Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35935425Обновлено 17 мая
В избранные

Менеджер ресторана, Сомелье

60 000 Р
Муж., 35 лет (14 октября 1981), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
3 года и 4 месяца
март 2013 — июнь 2016
Метрдотель, Сомелье
Гостиница "Краун Плаза" Real Food Restaurant, Москва
Работа сомелье-метрдотеля в зале, заказ и хранение алкогольной продукции, выдача товара. Работа с поставщиками, проведение дегустаций, гастрономических вечеров, тренинги с персоналом.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров.
Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями, составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени, отслеживание товара в баре.
Встреча гостей, активная работа с гостями, презентация меню, разрешение конфликтных ситуаций.
2 года и 4 месяца
декабрь 2010 — март 2013
Супервайзер ресторана, бара
Центр Международной Торговли Ресторан "Dorchester", Москва
Обслуживание посетителей ресторана, бара. Работа с гостями (резервы, банкеты, решение спорных и конфликтных ситуаций).
Обслуживание банкетных и выездных мероприятий ресторана. Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией.
Руководство коллективом смены ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы). Составление графика работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания). Контроль санитарно технического состояния помещений.
Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня. Контроль кассовой дисциплины.
4 года и 5 месяцев
август 2006 — декабрь 2010
Бармен, официант
Гостиница "Националь", Москва
Обслуживание посетителей бара, ресторана. Работа на банкетных мероприятиях.
Высшее образование
2013
АНО ОУ Школа вина "Энотрия"
Современные технологии продаж вин и спиртных напитков
Дневная/Очная форма обучения
Сомелье
2010
Российский государственный университет туризма и сервиса
Социально культурный сервис и туризм
Очно-заочная форма обучения
Специалист сервиса
2008
Школа вин "Ностальжи"
Школа вин и высокой гастрономии
Дневная/Очная форма обучения
Сомелье
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Могу работать на всех участках ресторана, совмещая должности менеджера или сомелье. Обладаю такими качествами как знания, ответственность, честность, порядочность, мобильность, желание работать.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана / Менеджер ресторана
50 000 Р
Заместитель директора, Комбо ресторан Иль Патио Планета Суши
Заместитель директора ресторана / Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Авлабар" и "Дудук"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Виктория"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 35935425 в открытом доступе Последнее обновление 17 мая, 17:53

Резюме

Менеджер ресторана, Сомелье 60 000
Дата рождения: 14 октября 1981, 35 лет.
Москва
03.2013—06.2016   3 года 4 месяца
Метрдотель, Сомелье
Гостиница "Краун Плаза" Real Food Restaurant, г. Москва.
Работа сомелье-метрдотеля в зале, заказ и хранение алкогольной продукции, выдача товара. Работа с поставщиками, проведение дегустаций, гастрономических вечеров, тренинги с персоналом.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров.
Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями, составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени, отслеживание товара в баре.
Встреча гостей, активная работа с гостями, презентация меню, разрешение конфликтных ситуаций.
12.2010—03.2013   2 года 4 месяца
Супервайзер ресторана, бара
Центр Международной Торговли Ресторан "Dorchester", г. Москва.
Обслуживание посетителей ресторана, бара. Работа с гостями (резервы, банкеты, решение спорных и конфликтных ситуаций).
Обслуживание банкетных и выездных мероприятий ресторана. Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией.
Руководство коллективом смены ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы). Составление графика работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания). Контроль санитарно технического состояния помещений.
Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня. Контроль кассовой дисциплины.
08.2006—12.2010   4 года 5 месяцев
Бармен, официант
Гостиница "Националь", г. Москва.
Обслуживание посетителей бара, ресторана. Работа на банкетных мероприятиях.
Высшее
2013
АНО ОУ Школа вина "Энотрия"
Факультет: Современные технологии продаж вин и спиртных напитков
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сомелье
Высшее
2010
Российский государственный университет туризма и сервиса
Факультет: Социально культурный сервис и туризм
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Специалист сервиса
Высшее
2008
Школа вин "Ностальжи"
Факультет: Школа вин и высокой гастрономии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сомелье
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Могу работать на всех участках ресторана, совмещая должности менеджера или сомелье. Обладаю такими качествами как знания, ответственность, честность, порядочность, мобильность, желание работать.