Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35814724
17 марта

Менеджер ресторана, администратор, кассир

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
43 года (26 июня 1973), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 10 месяцев

сентябрь 2010 — январь 2017
6 лет и 5 месяцев

Старший менеджер, кассир, специалист ОК

(Полная занятость)

ООО "ТурПроект" ресторан японской кухни "Якитория", г. Москва.

В подчинении 20-25 чел. Контроль за работой персонала в зале, обучение, развитие и мотивация персонала, проведение тренингов по улучшению качества обслуживания гостей, составление табеля учета рабочего времени сотрудников, отчетность и документация, стандартные обязанности кассира, ведение кадрового делопроизводства ЗУП 1С.

январь 2008 — март 2009
1 год и 3 месяца

Заместитель директора, директор ресторана

(Полная занятость)

ЗАО "Максима" ресторан японской кухни "Ясуми", ресторан восточной кухни " Дело Тонкое", г. Москва.

В подчинении 25- 30 чел. Контроль за работой персонала ресторана, работа с поставщиками, ведение документации и финансовой отчетности, работа с контролирующими органами.

февраль 2007 — март 2008
1 год и 2 месяца

Администратор

ООО "Универсал" спортивно-развлекательный комплекс "Черепаха", г. Москва.

В подчинении 20-25 чел. Подбор, адаптация, обучение и развитие официантов и барменов, проведение тренингов по улучшению качества обслуживания гостей, контроль за работой персонала, первичная отчетность и документация, проведение банретов, фуршетов и спортивно-развлекательных мероприятий.

ноябрь 2005 — январь 2007
1 год и 3 месяца

Старший администратор

ООО "Русское дело", г. Москва.

В подчинении 20 чел. Стандартные обязанности администратора, учет рабочего времени сотрудников, подбор и обучение персонала, проведение тренингов, контроль за качеством блюд и сервисом, инвентаризация склада и бара.

ноябрь 2002 — декабрь 2005
3 года и 2 месяца

Старший официант

ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва.

В подчинении 10-15 чел. Обучение и мотивация официантов, проведение тренингов по улучшению качества обслуживания гостей, по увеличению продаж и среднего чека, по стандартам сервиса и т.п, контроль работы персонала в зале.

Ключевые навыки
Высокая работоспособность, нацеленность на результат, умение работать в команде, создание и поддержание дружественной атмосферы в коллективе, умение расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности, пунктуальность, исполнительность, грамотность, аккуратность, коммуникабельность.
Училась

по 1996

Московский городской педагогический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Географический. Специальность: География и французский язык. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35814724 обновлено 17 марта, 17:46
Менеджер ресторана, администратор, кассир
40 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 43 года (26 июня 1973)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
6 лет 5 месяцев
сентябрь 2010  — январь 2017
ООО "ТурПроект" ресторан японской кухни "Якитория", Москва, полная занятость
Старший менеджер, кассир, специалист ОК
В подчинении 20-25 чел. Контроль за работой персонала в зале, обучение, развитие и мотивация персонала, проведение тренингов по улучшению качества обслуживания гостей, составление табеля учета рабочего времени сотрудников, отчетность и документация, стандартные обязанности кассира, ведение кадрового делопроизводства ЗУП 1С.
1 год 3 месяца
январь 2008  — март 2009
ЗАО "Максима" ресторан японской кухни "Ясуми", ресторан восточной кухни " Дело Тонкое", Москва, полная занятость
Заместитель директора, директор ресторана
В подчинении 25- 30 чел. Контроль за работой персонала ресторана, работа с поставщиками, ведение документации и финансовой отчетности, работа с контролирующими органами.
1 год 2 месяца
февраль 2007  — март 2008
ООО "Универсал" спортивно-развлекательный комплекс "Черепаха", Москва
Администратор
В подчинении 20-25 чел. Подбор, адаптация, обучение и развитие официантов и барменов, проведение тренингов по улучшению качества обслуживания гостей, контроль за работой персонала, первичная отчетность и документация, проведение банретов, фуршетов и спортивно-развлекательных мероприятий.
1 год 3 месяца
ноябрь 2005  — январь 2007
ООО "Русское дело", Москва
Старший администратор
В подчинении 20 чел. Стандартные обязанности администратора, учет рабочего времени сотрудников, подбор и обучение персонала, проведение тренингов, контроль за качеством блюд и сервисом, инвентаризация склада и бара.
3 года 2 месяца
ноябрь 2002  — декабрь 2005
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва
Старший официант
В подчинении 10-15 чел. Обучение и мотивация официантов, проведение тренингов по улучшению качества обслуживания гостей, по увеличению продаж и среднего чека, по стандартам сервиса и т.п, контроль работы персонала в зале.
Высшее образование
1996
Московский городской педагогический университет
Географический
Дневная/Очная форма обучения
География и французский язык
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокая работоспособность, нацеленность на результат, умение работать в команде, создание и поддержание дружественной атмосферы в коллективе, умение расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности, пунктуальность, исполнительность, грамотность, аккуратность, коммуникабельность.