Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35446587Обновлено 17 сентября
В избранные

Менеджер ресторана

55 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 43 года (10 мая 1974), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Гольяново, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
1 год и 5 месяцев
май 2016 — н.в.
Банкетный менеджер
ООО"Измайлово Холо", Москва, полная занятость
Сотрудничество с агенствами. Принятие заказов на банкет. Проведение мероприятий от начала и до конца. Расчет гостей. Организация и корректировка персонала в течении всего мероприятия. Обучение и адаптация новых сотрудников. Поиск новых заказчиков.
5 месяцев
январь  — май 2016
Менеджер
Ресторанный комплекс The Barley, Астана, полная занятость
Контроль работы смены ресторана (от 25 человек), выполнять поручения руководства, контроль за обеспечением чистоты и порядка в зале, составление пред заказов на банкеты, контроль учета рабочего времени и составление графика работы линейного персонала, знание R-keeper, разрешение конфликтных ситуаций, проведение инвентаризаций, проведение ген.уборок, провединие тренингов и аттестаций для линейного персонала, открытие и закрытие по Chek-листу, открытие и закрытие в R-keeper.
5 лет
декабрь 2010 — ноябрь 2015
Официант
Темпл Бар, Москва, полная занятость
Встреча гостей, составление пред заказов на банкеты, консультация гостей об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при принятии заказа, подача блюд и напитков, обслуживание гостей по стандартам сервиса, повышение среднего чека с использованием навыков техники продаж, сервировка столов, контроль чистоты и состояние приборов, контроль чистоты зала, умение работать в команде, знание работы с тайными гостями, соблюдение санитарных норм.
1 год
август 2009 — июль 2010
Официант
Торро Гриль, Москва, полная занятость
Встреча гостей, составление пред заказов на банкеты, консультация гостей об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при принятии заказа, подача блюд и напитков, обслуживание гостей по стандартам сервиса, повышение среднего чека с использованием навыков техники продаж, сервировка столов, контроль чистоты и состояние приборов, контроль чистоты зала, умение работать в команде, знание работы с тайными гостями, соблюдение санитарных норм.
6 лет и 1 месяц
август 2003 — август 2009
Официант
ООО РОСИНТЕР ресторантс, Москва, полная занятость
Встреча гостей, составление пред заказов на банкеты, консультация гостей об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при принятии заказа, подача блюд и напитков, обслуживание гостей по стандартам сервиса, повышение среднего чека с использованием навыков техники продаж, сервировка столов, контроль чистоты и состояние приборов, контроль чистоты зала, умение работать в команде, знание работы с тайными гостями, соблюдение санитарных норм.
Высшее образование
1996
ВКГУ
Физико-технический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-педагог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, администратор
50 000 Р
Банкетный менеджер, ООО Милтон Грин Barvikha Luxury Vilage
Менеджер ресторана, администратор
Менеджер ресторана / Менеджер банкетной службы
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "FOREST"
Менеджер ресторана / Менеджер банкетной службы
Менеджер ресторана, управляющий объектом питания, администратор, личный официант руководителя, VIP-официант
50 000 Р
Менеджер, официант, Посольства иностранных государств, Кремль, министерства, кейтеринги
Менеджер ресторана, управляющий объектом питания, администратор, личный официант руководителя, VIP-официант
Смотреть все резюме
Резюме № 35446587 в открытом доступе Последнее обновление 17 сентября, 13:42

Резюме

Менеджер ресторана 55 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 10 мая 1974, 43 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Гольяново (м. Щелковская)
05.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Банкетный менеджер
ООО"Измайлово Холо", г. Москва, полная занятость.
Сотрудничество с агенствами. Принятие заказов на банкет. Проведение мероприятий от начала и до конца. Расчет гостей. Организация и корректировка персонала в течении всего мероприятия. Обучение и адаптация новых сотрудников. Поиск новых заказчиков.
01.2016—05.2016   5 месяцев
Менеджер
Ресторанный комплекс The Barley, г. Астана, полная занятость.
Контроль работы смены ресторана (от 25 человек), выполнять поручения руководства, контроль за обеспечением чистоты и порядка в зале, составление пред заказов на банкеты, контроль учета рабочего времени и составление графика работы линейного персонала, знание R-keeper, разрешение конфликтных ситуаций, проведение инвентаризаций, проведение ген.уборок, провединие тренингов и аттестаций для линейного персонала, открытие и закрытие по Chek-листу, открытие и закрытие в R-keeper.
12.2010—11.2015   5 лет
Официант
Темпл Бар, г. Москва, полная занятость.
Встреча гостей, составление пред заказов на банкеты, консультация гостей об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при принятии заказа, подача блюд и напитков, обслуживание гостей по стандартам сервиса, повышение среднего чека с использованием навыков техники продаж, сервировка столов, контроль чистоты и состояние приборов, контроль чистоты зала, умение работать в команде, знание работы с тайными гостями, соблюдение санитарных норм.
08.2009—07.2010   1 год
Официант
Торро Гриль, г. Москва, полная занятость.
Встреча гостей, составление пред заказов на банкеты, консультация гостей об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при принятии заказа, подача блюд и напитков, обслуживание гостей по стандартам сервиса, повышение среднего чека с использованием навыков техники продаж, сервировка столов, контроль чистоты и состояние приборов, контроль чистоты зала, умение работать в команде, знание работы с тайными гостями, соблюдение санитарных норм.
08.2003—08.2009   6 лет 1 месяц
Официант
ООО РОСИНТЕР ресторантс, г. Москва, полная занятость.
Встреча гостей, составление пред заказов на банкеты, консультация гостей об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при принятии заказа, подача блюд и напитков, обслуживание гостей по стандартам сервиса, повышение среднего чека с использованием навыков техники продаж, сервировка столов, контроль чистоты и состояние приборов, контроль чистоты зала, умение работать в команде, знание работы с тайными гостями, соблюдение санитарных норм.
Высшее
1996
ВКГУ
Факультет: Физико-технический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-педагог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B