Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35857485
24 ноября 2016

Менеджер ресторана

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
28 лет (23 мая 1988), мужской, высшее образование
Москва, Новогиеево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 9 месяцев

октябрь 2014 — май 2016
1 год и 8 месяцев

Менеджер ресторана

Bijorn, г. Москва.

. Контроль работы официантов по следующим вопросам:
- радушное приветствие и прощание с гостями;
- корректный прием заказов;
- немедленная передача заказа в кассу, с последующей передачей на кухню;
- получение готовых блюд на кухне;
2. Контроль подготовки и сервировки заказов в соответствии с последовательностью подачи блюд и заказов на напитки.
3. Работа с системой R Keeper на уровне кассира.
4. Ответственность за правильно ведение гостевого счета 5. Разрешение конфликтных ситуаций.
6. Прием банкетов. Обслуживание банкетов.

август 2014 — февраль 2015
7 месяцев

Менеджер ресторана

Noyan Tun, г. Москва.

1. Контроль работы зала;
2. Проведение собраний;
3. Решение конфликтных ситуаций;
4. Работа с R-KEEPER;
5. Составление и ведение банкетов;
6. Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени. Работа на телефоне.

сентябрь 2013 — август 2014
1 год

Менеджер ресторана

Барашка, г. Москва.

1. Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).
2. Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
3. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
4. Решение конфликтных ситуаций.
5. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Ключевые навыки
Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, R-Keeper.
Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.
Презентабельная внешность, грамотная речь.
Английский — Начальный
Есть медицинская книжка
Учился

по 2010

Сибирский государственный технологический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: МТД. Специальность: Инженер-механик. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35857485 обновлено 24 ноября 2016, 13:25
Менеджер ресторана
50 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (23 мая 1988)
Гражданство Россия
Москва, Новогиеево
Опыт работы 2 года и 9 месяцев
Менеджер ресторана
1 год 8 месяцев
октябрь 2014  — май 2016
Bijorn, Москва
. Контроль работы официантов по следующим вопросам:
- радушное приветствие и прощание с гостями;
- корректный прием заказов;
- немедленная передача заказа в кассу, с последующей передачей на кухню;
- получение готовых блюд на кухне;
2. Контроль подготовки и сервировки заказов в соответствии с последовательностью подачи блюд и заказов на напитки.
3. Работа с системой R Keeper на уровне кассира.
4. Ответственность за правильно ведение гостевого счета 5. Разрешение конфликтных ситуаций.
6. Прием банкетов. Обслуживание банкетов.
Менеджер ресторана
7 месяцев
август 2014  — февраль 2015
Noyan Tun, Москва
1. Контроль работы зала;
2. Проведение собраний;
3. Решение конфликтных ситуаций;
4. Работа с R-KEEPER;
5. Составление и ведение банкетов;
6. Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени. Работа на телефоне.
Менеджер ресторана
1 год
сентябрь 2013  — август 2014
Барашка, Москва
1. Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).
2. Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
3. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
4. Решение конфликтных ситуаций.
5. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Высшее образование
2010
Сибирский государственный технологический университет
МТД
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-механик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, R-Keeper.
Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.
Презентабельная внешность, грамотная речь.
Английский — Начальный
Есть медицинская книжка