Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35719832Обновлено 18 августа 2017
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, сменный график работы
Жен., 31 год (25 апреля 1987), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года
6 месяцев
декабрь 2016 — май 2017
Менеджер ресторана
Ресторан "Камергерка", Москва, полная занятость
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана, организация и проведение банкетов (до 100человек), подбор, обучение, мотивация сотрудников, решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетности ресторана, кассовая дисциплина (R-keeper, Aiko). Открытие/закрытие ресторана. Ведение табелей рабочего времени, составление графиков работы персонала и прочее.
4 месяца
август  — ноябрь 2016
Менеджер ресторана
Бар "Кон-Тики", Москва, полная занятость
Организация, контроль качества работы, подбор и обучение линейного персонала. Инвентаризация, отчетность, кассовая дисциплина и прочее.
1 год и 2 месяца
июнь 2015 — июль 2016
Менеджер ресторана
Итальянский ресторан "Остерия Бьянка", Москва, полная занятость
Мотивация сотрудников, организация работы, решение конфликтных ситуаций. Контроль качества и своевременной отдачи блюд и другое.
Среднее специальное образование
1999
Государственный Колледж Технологий и Управления (ГКТиУ)
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер - экономист
Курсы
2003
Международный Университет Бизнеса и Управления
Основы ресторанного бизнеса и менеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Контроль качественной работы кухни, зала, бара. Подбор и обучение персонала, графики работы, контроль мед.книжек, ведение табелей З/П, учёт рабочего инвентаря, хоз.товаров и прочего.
Есть опыт открытия ресторана "с нуля", организационные и руководящие навыки. Тематические украшения залов к проведению праздников. Работала официантом в караоке премиум-класса и казино с VIP-гостями. Хорошо знакома с итальянской и европейской кухней.
Приём и ведение банкетов (до 100человек), знание кассовой дисциплины, отчётность. Уверенный пользователь ПК и R-keeper.
Коммуникабельная, обязательная, ответственная, требовательная как к себе, так и к другим, но справедливая. Позитивная, с чувством юмора и самоиронией.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
60 000 Р
Старший менеджер ресторана, Караоке клуб Соло
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Заместитель директора, Maison dellos
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО "БУРГЕР ГРУПП Шереметьево" JD BURGERS
Смотреть все резюме
Резюме № 35719832 в открытом доступе Последнее обновление 18 августа 2017, 19:30

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 25 апреля 1987, 31 год. Гражданство Россия.
Москва
12.2016—05.2017   6 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Камергерка", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана, организация и проведение банкетов (до 100человек), подбор, обучение, мотивация сотрудников, решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетности ресторана, кассовая дисциплина (R-keeper, Aiko). Открытие/закрытие ресторана. Ведение табелей рабочего времени, составление графиков работы персонала и прочее.
08.2016—11.2016   4 месяца
Менеджер ресторана
Бар "Кон-Тики", г. Москва, полная занятость.
Организация, контроль качества работы, подбор и обучение линейного персонала. Инвентаризация, отчетность, кассовая дисциплина и прочее.
06.2015—07.2016   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
Итальянский ресторан "Остерия Бьянка", г. Москва, полная занятость.
Мотивация сотрудников, организация работы, решение конфликтных ситуаций. Контроль качества и своевременной отдачи блюд и другое.
Среднее специальное
1999
Государственный Колледж Технологий и Управления (ГКТиУ)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер - экономист
Курсы и тренинги
2003
Международный Университет Бизнеса и Управления
Основы ресторанного бизнеса и менеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Контроль качественной работы кухни, зала, бара. Подбор и обучение персонала, графики работы, контроль мед.книжек, ведение табелей З/П, учёт рабочего инвентаря, хоз.товаров и прочего.
Есть опыт открытия ресторана "с нуля", организационные и руководящие навыки. Тематические украшения залов к проведению праздников. Работала официантом в караоке премиум-класса и казино с VIP-гостями. Хорошо знакома с итальянской и европейской кухней.
Приём и ведение банкетов (до 100человек), знание кассовой дисциплины, отчётность. Уверенный пользователь ПК и R-keeper.
Коммуникабельная, обязательная, ответственная, требовательная как к себе, так и к другим, но справедливая. Позитивная, с чувством юмора и самоиронией.