

сентябрь 2010 — сентябрь 2011
1 год и 1 месяц

Официант

диско бар Стойка, г. Москва.

Обслуживание гостей

сентябрь 2008 — сентябрь 2010
2 года и 1 месяц

Менеджер ресторана

Макдоналдс, г. Москва.

Контроль за работникми, тех.персоналом, разрешение конфликтных ситуаций как и внутри коллектива так и с гостями, составление графиков работы, проведение инвентаризации, закрытие и открытие смены, умение работать с деньгами, знание кассы, стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабильность.

Учился

по 2012

Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженер.
Знает и умеет
Русский язык свободно владею
О себе

Активная жизненная позиция. Способность к быстрому обучению, легкому освоению нового. Стремление к профессиональному росту, наработке опыта и навыков. Нацеленность на достижение максимальных результатов в профессиональной области. Характер лидера, аналитический склад ума, коммуникабелен, ответственен, исполнителен, инициативен.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35947547 обновлено 29 августа, 15:10
Менеджер ресторана
45 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (28 сентября 1988)
Гражданство Россия
Москва (м. Алтуфьево), готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
Менеджер ресторана
6 месяцев
февраль — июль 2016
кафе-ресторан Жан-Жак, Москва
Контроль за официантами, барменами, тех.персоналом, разрешение конфликтных ситуаций как и внутри коллектива так и с гостями, составление графиков работы, проведение инвентаризации, знание програмы IIKO, закрытие и открытие смены по IIKO, умение работать с деньгами, знание кассы.
Менеджер ресторана
3 года 6 месяцев
сентябрь 2012 — февраль 2016
ресторан Стейкс, Москва
Полный контроль работы ресторана. Знание различных видов Стейков. Контроль официантов, барменов, поваров. Ведение отчётности, работа с накладными, составление графиков работы. Набор персонала. Разрешение конфликтных ситуаций. Знание R-Keeper, знание ПК. Проведение инвентаризации. Стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность.
Менеджер ресторана
7 месяцев
февраль — август 2012
ресторан Де Марко, Россия
Контроль за официантами, барменами, тех.персоналом, разрешение конфликтных ситуаций как и внутри коллектива так и с гостями, составление графиков работы, проведение инвентаризации, полностью знание R-Keeper, закрытие и открытие смены по R-Keeper, умение работать с деньгами, знание кассы, стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабильность.
Официант
6 месяцев
сентябрь 2011 — февраль 2012
ночной клуб Жажда, Москва
Обслуживание гостей
Официант
1 год 1 месяц
сентябрь 2010 — сентябрь 2011
диско бар Стойка, Москва
Обслуживание гостей
Менеджер ресторана
2 года 1 месяц
сентябрь 2008 — сентябрь 2010
Макдоналдс, Москва
Контроль за работникми, тех.персоналом, разрешение конфликтных ситуаций как и внутри коллектива так и с гостями, составление графиков работы, проведение инвентаризации, закрытие и открытие смены, умение работать с деньгами, знание кассы, стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабильность.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ)
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция. Способность к быстрому обучению, легкому освоению нового. Стремление к профессиональному росту, наработке опыта и навыков. Нацеленность на достижение максимальных результатов в профессиональной области. Характер лидера, аналитический склад ума, коммуникабелен, ответственен, исполнителен, инициативен.