Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35515801Обновлено 13 июня 2017
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности
Муж., 33 года (4 июня 1984), высшее образование
Москва, Выхино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2013 — май 2016
Менеджер ресторана
Ресторан Андиамо, Москва
Кафе Андиамо позиционировало себя как Lounge кафе + банкетный зал. как правило в мои обязанности входило: Находиться в зале, быть в курсе всех событий в течении рабочего дня, основная нагрузка на заведение в период с 12:00 до 16:00 (деловые обеды) - далее распределение обеденного перерыва персонала совмещенное с до уборкой зала и подготовкой к вечернему приему гостей, что происходило в примерный период с 20:00 часов. В перерывах между потоками составлял заказ алкогольной и хоз продукции для сотрудников склада. В течении дня принимал и обрабатывал заявки на банкеты, принимал потенциальных заказчиков, составлял с ними примерное заказ-меню, в лучшем случае принимал п/оплату - договор и т д.
2 года и 4 месяца
май 2011 — август 2013
Менеджер ресторана (банкетный)
Ресторан На Знаменке, Москва
Ресторан "на Занменке" - более банкетный ресторан, т.к поток гостей, в силу расположения своего (не смотря на близость от Боровицких ворот кремля) был низким. В обязанности менеджера входили: Ведение банкетного мероприятия от первого звонка и до проводов гостей после банкета, а это все тонкости и сложности связанные с процессом организации банкетного мероприятия.
Высшее образование
2011
Московский новый юридический институт
Фин. эк-ка
Очно-заочная форма обучения
Финансы и кредит
Среднее специальное образование
2005
Лицей №17
Дневная/Очная форма обучения
Художник росписи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю с гостями заведения, умею решить конфликтные ситуации. Работаю с персоналом: мотивация на повышение среднего чека, провожу не сложные тренинги в целях повышения корректности диалогов официант-гость. В практике работа со сторонними организациями направленная на привлечение гостей в заведение в том числе соц. сети. Есть хороший опыт работы с банкетами (на площадке), в этом смысле подозреваю, что обладаю дарром убеждения))
Хоз часть: Работал с поставщиками (формирую заказ товара, прием) кассовая дисциплина (заполнение журнала кассира, контроль кассовых операций), отслеживание наличия хоз. и алкогольного запаса в заведении, товарная и финн. отчетность.
Кадры: участвовал в подборе, обучении и адаптации персонала
Хорошо известны все подразделения ресторана и есть четкое понимание уровня важности гостей в заведении.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, администратор
По договоренности
Дизайнер, Кухни-Сити
Менеджер ресторана, администратор
Менеджер ресторана
55 000 Р
Менеджер кафе, Кафе " OMG coffee"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 35515801 в открытом доступе Последнее обновление 13 июня 2017, 08:59

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Дата рождения: 4 июня 1984, 33 года. Гражданство Россия.
Москва, Выхино
09.2013—05.2016   2 года 9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Андиамо, г. Москва.
Кафе Андиамо позиционировало себя как Lounge кафе + банкетный зал. как правило в мои обязанности входило: Находиться в зале, быть в курсе всех событий в течении рабочего дня, основная нагрузка на заведение в период с 12:00 до 16:00 (деловые обеды) - далее распределение обеденного перерыва персонала совмещенное с до уборкой зала и подготовкой к вечернему приему гостей, что происходило в примерный период с 20:00 часов. В перерывах между потоками составлял заказ алкогольной и хоз продукции для сотрудников склада. В течении дня принимал и обрабатывал заявки на банкеты, принимал потенциальных заказчиков, составлял с ними примерное заказ-меню, в лучшем случае принимал п/оплату - договор и т д.
05.2011—08.2013   2 года 4 месяца
Менеджер ресторана (банкетный)
Ресторан На Знаменке, г. Москва.
Ресторан "на Занменке" - более банкетный ресторан, т.к поток гостей, в силу расположения своего (не смотря на близость от Боровицких ворот кремля) был низким. В обязанности менеджера входили: Ведение банкетного мероприятия от первого звонка и до проводов гостей после банкета, а это все тонкости и сложности связанные с процессом организации банкетного мероприятия.
Высшее
2011
Московский новый юридический институт
Факультет: Фин. эк-ка
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Финансы и кредит
Среднее специальное
2005
Лицей №17
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Художник росписи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю с гостями заведения, умею решить конфликтные ситуации. Работаю с персоналом: мотивация на повышение среднего чека, провожу не сложные тренинги в целях повышения корректности диалогов официант-гость. В практике работа со сторонними организациями направленная на привлечение гостей в заведение в том числе соц. сети. Есть хороший опыт работы с банкетами (на площадке), в этом смысле подозреваю, что обладаю дарром убеждения))
Хоз часть: Работал с поставщиками (формирую заказ товара, прием) кассовая дисциплина (заполнение журнала кассира, контроль кассовых операций), отслеживание наличия хоз. и алкогольного запаса в заведении, товарная и финн. отчетность.
Кадры: участвовал в подборе, обучении и адаптации персонала
Хорошо известны все подразделения ресторана и есть четкое понимание уровня важности гостей в заведении.