Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35543467Обновлено 28 апреля
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р
Муж., 33 года, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
3 месяца
февраль  — апрель 2016
Менеджер ресторана
Эрвин (река море океан), Москва
- поиск и подбор персонала;
- проведение первичного собеседования;
- поиск и закупка необходимых товаров;
- управление персоналом (10-15 человек в смену)
- проведение инвентаризации;
- составление графиков работы персонала;
- ведение документации (контроль прохождения медицинских книжек, табель учета рабочего времени, оформление пропусков);
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками;
- организация банкетов;
- открытие/закрытие смены согласно чек листу.
7 лет и 3 месяца
ноябрь 2007 — январь 2015
Менеджер ресторана
Кофемания, Москва
С ноября 2007 по январь 2015 работал в ООО"Филиас" кафе "Кофемания" в должности:
- ПОВАР (2007-2008)
- СУ-ШЕФ (2008-2011)
- МЕНЕДЖЕР ЗАЛА РЕСТОРАНА (2011-2015)
- управление персоналом (25-30 человек в смену)
- проведение инвентаризаци;
- составление графиков работы персонала;
- ведение документации (акты списания, накладные, кассовый журнал, контроль прохождения медицинских книжек, табель учета рабочего времени, оформление пропусков);
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками;
- обеспечение бесперебойной работы кофейни (заказ/приём товаров);
- организация корпоративов для сотрудников;
- проведение собеседований;
- подбор, обучение, аттестация персонала;
- организация взаимодействия подразделений;
- работа с кассой в системе ALLOНA;
- работа с терминалом кредитных карт, расчёт гостей, закрытие смены;
- осуществление контроля за качественным и своевременным обслуживанием посетителей;
- контроль за рациональным использованием материальных ресурсов;
- ТРЕНИНГ-МЕНЕДЖЕР (2013-2015)
- проведение тренингов (по повышению качества работы, мотивации; персонала, техники безопасности, оказание первой мед.помощи и т.д.)
- Ресторан премиум класса "Эрвин рекамореокеан"
- поиск и закупка необходимых товаров;
- организация банкетов;
- открытие/закрытие смены согласно чек листу.
Среднее специальное образование
2004
ПЛ 26 г.Обнинск
Дневная/Очная форма обучения
Повар технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- комуникабельность
- пунктуальность
- стессоустойчивость
- желания получать новые знания и умения, а так же делится имеющимися
- умение работатьв команде
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Старший менеджер ресторана, Ромашка менеджмент
Менеджер ресторана
Менеджер, официант гостиницы, ресторана премиум-класса
45 000 Р
Официант, Гудман стейк Хаус Театральная
Менеджер, официант гостиницы, ресторана премиум-класса
Менеджер ресторана, клуба, бара, кофейни
60 000 Р
Бармен, night club Central Station
Менеджер ресторана, клуба, бара, кофейни
373 резюме
Резюме № 35543467 в открытом доступе Последнее обновление 28 апреля, 09:07

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Дата рождения: 12 апреля 1984, 33 года.
Москва
02.2016—04.2016   3 месяца
Менеджер ресторана
Эрвин (река море океан), г. Москва.
- поиск и подбор персонала;
- проведение первичного собеседования;
- поиск и закупка необходимых товаров;
- управление персоналом (10-15 человек в смену)
- проведение инвентаризации;
- составление графиков работы персонала;
- ведение документации (контроль прохождения медицинских книжек, табель учета рабочего времени, оформление пропусков);
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками;
- организация банкетов;
- открытие/закрытие смены согласно чек листу.
11.2007—01.2015   7 лет 3 месяца
Менеджер ресторана
Кофемания, г. Москва.
С ноября 2007 по январь 2015 работал в ООО"Филиас" кафе "Кофемания" в должности:
- ПОВАР (2007-2008)
- СУ-ШЕФ (2008-2011)
- МЕНЕДЖЕР ЗАЛА РЕСТОРАНА (2011-2015)
- управление персоналом (25-30 человек в смену)
- проведение инвентаризаци;
- составление графиков работы персонала;
- ведение документации (акты списания, накладные, кассовый журнал, контроль прохождения медицинских книжек, табель учета рабочего времени, оформление пропусков);
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками;
- обеспечение бесперебойной работы кофейни (заказ/приём товаров);
- организация корпоративов для сотрудников;
- проведение собеседований;
- подбор, обучение, аттестация персонала;
- организация взаимодействия подразделений;
- работа с кассой в системе ALLOНA;
- работа с терминалом кредитных карт, расчёт гостей, закрытие смены;
- осуществление контроля за качественным и своевременным обслуживанием посетителей;
- контроль за рациональным использованием материальных ресурсов;
- ТРЕНИНГ-МЕНЕДЖЕР (2013-2015)
- проведение тренингов (по повышению качества работы, мотивации; персонала, техники безопасности, оказание первой мед.помощи и т.д.)
- Ресторан премиум класса "Эрвин рекамореокеан"
- поиск и закупка необходимых товаров;
- организация банкетов;
- открытие/закрытие смены согласно чек листу.
Среднее специальное
2004
ПЛ 26 г.Обнинск
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- комуникабельность
- пунктуальность
- стессоустойчивость
- желания получать новые знания и умения, а так же делится имеющимися
- умение работатьв команде