Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35643591Обновлено 26 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 29 лет, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Нагатинская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 11 месяцев
4 месяца
апрель  — июль 2016
Менеджер ресторана
Новиков груп, Москва, полная занятость
Организация работы официантов, уборщиков, грузчиков на смене. В подчинении порядка 100 сотрудников. Открытие / закрытие ресторана. Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций.
8 месяцев
сентябрь 2015 — апрель 2016
Директор
росинтер, Казань, полная занятость
Осуществление контроля и управления деятельностью ресторана в соответствии с действующим законодательством. Оптимизация прибыли посредством контроля стоимости продуктов питания, производства и трудозатрат. Обеспечение качества продуктов питания, приготовления пищи, скорости и качества обслуживания. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания потребителей. Формирование эффективной команды. Контроль выполнения принятых стандартов компании. Проведения инвентаризаций, анализ результатов.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2014 — сентябрь 2015
Управляющий кафе
юниверфудс, Казань, полная занятость
Руководитель в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной деятельностью заведения, несу всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений. Контролирую работу заведения с целью обеспечения предоставления качественных услуг, постоянного роста эффективности и результативности деятельности по реализации продукции и расширению клиентской базы, а также обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей и контроль за соблюдением работниками правил по охране труда.
Высшее образование
2009
Российская международная академия туризма
Гостеприимство
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер гостиничного и ресторанного дела
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, ООО ЛПБ Север
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий, ресторан " Голубые Купола "
Менеджер ресторана
Администратор, менеджер ресторана, технолог общественного питания
По договоренности
Технолог общественного питания, Комбинат питания школьник
123 резюме
Резюме № 35643591 в открытом доступе Последнее обновление 26 сентября 2016, 11:20

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 сентября 1987, 29 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Нагатинская
04.2016—07.2016   4 месяца
Менеджер ресторана
Новиков груп, г. Москва, полная занятость.
Организация работы официантов, уборщиков, грузчиков на смене. В подчинении порядка 100 сотрудников. Открытие / закрытие ресторана. Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций.
09.2015—04.2016   8 месяцев
Директор
росинтер, г. Казань, полная занятость.
Осуществление контроля и управления деятельностью ресторана в соответствии с действующим законодательством. Оптимизация прибыли посредством контроля стоимости продуктов питания, производства и трудозатрат. Обеспечение качества продуктов питания, приготовления пищи, скорости и качества обслуживания. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания потребителей. Формирование эффективной команды. Контроль выполнения принятых стандартов компании. Проведения инвентаризаций, анализ результатов.
09.2014—09.2015   1 год 1 месяц
Управляющий кафе
юниверфудс, г. Казань, полная занятость.
Руководитель в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной деятельностью заведения, несу всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений. Контролирую работу заведения с целью обеспечения предоставления качественных услуг, постоянного роста эффективности и результативности деятельности по реализации продукции и расширению клиентской базы, а также обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей и контроль за соблюдением работниками правил по охране труда.
Высшее
2009
Российская международная академия туризма
Факультет: Гостеприимство
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер гостиничного и ресторанного дела