Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35515801
12 октября 2016

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (4 июня 1984), мужской, высшее образование
Москва, Выхино
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 1 месяц

сентябрь 2013 — май 2016
2 года и 9 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан Андиамо, г. Москва.

Работа с персоналом, обучение (провожу тренинги, мотивационные мероприятия), работа со сторонними организациями направленная на привлечение гостей в заведение, работа с соц сетями, поставщиками (формирую заказ товара, прием) кассовая дисциплина (заполнение журнала кассира, контроль кассовых операций), отслеживание наличия хоз. и
алкогольного запаса в заведении, товарная и финн. отчетность, участие в подборе, обучении и адаптации персонала, распределение обязанностей между сотрудниками, обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов, прием и оформление заказов на обслуживание банкетов, заключение договоров.

май 2011 — август 2013
2 года и 4 месяца

Менеджер ресторана (банкетный)

Ресторан На Знаменке, г. Москва.

Все стандартные обязанности менеджера плюс работа с банкетами: Поиск заказчиков, прием входящих звонков, размещение на рекламных площадках, заключение договоров, обеспечение условий для качественного обслуживания гостей банкета, после банкетное общение с гостями (приглашал на различные мероприятия), продажа доп услуг ресторана.

Ключевые навыки
В ресторанном бизнесе уже более 9-ти лет, работал официантом, барменом, поваром, менеджером, Банкетным менеджером, что позволяет адекватно оценивать рабочий процесс в ресторане.
Коммуникабельный, умею найти общий язык с любым гостем, есть удачный опыт по привлечению гостей в ресторан.
Учился

по 2011

Московский новый юридический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Фин. эк-ка. Специальность: Финансы и кредит. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2005

Лицей №17 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Художник росписи. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35515801 обновлено 12 октября 2016, 11:51
Менеджер ресторана
По договоренности
Мужчина, 32 года (4 июня 1984)
Гражданство Россия
Москва, Выхино
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
Менеджер ресторана
2 года 9 месяцев
сентябрь 2013  — май 2016
Ресторан Андиамо, Москва
Работа с персоналом, обучение (провожу тренинги, мотивационные мероприятия), работа со сторонними организациями направленная на привлечение гостей в заведение, работа с соц сетями, поставщиками (формирую заказ товара, прием) кассовая дисциплина (заполнение журнала кассира, контроль кассовых операций), отслеживание наличия хоз. и
алкогольного запаса в заведении, товарная и финн. отчетность, участие в подборе, обучении и адаптации персонала, распределение обязанностей между сотрудниками, обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов, прием и оформление заказов на обслуживание банкетов, заключение договоров.
Менеджер ресторана (банкетный)
2 года 4 месяца
май 2011  — август 2013
Ресторан На Знаменке, Москва
Все стандартные обязанности менеджера плюс работа с банкетами: Поиск заказчиков, прием входящих звонков, размещение на рекламных площадках, заключение договоров, обеспечение условий для качественного обслуживания гостей банкета, после банкетное общение с гостями (приглашал на различные мероприятия), продажа доп услуг ресторана.
Высшее образование
2011
Московский новый юридический институт
Фин. эк-ка
Очно-заочная форма обучения
Финансы и кредит
Среднее специальное образование
2005
Лицей №17
Дневная/Очная форма обучения
Художник росписи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе уже более 9-ти лет, работал официантом, барменом, поваром, менеджером, Банкетным менеджером, что позволяет адекватно оценивать рабочий процесс в ресторане.
Коммуникабельный, умею найти общий язык с любым гостем, есть удачный опыт по привлечению гостей в ресторан.