Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35635759Обновлено 21 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Строгино, м. Строгино
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
5 месяцев
ноябрь 2015 — март 2016
Управляющий рестораном
Семейное кафе "Дядя Стёпа", Красногорск, полная занятость
Управляющий на стартапе.
Подготовка необходимой документации перед проверяющими органами для открытия ресторана. Поиск и заключение договоров с контрагентами. Проведение рекламной кампании на старте проекта, подбор, обучение и ротация персонала.
Ведение финансовой отчетности, отчетность перед инвестором.
За 4 месяца заведение приобрело известность, был сформирован положительный имидж, кафе стало прибыльным.
10 месяцев
декабрь 2014 — сентябрь 2015
Управляющий рестораном
Ресторан сербской кухни "Скадарлия", Москва, полная занятость
Управление рестораном сербской кухни "Скадарлия".
Проведения комплекса мер по антикризисному управлению. Снижение себестоимости отпускаемой продукции.
Взаимодействие с гос. структурами и урегулирование текущих вопросов.
Поиск новых партнёров и разработка под них программ лояльности.
Разработка нового меню, сезонных предложений, обновление меню бара, винной карты.
Поиск новых поставщиков продуктов питания, алкогольной продукции, хоз. товаров.
Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций.
Обучение сотрудников и поднятие уровня сервиса в зале.
Активная рекламная кампания на различных площадках в рамках утвержденного бюджета.
Еженедельные отчеты по проделанной работе перед инвесторами.
Кадровые вопросы (прием, ротация, мониторинг мед. освидетельствования)
1 год и 6 месяцев
январь 2013 — июнь 2014
Старший менеджер, start-up менеджер
Ресторан русской кухни "Стёпа Лиходеев", Москва, полная занятость
Работа в ресторане с "0" фазы.
Прием, организация и проведение банкетов.
Организация и контроль работы линейного персонала.
Финансовая отчетность.
Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций. Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с проверяющими структурами.
Умение создать благоприятную атмосферу в зале.
4 месяца
июль  — октябрь 2012
Менеджер ресторана
Маки-Маки , Москва, полная занятость
Работа с кассой, r-keeper, senesys, outlook, aventa, служба доставки, составление заказов на склад, инвентаризации хоз. товаров, барной продукции. Работа с поставщиками, разрешение конфликтных ситуаций, подбор (обучение) сотрудников, проведение тренингов с линейным персоналом, ведение табелей учета рабочего времени.
2 года и 1 месяц
июнь 2010 — июнь 2012
Бар-менеджер
Концертный клуб " Каста", Москва
Контроль работы барменов, работа с кассой, r-keeper, SH, составление винной и коктейльной карты, сезонных предложений, проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций, постановка правильной работы в барах, подбор (обучение) сотрудников, наблюдение за выполнением поставленных задач, отчетность вышестоящему руководству, закупки, работа с поставщиками.
10 месяцев
октябрь 2009 — июль 2010
Бармен
Клуб "Индиго", Москва, полная занятость
Работа за контактным баром.
9 месяцев
март  — ноябрь 2009
Бармен
Бар "Честерфилд", Москва, полная занятость
Работа за контактным баром.
10 месяцев
август 2006 — май 2007
Бармен
ООО "Игромакс", Москва, полная занятость
Работа за контактным баром.
1 год и 2 месяца
июнь 2005 — июль 2006
Старший официант
Ночной клуб "Драйв", Москва, полная занятость
Работа в зале.
Высшее образование
2012
Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности
Экономики и управления
Заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работаю в ресторанном бизнесе с 2005 года. Прошёл все ступени от официанта до управляющего. Знание программ office, SH, Aventa, Senesys, Iiko, R-keeper 6 и 7, "Профессионал", "Эксперт".
Опыт работы в start-up проектах.
Грамотная речь, приятная внешность.
Нацеленность на результат и готовность отдавать любимому делу максимум времени.
Дополнительные сведения
Презентабельная внешность, коммуникабельность, умение работать в команде а так же самостоятельно, ответственность, высокая степень обучаемости, аккуратность, уравновешенность, желание работать и достигать высоких результатов. Авто есть.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер кафе, Крошка-Картошка
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, менеджер по продажам
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО-ФЭМ-Ф ресторан шеш-беш на лубянке
Менеджер ресторана, менеджер по продажам
Менеджер ресторана
По договоренности
Оценщик, ООО "АВРОРА"
Менеджер ресторана
372 резюме
Резюме № 35635759 в открытом доступе Последнее обновление 21 сентября 2016, 13:48

Резюме

Менеджер ресторана 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 ноября 1981, 35 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Строгино (м. Строгино)
11.2015—03.2016   5 месяцев
Управляющий рестораном
Семейное кафе "Дядя Стёпа", г. Красногорск, полная занятость.
Управляющий на стартапе.
Подготовка необходимой документации перед проверяющими органами для открытия ресторана. Поиск и заключение договоров с контрагентами. Проведение рекламной кампании на старте проекта, подбор, обучение и ротация персонала.
Ведение финансовой отчетности, отчетность перед инвестором.
За 4 месяца заведение приобрело известность, был сформирован положительный имидж, кафе стало прибыльным.
12.2014—09.2015   10 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан сербской кухни "Скадарлия", г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном сербской кухни "Скадарлия".
Проведения комплекса мер по антикризисному управлению. Снижение себестоимости отпускаемой продукции.
Взаимодействие с гос. структурами и урегулирование текущих вопросов.
Поиск новых партнёров и разработка под них программ лояльности.
Разработка нового меню, сезонных предложений, обновление меню бара, винной карты.
Поиск новых поставщиков продуктов питания, алкогольной продукции, хоз. товаров.
Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций.
Обучение сотрудников и поднятие уровня сервиса в зале.
Активная рекламная кампания на различных площадках в рамках утвержденного бюджета.
Еженедельные отчеты по проделанной работе перед инвесторами.
Кадровые вопросы (прием, ротация, мониторинг мед. освидетельствования)
01.2013—06.2014   1 год 6 месяцев
Старший менеджер, start-up менеджер
Ресторан русской кухни "Стёпа Лиходеев", г. Москва, полная занятость.
Работа в ресторане с "0" фазы.
Прием, организация и проведение банкетов.
Организация и контроль работы линейного персонала.
Финансовая отчетность.
Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций. Контроль технического состояния ресторана.
Взаимодействие с проверяющими структурами.
Умение создать благоприятную атмосферу в зале.
07.2012—10.2012   4 месяца
Менеджер ресторана
Маки-Маки , г. Москва, полная занятость.
Работа с кассой, r-keeper, senesys, outlook, aventa, служба доставки, составление заказов на склад, инвентаризации хоз. товаров, барной продукции. Работа с поставщиками, разрешение конфликтных ситуаций, подбор (обучение) сотрудников, проведение тренингов с линейным персоналом, ведение табелей учета рабочего времени.
06.2010—06.2012   2 года 1 месяц
Бар-менеджер
Концертный клуб " Каста", г. Москва.
Контроль работы барменов, работа с кассой, r-keeper, SH, составление винной и коктейльной карты, сезонных предложений, проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций, постановка правильной работы в барах, подбор (обучение) сотрудников, наблюдение за выполнением поставленных задач, отчетность вышестоящему руководству, закупки, работа с поставщиками.
10.2009—07.2010   10 месяцев
Бармен
Клуб "Индиго", г. Москва, полная занятость.
Работа за контактным баром.
03.2009—11.2009   9 месяцев
Бармен
Бар "Честерфилд", г. Москва, полная занятость.
Работа за контактным баром.
08.2006—05.2007   10 месяцев
Бармен
ООО "Игромакс", г. Москва, полная занятость.
Работа за контактным баром.
06.2005—07.2006   1 год 2 месяца
Старший официант
Ночной клуб "Драйв", г. Москва, полная занятость.
Работа в зале.
Высшее
2012
Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности
Факультет: Экономики и управления
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работаю в ресторанном бизнесе с 2005 года. Прошёл все ступени от официанта до управляющего. Знание программ office, SH, Aventa, Senesys, Iiko, R-keeper 6 и 7, "Профессионал", "Эксперт".
Опыт работы в start-up проектах.
Грамотная речь, приятная внешность.
Нацеленность на результат и готовность отдавать любимому делу максимум времени.
Дополнительные сведения
Презентабельная внешность, коммуникабельность, умение работать в команде а так же самостоятельно, ответственность, высокая степень обучаемости, аккуратность, уравновешенность, желание работать и достигать высоких результатов. Авто есть.