35539926Обновлено 1 декабря 2019Был(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заместитель директора ресторана
34 года (родилась 21 августа 1985), высшее образование
Москва
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана

не готова к командировкам
60 000

Опыт работы 7 лет и 5 месяцев

    • июль 2018 – май 2019
    • 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    Кафе здорового питания МиксСалат , Москва
    • октябрь 2017 – июль 2018
    • 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан Очаг , Москва
    • январь 2017 – октябрь 2017
    • 10 месяцев

    Метрдотель

    Ресторан Черетто, Москва
    Рестораны

    Обязанности:

    Руководство и контроль работы ресторана Контроль за работой официантов, поваров, тех. персонала, курьеров Контроль доставки ресторанной продукции Проведение рекламных компаний Решение конфликтных ситуаций Проведение инвентаризаций Набор и обучение персонала Работа с типографией, мобильными приложениями Проведение рекламных компаний Организация и проведение банкетных мероприятий
    • октябрь 2016 – январь 2017
    • 4 месяца

    Заместитель директора ресторана

    Ресторан Панчетта, Москва
    Рестораны

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы кафе; Организация работы персонала на всех участках: кухня, касса, контроль работы персонала; Подбор линейного персонала, оценка эффективности работы, обучение, адаптация; Коммуникации с гостями, разрешение спорных вопросов; Контроль раздачи и ассортиментного перечня своевременной подачи блюд; Контроль закупочных цен, контроль себестоимости блюд Планирование и организация учета и отчетности Проведение рекламных компаний Организация и проведение банкетных мероприятий
    • июль 2014 – август 2016
    • 2 года и 2 месяца

    Менеджер

    Прима Пицца (фаст-фуд), Москва

    Обязанности:

    • Организовывать работу сотрудников находящихся в подчинении • Организовывать обслуживание гостей • Работать над увеличением продаж и прибыли кафе • Обеспечение выполнения плана по товарообороту кафе • Отслеживание товара в кофейне • Контроль кассовых операций • Контроль соблюдения стандартов в кафе • Составление заказов • Контроль открытия и закрытия кафе
    • август 2015 – июль 2016
    • 1 год

    Менеджер

    Ресторан Ай да Баран, Москва

    Обязанности:

    Открытие и закрытие ресторана Прием, оплата и заказ товара Подбор и обучение персонала Контроль работы заведения Работа с поставщиками Прием и ведение банкетов и фуршетов от 70 чел. Работа с первичной документацией Работа с гостями в зале
    • март 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер

    Ресторан Иль Камино, Москва

    Обязанности:

    Открытие/закрытие ресторана Радушное и активное общение с гостями Контроль работы персонала Развитие персонала (обучение сервису, продажам, наставничество своим примером) Прием и ведение банкетов Первичная документация
    • февраль 2011 – апрель 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер

    ООО Апельсин, Москва

    Обязанности:

    Открытие и закрытие ресторана Прием, оплата и заказ товара Подбор и обучение персонала Контроль работы заведения всех подразделений Работа с поставщиками Прием и ведение банкетов и фуршетов от 70 чел. Работа с первичной документацией Работа с гостями в зале

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

R-keeper, storehouse -первичная док, кассовая дисциплина, exel, word, стрессоустойчивая, люблю свою работу, лояльная, легкообучаемая

Дополнительные сведения:

Огромное желание работать и зарабатывать, люблю свою работу, хочу расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса, люблю танцевать и рисовать, обожаю свою семью