Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35543467
21 ноября

Менеджер ресторана

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (12 апреля 1984), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 6 месяцев

февраль 2016 — апрель 2016
3 месяца

Менеджер ресторана

Эрвин (река море океан), г. Москва.

- поиск и подбор персонала;
- проведение первичного собеседования;
- поиск и закупка необходимых товаров;
- управление персоналом (10-15 человек в смену)
- проведение инвентаризации;
- составление графиков работы персонала;
- ведение документации (контроль прохождения медицинских книжек, табель учета рабочего времени, оформление пропусков);
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками;
- организация банкетов;
- открытие/закрытие смены согласно чек листу.

ноябрь 2007 — январь 2015
7 лет и 3 месяца

Менеджер ресторана

Кофемания, г. Москва.

С ноября 2007 по январь 2015 работал в ООО"Филиас" кафе "Кофемания" в должности:
- ПОВАР (2007-2008)
- СУ-ШЕФ (2008-2011)
- МЕНЕДЖЕР ЗАЛА РЕСТОРАНА (2011-2015)
- управление персоналом (25-30 человек в смену)
- проведение инвентаризаци;
- составление графиков работы персонала;
- ведение документации (акты списания, накладные, кассовый журнал, контроль прохождения медицинских книжек, табель учета рабочего времени, оформление пропусков);
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками;
- обеспечение бесперебойной работы кофейни (заказ/приём товаров);
- организация корпоративов для сотрудников;
- проведение собеседований;
- подбор, обучение, аттестация персонала;
- организация взаимодействия подразделений;
- работа с кассой в системе ALLOНA;
- работа с терминалом кредитных карт, расчёт гостей, закрытие смены;
- осуществление контроля за качественным и своевременным обслуживанием посетителей;
- контроль за рациональным использованием материальных ресурсов;
- ТРЕНИНГ-МЕНЕДЖЕР (2013-2015)
- проведение тренингов (по повышению качества работы, мотивации; персонала, техники безопасности, оказание первой мед.помощи и т.д.)
- Ресторан премиум класса "Эрвин рекамореокеан"
- поиск и закупка необходимых товаров;
- организация банкетов;
- открытие/закрытие смены согласно чек листу.

Ключевые навыки
- комуникабельность
- пунктуальность
- стессоустойчивость
- желания получать новые знания и умения, а так же делится имеющимися
- умение работатьв команде
Учился

по 2004

ПЛ 26 г.Обнинск Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35543467 обновлено 21 ноября, 11:16
Менеджер ресторана
50 000 Р
Мужчина, 32 года (12 апреля 1984)
Москва
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
Менеджер ресторана
3 месяца
февраль   — апрель 2016
Эрвин (река море океан), Москва
- поиск и подбор персонала;
- проведение первичного собеседования;
- поиск и закупка необходимых товаров;
- управление персоналом (10-15 человек в смену)
- проведение инвентаризации;
- составление графиков работы персонала;
- ведение документации (контроль прохождения медицинских книжек, табель учета рабочего времени, оформление пропусков);
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками;
- организация банкетов;
- открытие/закрытие смены согласно чек листу.
Менеджер ресторана
7 лет 3 месяца
ноябрь 2007  — январь 2015
Кофемания, Москва
С ноября 2007 по январь 2015 работал в ООО"Филиас" кафе "Кофемания" в должности:
- ПОВАР (2007-2008)
- СУ-ШЕФ (2008-2011)
- МЕНЕДЖЕР ЗАЛА РЕСТОРАНА (2011-2015)
- управление персоналом (25-30 человек в смену)
- проведение инвентаризаци;
- составление графиков работы персонала;
- ведение документации (акты списания, накладные, кассовый журнал, контроль прохождения медицинских книжек, табель учета рабочего времени, оформление пропусков);
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками;
- обеспечение бесперебойной работы кофейни (заказ/приём товаров);
- организация корпоративов для сотрудников;
- проведение собеседований;
- подбор, обучение, аттестация персонала;
- организация взаимодействия подразделений;
- работа с кассой в системе ALLOНA;
- работа с терминалом кредитных карт, расчёт гостей, закрытие смены;
- осуществление контроля за качественным и своевременным обслуживанием посетителей;
- контроль за рациональным использованием материальных ресурсов;
- ТРЕНИНГ-МЕНЕДЖЕР (2013-2015)
- проведение тренингов (по повышению качества работы, мотивации; персонала, техники безопасности, оказание первой мед.помощи и т.д.)
- Ресторан премиум класса "Эрвин рекамореокеан"
- поиск и закупка необходимых товаров;
- организация банкетов;
- открытие/закрытие смены согласно чек листу.
Среднее специальное образование
2004
ПЛ 26 г.Обнинск
Дневная/Очная форма обучения
Повар технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- комуникабельность
- пунктуальность
- стессоустойчивость
- желания получать новые знания и умения, а так же делится имеющимися
- умение работатьв команде