Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35431433Обновлено 8 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 30 лет (16 ноября 1987)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года
2 года
май 2014 — апрель 2016
Менеджер ресторана
Джельсомино, Куршевель, Пикассо
Открытие-закрытие ресторана. Работа в зале с гостями, решение конфликтов. Контроль чистоты ресторана, контроль отдачи блюд с кухни и бара. Контроль персонала. Ведение учётных записей, мед.книжки. Ответственная, пунктуальная, жизнерадостная, активная.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер по обучению и развитию персонала, АО"Тандер"
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, Chillout & Bar Smoky People
Менеджер ресторана
Менеджер, администратор ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана
Менеджер, администратор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 35431433 в открытом доступе Последнее обновление 8 сентября 2016, 10:12

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 16 ноября 1987, 30 лет.
Москва
05.2014—04.2016   2 года
Менеджер ресторана
Джельсомино, Куршевель, Пикассо.
Открытие-закрытие ресторана. Работа в зале с гостями, решение конфликтов. Контроль чистоты ресторана, контроль отдачи блюд с кухни и бара. Контроль персонала. Ведение учётных записей, мед.книжки. Ответственная, пунктуальная, жизнерадостная, активная.