Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35857485Обновлено 24 ноября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 29 лет (23 мая 1988), высшее образование
Москва, Новогиеево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 9 месяцев
1 год и 8 месяцев
октябрь 2014 — май 2016
Менеджер ресторана
Bijorn, Москва
. Контроль работы официантов по следующим вопросам:
- радушное приветствие и прощание с гостями;
- корректный прием заказов;
- немедленная передача заказа в кассу, с последующей передачей на кухню;
- получение готовых блюд на кухне;
2. Контроль подготовки и сервировки заказов в соответствии с последовательностью подачи блюд и заказов на напитки.
3. Работа с системой R Keeper на уровне кассира.
4. Ответственность за правильно ведение гостевого счета 5. Разрешение конфликтных ситуаций.
6. Прием банкетов. Обслуживание банкетов.
7 месяцев
август 2014 — февраль 2015
Менеджер ресторана
Noyan Tun, Москва
1. Контроль работы зала;
2. Проведение собраний;
3. Решение конфликтных ситуаций;
4. Работа с R-KEEPER;
5. Составление и ведение банкетов;
6. Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени. Работа на телефоне.
1 год
сентябрь 2013 — август 2014
Менеджер ресторана
Барашка, Москва
1. Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).
2. Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
3. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
4. Решение конфликтных ситуаций.
5. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Высшее образование
2010
Сибирский государственный технологический университет
МТД
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-механик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, R-Keeper.
Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.
Презентабельная внешность, грамотная речь.
Английский — Начальный
Есть медицинская книжка
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, Гурме Альянс
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
55 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Страна которой нет"
Менеджер ресторана
Офис-менеджер, менеджер ресторана, администратор
По договоренности
Менеджер ресторана, Ресторан "Дон Кихот"
Офис-менеджер, менеджер ресторана, администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 35857485 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября 2016, 13:25

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 23 мая 1988, 29 лет. Гражданство Россия.
Москва, Новогиеево
10.2014—05.2016   1 год 8 месяцев
Менеджер ресторана
Bijorn, г. Москва.
. Контроль работы официантов по следующим вопросам:
- радушное приветствие и прощание с гостями;
- корректный прием заказов;
- немедленная передача заказа в кассу, с последующей передачей на кухню;
- получение готовых блюд на кухне;
2. Контроль подготовки и сервировки заказов в соответствии с последовательностью подачи блюд и заказов на напитки.
3. Работа с системой R Keeper на уровне кассира.
4. Ответственность за правильно ведение гостевого счета 5. Разрешение конфликтных ситуаций.
6. Прием банкетов. Обслуживание банкетов.
08.2014—02.2015   7 месяцев
Менеджер ресторана
Noyan Tun, г. Москва.
1. Контроль работы зала;
2. Проведение собраний;
3. Решение конфликтных ситуаций;
4. Работа с R-KEEPER;
5. Составление и ведение банкетов;
6. Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени. Работа на телефоне.
09.2013—08.2014   1 год
Менеджер ресторана
Барашка, г. Москва.
1. Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).
2. Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
3. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
4. Решение конфликтных ситуаций.
5. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Высшее
2010
Сибирский государственный технологический университет
Факультет: МТД
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-механик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, R-Keeper.
Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.
Презентабельная внешность, грамотная речь.
Английский — Начальный
Есть медицинская книжка