Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35908830
30 сентября

Менеджер ресторана

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
26 лет (27 августа 1990), мужской, высшее образование
Москва, Зао, м. Славянский бульвар
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 5 месяцев

октябрь 2015 — июнь 2016
9 месяцев

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

Lavazza, г. Москва.

май 2015 — октябрь 2015
6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Soho country club, г. Москва.

сентябрь 2014 — апрель 2015
8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Карма бар, г. Москва.

май 2014 — сентябрь 2014
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Серебряный бор пляж 3, г. Москва.

июль 2013 — январь 2014
7 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Shishas sferum, г. Москва.

ноябрь 2012 — июль 2013
9 месяцев

Официант

Shishas bar.

Ключевые навыки
Открытие/закрытие смены ресторана; Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал); Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п); Составление штатного расписания, контроль рабочих часов; Осуществление заказов барного ассортимента, хоз. товаров; Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация). Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. Мероприятия по снижению текучести персонала. Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу; Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана; Проведение инвентаризационной описи
Учился

по 2011

Экономической академия Уровень образования: Высшее. Специальность: Менеджер гостиничного ресторанного бищнеса.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Ответственный, целеустремленный, легко обучаем, коммунекабельный, решительный, стресоустойчевый

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35908830 обновлено 30 сентября, 14:26
Менеджер ресторана
50 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 26 лет (27 августа 1990)
Гражданство Россия
Москва, Зао (м. Славянский бульвар)
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
Менеджер по продажам
9 месяцев
октябрь 2015 — июнь 2016
Lavazza, Москва, полная занятость
Официант
6 месяцев
май — октябрь 2015
Soho country club, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
8 месяцев
сентябрь 2014 — апрель 2015
Карма бар, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
5 месяцев
май — сентябрь 2014
Серебряный бор пляж 3, Москва, полная занятость
Официант
7 месяцев
июль 2013 — январь 2014
Shishas sferum, Москва, полная занятость
Официант
9 месяцев
ноябрь 2012 — июль 2013
Shishas bar
Высшее образование
2011
Экономической академия
Менеджер гостиничного ресторанного бищнеса
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие/закрытие смены ресторана; Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал); Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п); Составление штатного расписания, контроль рабочих часов; Осуществление заказов барного ассортимента, хоз. товаров; Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация). Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. Мероприятия по снижению текучести персонала. Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу; Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана; Проведение инвентаризационной описи
Дополнительные сведения
Ответственный, целеустремленный, легко обучаем, коммунекабельный, решительный, стресоустойчевый