Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35675110
10 ноября 2016

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
44 года (4 апреля 1972), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет

январь 2013 — н.в.
4 года и 2 месяца

Управляющий

Ресторан "ДОЛМА", г. Москва.

Осуществление организации планирования и координации деятельности ресторана (150 посадочных мест).
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы. Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, учёт и анализ жалоб, устранение недостатков в работе ресторана. Введение новых (спец.) предложений в меню, увеличение продаж. Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Контроль товарооборота и своевременных заказов со склада. Анализ продаж и количества проходимости гостей. Финансовая отчётность, проверка итогов инвентаризации. Ведение переговоров и заключение договоров поставки. Отслеживание качества поставляемой продукции. Установление для подчинённых служебных инструкций и принятие мер по обеспечению их исполнения. Организация оплаты и стимулирования труда. Набор, адаптация персонала. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Введение новой системы оплаты труда (мотивация). Банкеты, фуршеты, свадьбы. В подчинении все сотрудники.
PR, соц сети.

июнь 2012 — январь 2013
8 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "Фуд-Хауз", г. Москва.

Координация и контроль работы ресторана (60 посадочных мест).
Работа с поставщиками, заключение договоров. Составление Меню, проработки блюд и коктейлей. Спец предложения. Приём и ротация товаров. Подбор и обучение персонала. Кассовая дисциплина (тайный покупатель), инвентаризации. В подчинении все сотрудники.

апрель 2012 — июнь 2012
3 месяца

Менеджер по персоналу

(Полная занятость)

Villa Gusto;Нагасаки, г. Москва.

Координация работы ресторана (500 посадочных мест).
Подбор и обучение персонала (аттестация, мотивация, адаптация). Стратегическое построение работы, и продаж в ресторане.

ноябрь 2010 — январь 2012
1 год и 3 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

Ночной клуб (Бар) "Shine Bar", г. Москва.

Управление и контроль работы клуба-ресторана (70 посадочных мест).
Работа с поставщиками, заключение договоров. Составление
Меню и проработки блюд. Подбор и обучение персонала. Банкеты,
Фуршеты, карпоративы... Кассовая дисциплина, отчет перед учредителями. В подчинении все сотрудники.

октябрь 2009 — ноябрь 2010
1 год и 2 месяца

Менеджер Клуба и ресторана

(Полная занятость)

Ночной клуб "Picasso" Ресторан"Этаж проjект" Пиццерия "Дель Каппо", г. Москва.

Организация бесперебойной работы клуба-ресторана (700 посадочных мест).
Подбор и обучение персонала, стажировка новых менеджеров, введения в курс дела, ознакомление с нужной документацией и политикой компании. Организация банкетов. Увеличения продаж. Работа с гостями, индивидуальный подход, поддержка контактов, привлечение новых. Контроль над кассовыми операциями. Контроль качества отпускаемых блюд и напитков. Разрешение конфликтов с гостями. Контроль над внешним видом и личной гигиеной сотрудников. Составление финансовых отчетов, закрытие и открытие смены. Составление графиков, учёт зарплаты официантов, (мотивация). В подчинении кассиры, повара, бармены, официанты, курьеры, разнорабочие, уборщицы и мойщицы.

сентябрь 2008 — октябрь 2009
1 год и 2 месяца

Менеджер Клуба

(Полная занятость)

Папас Плейс (Джонни) Папа Джонс, г. Москва.

Организация бесперебойной работы клуба-ресторана (200 посадочных мест). Подбор и обучение персонала, стажировка новых менеджеров, введения в курс дело, ознакомление с нужной документацией и политикой компании. Организация банкетов. Увеличения продаж. Работа с гостями, индивидуальный подход, поддержка контактов, привлечение новых. Контроль над кассовыми операциями. Контроль качества отпускаемых блюд и напитков. Разрешение конфликтов с гостями. Контроль над внешним видом и личной гигиеной сотрудников. Составление финансовых отчетов, закрытие и открытие смены. Составление графиков, учёт зарплаты официантов, введение новой системы оплаты труда (мотивация). В подчинении офис менеджеры, кассиры, повара, бармены, официанты, курьеры, уборщицы и мойщицы.

май 2009 — сентябрь 2009
5 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

CLUB XIII, г. Москва.

Управление и контроль работы клуба (150 посадочных мест) 2 зала, отдельный танцпол и 4 рабочих бара. Работа с Промо группами. Привлечение и увеличения потока гостей. Внедрения альтернативных видов продаж депозитов (от 1500 р. до 3000 р. с человека) в VIP зоне. Ведение клиентской базы. Введение новых (спец) предложений в меню, увеличение продаж. Контроль товарооборота и своевременных заказов со склада. Анализ продаж и количества проходимости гостей. Финансовая отчётность, проверка итогов инвентаризации. Проверка техники безопасности и санитарных норм. Контроль качества работы всех сотрудников клуба. Разрешение конфликтов и спорных ситуации. Подбор и обучение персонала, подбор (go-go) танцовщиц и привлечение новых. Проведение совещаний с менеджерским составом, постановка задач для увеличения продаж и повышения эффективности обслуживания гостей (поддерживания желаемой атмосферы в клубе, качество звука и музыки). Отчёт перед учредителями о результатах деятельности клуба. В подчинении все сотрудники клуба.

сентябрь 2003 — апрель 2008
4 года и 8 месяцев

Барменеджер

(Полная занятость)

ООО"Мастер Бар", г. Москва.

Участие в составлении Меню Бара и технологических карт. Стажировка и обучение новых барменов, контроль качества подачи напитков. Заказы и принятия продукции для бара. Проверка накладных и сертификатов. Проведение инвентаризации, Финансовый отчёт по бару. Контактная стойка. В подчинении весь бременский состав.

май 2006 — май 2007
1 год и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Пивной клуб "Краб", г. Москва.

Открытие и закрытие смены (100 посадочных мест). Подбор и обучение персонала, разработка и проведение тренингов. Составления графиков, финансовая отчётность, увеличение продаж, организация банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок. Подготовка зала к работе. Контроль качества обслуживания, наличия хозяйственных товаров, а также товаров для бара и кухни (заказы). Проведение плановых инвентаризации. Участие в составлении технологических карт и меню. Работа с поставщиками, проверка сертификатов и накладных. В подчинении (20человек)

Ключевые навыки
Коммуникабельность, решительность, стрессоустойчивость, активность, нацеленность на результат, аккуратность, исполнительность, оперативность, клиентоориентированность,
Знание компьютера: MSOffice, R-Keeper, Photoshop, IIKO.
Учился

по 1994

Ереванский Государственный Театральный Институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Актерский. Специальность: Актер театра и кино. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, армянский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Гражданство РФ

Общительный, коммуникабельный, Пунктуальный, Ответственный...
Стаж в Ресторанном бизнесе с 1996года.
Шахматы, Большой тенис, Компьютеры.. Фотошоп, Театр. Кино. Музыка

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35675110 обновлено 10 ноября 2016, 13:53
Менеджер ресторана
По договоренности, работа на территории работодателя
Мужчина, 44 года (4 апреля 1972)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 13 лет
Управляющий
4 года 2 месяца
январь 2013  — н.в.
Ресторан "ДОЛМА", Москва
Осуществление организации планирования и координации деятельности ресторана (150 посадочных мест).
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы. Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, учёт и анализ жалоб, устранение недостатков в работе ресторана. Введение новых (спец.) предложений в меню, увеличение продаж. Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Контроль товарооборота и своевременных заказов со склада. Анализ продаж и количества проходимости гостей. Финансовая отчётность, проверка итогов инвентаризации. Ведение переговоров и заключение договоров поставки. Отслеживание качества поставляемой продукции. Установление для подчинённых служебных инструкций и принятие мер по обеспечению их исполнения. Организация оплаты и стимулирования труда. Набор, адаптация персонала. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Введение новой системы оплаты труда (мотивация). Банкеты, фуршеты, свадьбы. В подчинении все сотрудники.
PR, соц сети.
Управляющий
8 месяцев
июнь 2012  — январь 2013
ООО "Фуд-Хауз", Москва, полная занятость
Координация и контроль работы ресторана (60 посадочных мест).
Работа с поставщиками, заключение договоров. Составление Меню, проработки блюд и коктейлей. Спец предложения. Приём и ротация товаров. Подбор и обучение персонала. Кассовая дисциплина (тайный покупатель), инвентаризации. В подчинении все сотрудники.
Менеджер по персоналу
3 месяца
апрель   — июнь 2012
Villa Gusto;Нагасаки, Москва, полная занятость
Координация работы ресторана (500 посадочных мест).
Подбор и обучение персонала (аттестация, мотивация, адаптация). Стратегическое построение работы, и продаж в ресторане.
Управляющий
1 год 3 месяца
ноябрь 2010  — январь 2012
Ночной клуб (Бар) "Shine Bar", Москва, полная занятость
Управление и контроль работы клуба-ресторана (70 посадочных мест).
Работа с поставщиками, заключение договоров. Составление
Меню и проработки блюд. Подбор и обучение персонала. Банкеты,
Фуршеты, карпоративы... Кассовая дисциплина, отчет перед учредителями. В подчинении все сотрудники.
Менеджер Клуба и ресторана
1 год 2 месяца
октябрь 2009  — ноябрь 2010
Ночной клуб "Picasso" Ресторан"Этаж проjект" Пиццерия "Дель Каппо", Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы клуба-ресторана (700 посадочных мест).
Подбор и обучение персонала, стажировка новых менеджеров, введения в курс дела, ознакомление с нужной документацией и политикой компании. Организация банкетов. Увеличения продаж. Работа с гостями, индивидуальный подход, поддержка контактов, привлечение новых. Контроль над кассовыми операциями. Контроль качества отпускаемых блюд и напитков. Разрешение конфликтов с гостями. Контроль над внешним видом и личной гигиеной сотрудников. Составление финансовых отчетов, закрытие и открытие смены. Составление графиков, учёт зарплаты официантов, (мотивация). В подчинении кассиры, повара, бармены, официанты, курьеры, разнорабочие, уборщицы и мойщицы.
Менеджер Клуба
1 год 2 месяца
сентябрь 2008  — октябрь 2009
Папас Плейс (Джонни) Папа Джонс, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы клуба-ресторана (200 посадочных мест). Подбор и обучение персонала, стажировка новых менеджеров, введения в курс дело, ознакомление с нужной документацией и политикой компании. Организация банкетов. Увеличения продаж. Работа с гостями, индивидуальный подход, поддержка контактов, привлечение новых. Контроль над кассовыми операциями. Контроль качества отпускаемых блюд и напитков. Разрешение конфликтов с гостями. Контроль над внешним видом и личной гигиеной сотрудников. Составление финансовых отчетов, закрытие и открытие смены. Составление графиков, учёт зарплаты официантов, введение новой системы оплаты труда (мотивация). В подчинении офис менеджеры, кассиры, повара, бармены, официанты, курьеры, уборщицы и мойщицы.
Управляющий
5 месяцев
май   — сентябрь 2009
CLUB XIII, Москва, полная занятость
Управление и контроль работы клуба (150 посадочных мест) 2 зала, отдельный танцпол и 4 рабочих бара. Работа с Промо группами. Привлечение и увеличения потока гостей. Внедрения альтернативных видов продаж депозитов (от 1500 р. до 3000 р. с человека) в VIP зоне. Ведение клиентской базы. Введение новых (спец) предложений в меню, увеличение продаж. Контроль товарооборота и своевременных заказов со склада. Анализ продаж и количества проходимости гостей. Финансовая отчётность, проверка итогов инвентаризации. Проверка техники безопасности и санитарных норм. Контроль качества работы всех сотрудников клуба. Разрешение конфликтов и спорных ситуации. Подбор и обучение персонала, подбор (go-go) танцовщиц и привлечение новых. Проведение совещаний с менеджерским составом, постановка задач для увеличения продаж и повышения эффективности обслуживания гостей (поддерживания желаемой атмосферы в клубе, качество звука и музыки). Отчёт перед учредителями о результатах деятельности клуба. В подчинении все сотрудники клуба.
Барменеджер
4 года 8 месяцев
сентябрь 2003  — апрель 2008
ООО"Мастер Бар", Москва, полная занятость
Участие в составлении Меню Бара и технологических карт. Стажировка и обучение новых барменов, контроль качества подачи напитков. Заказы и принятия продукции для бара. Проверка накладных и сертификатов. Проведение инвентаризации, Финансовый отчёт по бару. Контактная стойка. В подчинении весь бременский состав.
Менеджер ресторана
1 год 1 месяц
май 2006  — май 2007
Пивной клуб "Краб", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены (100 посадочных мест). Подбор и обучение персонала, разработка и проведение тренингов. Составления графиков, финансовая отчётность, увеличение продаж, организация банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок. Подготовка зала к работе. Контроль качества обслуживания, наличия хозяйственных товаров, а также товаров для бара и кухни (заказы). Проведение плановых инвентаризации. Участие в составлении технологических карт и меню. Работа с поставщиками, проверка сертификатов и накладных. В подчинении (20человек)
Высшее образование
1994
Ереванский Государственный Театральный Институт
Актерский
Дневная/Очная форма обучения
Актер театра и кино
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), армянский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, решительность, стрессоустойчивость, активность, нацеленность на результат, аккуратность, исполнительность, оперативность, клиентоориентированность,
Знание компьютера: MSOffice, R-Keeper, Photoshop, IIKO.
Дополнительные сведения
Гражданство РФ

Общительный, коммуникабельный, Пунктуальный, Ответственный...
Стаж в Ресторанном бизнесе с 1996года.
Шахматы, Большой тенис, Компьютеры.. Фотошоп, Театр. Кино. Музыка