Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35635759
21 сентября

Менеджер ресторана

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (18 ноября 1981), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Строгино, м. Строгино
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 5 месяцев

ноябрь 2015 — март 2016
5 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Семейное кафе "Дядя Стёпа", г. Красногорск.

Управляющий на стартапе.
Подготовка необходимой документации перед проверяющими органами для открытия ресторана. Поиск и заключение договоров с контрагентами. Проведение рекламной кампании на старте проекта, подбор, обучение и ротация персонала.
Ведение финансовой отчетности, отчетность перед инвестором.
За 4 месяца заведение приобрело известность, был сформирован положительный имидж, кафе стало прибыльным.

декабрь 2014 — сентябрь 2015
10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан сербской кухни "Скадарлия", г. Москва.

Управление рестораном сербской кухни "Скадарлия".
Проведения комплекса мер по антикризисному управлению. Снижение себестоимости отпускаемой продукции.
Взаимодействие с гос. структурами и урегулирование текущих вопросов.
Поиск новых партнёров и разработка под них программ лояльности.
Разработка нового меню, сезонных предложений, обновление меню бара, винной карты.
Поиск новых поставщиков продуктов питания, алкогольной продукции, хоз. товаров.
Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций.
Обучение сотрудников и поднятие уровня сервиса в зале.
Активная рекламная кампания на различных площадках в рамках утвержденного бюджета.
Еженедельные отчеты по проделанной работе перед инвесторами.
Кадровые вопросы (прием, ротация, мониторинг мед. освидетельствования)

январь 2013 — июнь 2014
1 год и 6 месяцев

Старший менеджер, start-up менеджер

(Полная занятость)

Ресторан русской кухни "Стёпа Лиходеев", г. Москва.

Работа в ресторане с "0" фазы.
Прием, организация и проведение банкетов.
Организация и контроль работы линейного персонала.
Финансовая отчетность.
Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций. Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с проверяющими структурами.
Умение создать благоприятную атмосферу в зале.

июль 2012 — октябрь 2012
4 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Маки-Маки , г. Москва.

Работа с кассой, r-keeper, senesys, outlook, aventa, служба доставки, составление заказов на склад, инвентаризации хоз. товаров, барной продукции. Работа с поставщиками, разрешение конфликтных ситуаций, подбор (обучение) сотрудников, проведение тренингов с линейным персоналом, ведение табелей учета рабочего времени.

июнь 2010 — июнь 2012
2 года и 1 месяц

Бар-менеджер

Концертный клуб " Каста", г. Москва.

Контроль работы барменов, работа с кассой, r-keeper, SH, составление винной и коктейльной карты, сезонных предложений, проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций, постановка правильной работы в барах, подбор (обучение) сотрудников, наблюдение за выполнением поставленных задач, отчетность вышестоящему руководству, закупки, работа с поставщиками.

октябрь 2009 — июль 2010
10 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Клуб "Индиго", г. Москва.

Работа за контактным баром.

март 2009 — ноябрь 2009
9 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Бар "Честерфилд", г. Москва.

Работа за контактным баром.

август 2006 — май 2007
10 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ООО "Игромакс", г. Москва.

Работа за контактным баром.

июнь 2005 — июль 2006
1 год и 2 месяца

Старший официант

(Полная занятость)

Ночной клуб "Драйв", г. Москва.

Работа в зале.

Ключевые навыки
Работаю в ресторанном бизнесе с 2005 года. Прошёл все ступени от официанта до управляющего. Знание программ office, SH, Aventa, Senesys, Iiko, R-keeper 6 и 7, "Профессионал", "Эксперт".
Опыт работы в start-up проектах.
Грамотная речь, приятная внешность.
Нацеленность на результат и готовность отдавать любимому делу максимум времени.
Учился

по 2012

Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики и управления. Специальность: Экономист. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Презентабельная внешность, коммуникабельность, умение работать в команде а так же самостоятельно, ответственность, высокая степень обучаемости, аккуратность, уравновешенность, желание работать и достигать высоких результатов. Авто есть.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35635759 обновлено 21 сентября, 13:48
Менеджер ресторана
60 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (18 ноября 1981)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Строгино (м. Строгино)
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
Управляющий рестораном
5 месяцев
ноябрь 2015 — март 2016
Семейное кафе "Дядя Стёпа", Красногорск, полная занятость
Управляющий на стартапе.
Подготовка необходимой документации перед проверяющими органами для открытия ресторана. Поиск и заключение договоров с контрагентами. Проведение рекламной кампании на старте проекта, подбор, обучение и ротация персонала.
Ведение финансовой отчетности, отчетность перед инвестором.
За 4 месяца заведение приобрело известность, был сформирован положительный имидж, кафе стало прибыльным.
Управляющий рестораном
10 месяцев
декабрь 2014 — сентябрь 2015
Ресторан сербской кухни "Скадарлия", Москва, полная занятость
Управление рестораном сербской кухни "Скадарлия".
Проведения комплекса мер по антикризисному управлению. Снижение себестоимости отпускаемой продукции.
Взаимодействие с гос. структурами и урегулирование текущих вопросов.
Поиск новых партнёров и разработка под них программ лояльности.
Разработка нового меню, сезонных предложений, обновление меню бара, винной карты.
Поиск новых поставщиков продуктов питания, алкогольной продукции, хоз. товаров.
Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций.
Обучение сотрудников и поднятие уровня сервиса в зале.
Активная рекламная кампания на различных площадках в рамках утвержденного бюджета.
Еженедельные отчеты по проделанной работе перед инвесторами.
Кадровые вопросы (прием, ротация, мониторинг мед. освидетельствования)
Старший менеджер, start-up менеджер
1 год 6 месяцев
январь 2013 — июнь 2014
Ресторан русской кухни "Стёпа Лиходеев", Москва, полная занятость
Работа в ресторане с "0" фазы.
Прием, организация и проведение банкетов.
Организация и контроль работы линейного персонала.
Финансовая отчетность.
Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций. Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с проверяющими структурами.
Умение создать благоприятную атмосферу в зале.
Менеджер ресторана
4 месяца
июль — октябрь 2012
Маки-Маки , Москва, полная занятость
Работа с кассой, r-keeper, senesys, outlook, aventa, служба доставки, составление заказов на склад, инвентаризации хоз. товаров, барной продукции. Работа с поставщиками, разрешение конфликтных ситуаций, подбор (обучение) сотрудников, проведение тренингов с линейным персоналом, ведение табелей учета рабочего времени.
Бар-менеджер
2 года 1 месяц
июнь 2010 — июнь 2012
Концертный клуб " Каста", Москва
Контроль работы барменов, работа с кассой, r-keeper, SH, составление винной и коктейльной карты, сезонных предложений, проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций, постановка правильной работы в барах, подбор (обучение) сотрудников, наблюдение за выполнением поставленных задач, отчетность вышестоящему руководству, закупки, работа с поставщиками.
Бармен
10 месяцев
октябрь 2009 — июль 2010
Клуб "Индиго", Москва, полная занятость
Работа за контактным баром.
Бармен
9 месяцев
март — ноябрь 2009
Бар "Честерфилд", Москва, полная занятость
Работа за контактным баром.
Бармен
10 месяцев
август 2006 — май 2007
ООО "Игромакс", Москва, полная занятость
Работа за контактным баром.
Старший официант
1 год 2 месяца
июнь 2005 — июль 2006
Ночной клуб "Драйв", Москва, полная занятость
Работа в зале.
Высшее образование
2012
Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности
Экономики и управления
Заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работаю в ресторанном бизнесе с 2005 года. Прошёл все ступени от официанта до управляющего. Знание программ office, SH, Aventa, Senesys, Iiko, R-keeper 6 и 7, "Профессионал", "Эксперт".
Опыт работы в start-up проектах.
Грамотная речь, приятная внешность.
Нацеленность на результат и готовность отдавать любимому делу максимум времени.
Дополнительные сведения
Презентабельная внешность, коммуникабельность, умение работать в команде а так же самостоятельно, ответственность, высокая степень обучаемости, аккуратность, уравновешенность, желание работать и достигать высоких результатов. Авто есть.