Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35935425
28 февраля

Менеджер ресторана, Сомелье

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (14 октября 1981), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 11 месяцев

март 2013 — июнь 2016
3 года и 4 месяца

Метрдотель, Сомелье

Гостиница "Краун Плаза" Real Food Restaurant, г. Москва.

Работа сомелье-метрдотеля в зале, заказ и хранение алкогольной продукции, выдача товара. Работа с поставщиками, проведение дегустаций, гастрономических вечеров, тренинги с персоналом.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров.
Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями, составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени, отслеживание товара в баре.
Встреча гостей, активная работа с гостями, презентация меню, разрешение конфликтных ситуаций.

декабрь 2010 — март 2013
2 года и 4 месяца

Супервайзер ресторана, бара

Центр Международной Торговли Ресторан "Dorchester", г. Москва.

Обслуживание посетителей ресторана, бара. Работа с гостями (резервы, банкеты, решение спорных и конфликтных ситуаций).
Обслуживание банкетных и выездных мероприятий ресторана. Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией.
Руководство коллективом смены ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы). Составление графика работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания). Контроль санитарно технического состояния помещений.
Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня. Контроль кассовой дисциплины.

август 2006 — декабрь 2010
4 года и 5 месяцев

Бармен, официант

Гостиница "Националь", г. Москва.

Обслуживание посетителей бара, ресторана. Работа на банкетных мероприятиях.

Ключевые навыки
Могу работать на всех участках ресторана, совмещая должности менеджера или сомелье. Обладаю такими качествами как знания, ответственность, честность, порядочность, мобильность, желание работать.
Учился

по 2013

АНО ОУ Школа вина "Энотрия" Уровень образования: Высшее. Факультет: Современные технологии продаж вин и спиртных напитков. Специальность: Сомелье. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2010

Российский государственный университет туризма и сервиса Уровень образования: Высшее. Факультет: Социально культурный сервис и туризм. Специальность: Специалист сервиса. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2008

Школа вин "Ностальжи" Уровень образования: Высшее. Факультет: Школа вин и высокой гастрономии. Специальность: Сомелье. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35935425 обновлено 28 февраля, 20:47
Менеджер ресторана, Сомелье
60 000 Р
Мужчина, 35 лет (14 октября 1981)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
3 года 4 месяца
март 2013  — июнь 2016
Гостиница "Краун Плаза" Real Food Restaurant, Москва
Метрдотель, Сомелье
Работа сомелье-метрдотеля в зале, заказ и хранение алкогольной продукции, выдача товара. Работа с поставщиками, проведение дегустаций, гастрономических вечеров, тренинги с персоналом.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров.
Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями, составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени, отслеживание товара в баре.
Встреча гостей, активная работа с гостями, презентация меню, разрешение конфликтных ситуаций.
2 года 4 месяца
декабрь 2010  — март 2013
Центр Международной Торговли Ресторан "Dorchester", Москва
Супервайзер ресторана, бара
Обслуживание посетителей ресторана, бара. Работа с гостями (резервы, банкеты, решение спорных и конфликтных ситуаций).
Обслуживание банкетных и выездных мероприятий ресторана. Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией.
Руководство коллективом смены ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы). Составление графика работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания). Контроль санитарно технического состояния помещений.
Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня. Контроль кассовой дисциплины.
4 года 5 месяцев
август 2006  — декабрь 2010
Гостиница "Националь", Москва
Бармен, официант
Обслуживание посетителей бара, ресторана. Работа на банкетных мероприятиях.
Высшее образование
2013
АНО ОУ Школа вина "Энотрия"
Современные технологии продаж вин и спиртных напитков
Дневная/Очная форма обучения
Сомелье
2010
Российский государственный университет туризма и сервиса
Социально культурный сервис и туризм
Очно-заочная форма обучения
Специалист сервиса
2008
Школа вин "Ностальжи"
Школа вин и высокой гастрономии
Дневная/Очная форма обучения
Сомелье
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Могу работать на всех участках ресторана, совмещая должности менеджера или сомелье. Обладаю такими качествами как знания, ответственность, честность, порядочность, мобильность, желание работать.