Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35908830Обновлено 30 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 26 лет, высшее образование
Москва, Зао, м. Славянский бульвар
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
9 месяцев
октябрь 2015 — июнь 2016
Менеджер по продажам
Lavazza, Москва, полная занятость
6 месяцев
май  — октябрь 2015
Официант
Soho country club, Москва, полная занятость
8 месяцев
сентябрь 2014 — апрель 2015
Менеджер ресторана
Карма бар, Москва, полная занятость
5 месяцев
май  — сентябрь 2014
Менеджер ресторана
Серебряный бор пляж 3, Москва, полная занятость
7 месяцев
июль 2013 — январь 2014
Официант
Shishas sferum, Москва, полная занятость
9 месяцев
ноябрь 2012 — июль 2013
Официант
Shishas bar
Высшее образование
2011
Экономической академия
Менеджер гостиничного ресторанного бищнеса
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие/закрытие смены ресторана; Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал); Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п); Составление штатного расписания, контроль рабочих часов; Осуществление заказов барного ассортимента, хоз. товаров; Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация). Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. Мероприятия по снижению текучести персонала. Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу; Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана; Проведение инвентаризационной описи
Дополнительные сведения
Ответственный, целеустремленный, легко обучаем, коммунекабельный, решительный, стресоустойчевый
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана / Бармен
50 000 Р
Бармен-кассир, Рио Гранд
Менеджер ресторана / Бармен
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Кэшфлоу паб
Менеджер ресторана
Менеджер кафе, ресторана
45 000 Р
Банкетный менеджер, Vikiland,семейный клуб
Менеджер кафе, ресторана
200 резюме
Резюме № 35908830 в открытом доступе Последнее обновление 30 сентября 2016, 14:26

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 27 августа 1990, 26 лет. Гражданство Россия.
Москва, Зао (м. Славянский бульвар)
10.2015—06.2016   9 месяцев
Менеджер по продажам
Lavazza, г. Москва, полная занятость.
05.2015—10.2015   6 месяцев
Официант
Soho country club, г. Москва, полная занятость.
09.2014—04.2015   8 месяцев
Менеджер ресторана
Карма бар, г. Москва, полная занятость.
05.2014—09.2014   5 месяцев
Менеджер ресторана
Серебряный бор пляж 3, г. Москва, полная занятость.
07.2013—01.2014   7 месяцев
Официант
Shishas sferum, г. Москва, полная занятость.
11.2012—07.2013   9 месяцев
Официант
Shishas bar.
Высшее
2011
Экономической академия
Специальность: Менеджер гостиничного ресторанного бищнеса
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие/закрытие смены ресторана; Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал); Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п); Составление штатного расписания, контроль рабочих часов; Осуществление заказов барного ассортимента, хоз. товаров; Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация). Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. Мероприятия по снижению текучести персонала. Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу; Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана; Проведение инвентаризационной описи
Дополнительные сведения
Ответственный, целеустремленный, легко обучаем, коммунекабельный, решительный, стресоустойчевый