Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35526937Обновлено 21 марта
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности
Жен., 25 лет (19 мая 1992), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Ленинский проспект, м. Проспект Вернадского
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
11 месяцев
июнь 2017 — н.в.
Менеджер ресторана
ООО «Меркурий», Москва, частичная занятость
http://Ch1ef.ru
Ресторан
Улучшила атмосферу внутри ресторана, поспособствовала благоприятной смене интерьера, ввела несколько активных программ, что поспособствовало упрощению и стандартизации работы внутри ресторана
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2015 — июль 2017
Стилист-имиджмейкер
AXIOM, Москва, частичная занятость
Работала на позиции менеждера ресторана, так же на позиции стилиста продавца в шоуруме дизайнерской одежды, за это время привлекла потенциальных клиентов и добилась положительного отношения к нашей компании. Зарекомендовала статус надежного партнера. Что касается сферы продаж: Обучила и поделилась опытом с торговыми представителями о методиках успешных продаж; сформировала собственную клиентскую базу:)
Предыдущие места работ: Чиби, Урюк, Воронеж, Река, Фараон, Аксиом, Веранда 13
5 месяцев
октябрь 2016 — февраль 2017
Менеджер ресторана
ООО "Фреш Лайн ", частичная занятость
5 лет и 6 месяцев
декабрь 2010 — май 2016
Менеджер ресторана
Крц Фараон, Москва, полная занятость
В начале пути стажировалась на официанта по окончанию стала заместителем управляющего
Высшее образование
2015
Московский городской педагогический университет
СКД
Дневная/Очная форма обучения
Педагог технолог социально культурной деятельности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение управлять временем;
опыт личностного общения и успешных продаж;
грамотная устная речь, хорошо поставленный голос, необходимая дикция;
творческий подход к продажам;
умение слушать, давать компетентные советы, находить подход к клиентам;
способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации;
навыки обслуживания людей, умение проявлять тактичность и толерантность;
навыки межличностного делового общения;
умение организовывать работу, планировать, принимать решения; внимание к различным нюансам и деталям;
способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения; умение проявлять гибкость;
навыки управления проектами;
владение английским, французским уверенное пользование ПК, знание программ MS Office, системы r-keeper.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Бармен-кассир, Бар ,,Хмельной Лев,,
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
55 000 Р
Менеджер ресторанной службы на круизном теплоходе, Водоход
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Kfc
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 35526937 в открытом доступе Последнее обновление 21 марта, 15:36

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Дата рождения: 19 мая 1992, 25 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Ленинский проспект (м. Проспект Вернадского)
06.2017—н.в.   11 месяцев
Менеджер ресторана
ООО «Меркурий», г. Москва, частичная занятость.
Улучшила атмосферу внутри ресторана, поспособствовала благоприятной смене интерьера, ввела несколько активных программ, что поспособствовало упрощению и стандартизации работы внутри ресторана
09.2015—07.2017   1 год 11 месяцев
Стилист-имиджмейкер
AXIOM, г. Москва, частичная занятость.
Работала на позиции менеждера ресторана, так же на позиции стилиста продавца в шоуруме дизайнерской одежды, за это время привлекла потенциальных клиентов и добилась положительного отношения к нашей компании. Зарекомендовала статус надежного партнера. Что касается сферы продаж: Обучила и поделилась опытом с торговыми представителями о методиках успешных продаж; сформировала собственную клиентскую базу:)
Предыдущие места работ: Чиби, Урюк, Воронеж, Река, Фараон, Аксиом, Веранда 13
10.2016—02.2017   5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Фреш Лайн ", частичная занятость.
12.2010—05.2016   5 лет 6 месяцев
Менеджер ресторана
Крц Фараон, г. Москва, полная занятость.
В начале пути стажировалась на официанта по окончанию стала заместителем управляющего
Высшее
2015
Московский городской педагогический университет
Факультет: СКД
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Педагог технолог социально культурной деятельности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение управлять временем;
опыт личностного общения и успешных продаж;
грамотная устная речь, хорошо поставленный голос, необходимая дикция;
творческий подход к продажам;
умение слушать, давать компетентные советы, находить подход к клиентам;
способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации;
навыки обслуживания людей, умение проявлять тактичность и толерантность;
навыки межличностного делового общения;
умение организовывать работу, планировать, принимать решения; внимание к различным нюансам и деталям;
способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения; умение проявлять гибкость;
навыки управления проектами;
владение английским, французским уверенное пользование ПК, знание программ MS Office, системы r-keeper.