Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35393046
13 февраля

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (27 марта 1987), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Украина
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Менеджер ресторана

Ресторан "Tutto Bene ", г. Москва.

Качественное, профессиональное обслуживание гостей, увеличение прибыли предприятия. Прием и проведение мероприятий самых различных уровней и форматов. Удовлетворение гастрономических потребностей гостя с использованием различных техник и навыков обслуживания, room-service, банкетов, фуршетов.

март 2015 — сентябрь 2015
7 месяцев

Сервис-менеджер ресторана

ГК "Golden".

Обучение и подготовка персонала ресторана;
Проведение тренингов;
Участие в организации и контроле работы персонала;
Разработка методик по обучению персонала;
Проведение аттестации;
Адаптация персонала.
Модернизация действующего меню, реорганизация работы всех ключевых узлов службы питания, проведение
инвентаризаций и ревизий материальных ценностей и тд.

сентябрь 2014 — март 2015
7 месяцев

Менеджер ресторана

Гостиный двор "Князь Голицын".

Оптимизация работы всего ресторана, контроль, мотивация персонала. Контроль чистоты и готовности
ресторана к работе, мониторинга надлежащего функционирования технического оборудования,
взаимодействие с гостями, анализ потребностей и жалоб гостей, решение конфликтных ситуаций с гостями и
между сотрудниками, работа с поставщиками

декабрь 2013 — август 2014
9 месяцев

Управляющий

"Bruschatka-Lounge", г. Донецк (Донецкая область).

Организация, планирование и координация деятельности клуба;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, требований
пожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка;
- Контроль графиков посменной работы всех подразделений организации;
- Проведение ежедневного инструктажа с менеджерами;
- Составление и исполнение бюджета клуба;
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- Проведение анализа и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
- Участие в разработке и составлении меню;
- Проведение промо-мероприятий
- Работа с поставщиками;
- Взаимодействие с контролирующими органами

май 2013 — ноябрь 2013
7 месяцев

Менеджер ресторана, зам.управляющего рест.х-ва

ГК"Palmira-Palace".

Увеличение прибыли предприятия в результате введения в эксплуатацию неиспользуемых инвестиционных
фондов находящихся на территории, а также внедрение особой технологии приготовления блюд и
альтернативных видов обслуживания гостей.

август 2012 — апрель 2013
9 месяцев

Старший официант, менеджер ресторана

ресторан " Piu Gusto", г. Донецк (Донецкая область).

Организация работы ресторана.
Обучения персонала стандартам обслуживания гостей.
Составления графика работы, обслуживание гостей ресторана, сервировка и обслуживание банкетов и
фуршетов.
Контроль качества продукции. Обслуживание гостей ресторана. Ведения документации.
Ведения и контроль хозяйственной деятельности.

декабрь 2011 — июль 2012
8 месяцев

Ассистент менеджера F&B

ГК"Виктория", г. Донецк (Донецкая область).

Подготовка, организация и проведение мероприятий во время прохождения Евро2012, запуск новых объектов
общепита в реконструируемом корпусе, набор штата, обучение.

июнь 2006 — октябрь 2011
5 лет и 5 месяцев

Бармен, официант, старший, официант, админ

ресторан "Маринад", г. Донецк (Донецкая область).

Начальная ступень работы в сфере ресторанного бизнеса, рост от бармена до админа ресторана, входящих в 5-ку лучших ресторанов г. Донецка.

Ключевые навыки
Коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде, умение принимать самостоятельные решения, ответственность, требовательность, энергичность.
Для решения поставленных задач готов к ненормированному рабочему дню.
опыт работы в обслуживании семьи президента, участие в открытии стадиона
Donbass Arena, Евро 2012, работа в ресторане, где 25 позиций меню готовились официантами у стола гостей " с ножа", открытие совместного лаунж-бара с "0".
Учился

по 2011

Донецкий национальный технический университет , г. Донецк (Донецкая область). Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Энергетический. Специальность: Электроснабжение. Форма обучения: Заочная.

по 2007

Комсомольский индустриальный техникум Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Электро-механический. Специальность: Электромеханика, Эксплуатация и ремонт горного электрооборудования. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35393046 обновлено 13 февраля, 13:33
Менеджер ресторана
По договоренности
Мужчина, 29 лет (27 марта 1987)
Не женат, детей нет, гражданство Украина
Москва, готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
Менеджер ресторана
1 год 4 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
Ресторан "Tutto Bene ", Москва
Качественное, профессиональное обслуживание гостей, увеличение прибыли предприятия. Прием и проведение мероприятий самых различных уровней и форматов. Удовлетворение гастрономических потребностей гостя с использованием различных техник и навыков обслуживания, room-service, банкетов, фуршетов.
Сервис-менеджер ресторана
7 месяцев
март   — сентябрь 2015
ГК "Golden"
Обучение и подготовка персонала ресторана;
Проведение тренингов;
Участие в организации и контроле работы персонала;
Разработка методик по обучению персонала;
Проведение аттестации;
Адаптация персонала.
Модернизация действующего меню, реорганизация работы всех ключевых узлов службы питания, проведение
инвентаризаций и ревизий материальных ценностей и тд.
Менеджер ресторана
7 месяцев
сентябрь 2014  — март 2015
Гостиный двор "Князь Голицын"
Оптимизация работы всего ресторана, контроль, мотивация персонала. Контроль чистоты и готовности
ресторана к работе, мониторинга надлежащего функционирования технического оборудования,
взаимодействие с гостями, анализ потребностей и жалоб гостей, решение конфликтных ситуаций с гостями и
между сотрудниками, работа с поставщиками
Управляющий
9 месяцев
декабрь 2013  — август 2014
"Bruschatka-Lounge", Донецк (Донецкая область)
Организация, планирование и координация деятельности клуба;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, требований
пожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка;
- Контроль графиков посменной работы всех подразделений организации;
- Проведение ежедневного инструктажа с менеджерами;
- Составление и исполнение бюджета клуба;
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- Проведение анализа и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
- Участие в разработке и составлении меню;
- Проведение промо-мероприятий
- Работа с поставщиками;
- Взаимодействие с контролирующими органами
Менеджер ресторана, зам.управляющего рест.х-ва
7 месяцев
май   — ноябрь 2013
ГК"Palmira-Palace"
Увеличение прибыли предприятия в результате введения в эксплуатацию неиспользуемых инвестиционных
фондов находящихся на территории, а также внедрение особой технологии приготовления блюд и
альтернативных видов обслуживания гостей.
Старший официант, менеджер ресторана
9 месяцев
август 2012  — апрель 2013
ресторан " Piu Gusto", Донецк (Донецкая область)
Организация работы ресторана.
Обучения персонала стандартам обслуживания гостей.
Составления графика работы, обслуживание гостей ресторана, сервировка и обслуживание банкетов и
фуршетов.
Контроль качества продукции. Обслуживание гостей ресторана. Ведения документации.
Ведения и контроль хозяйственной деятельности.
Ассистент менеджера F&B
8 месяцев
декабрь 2011  — июль 2012
ГК"Виктория", Донецк (Донецкая область)
Подготовка, организация и проведение мероприятий во время прохождения Евро2012, запуск новых объектов
общепита в реконструируемом корпусе, набор штата, обучение.
Бармен, официант, старший, официант, админ
5 лет 5 месяцев
июнь 2006  — октябрь 2011
ресторан "Маринад", Донецк (Донецкая область)
Начальная ступень работы в сфере ресторанного бизнеса, рост от бармена до админа ресторана, входящих в 5-ку лучших ресторанов г. Донецка.
Высшее образование
2011
Донецкий национальный технический университет
Бакалавр
Энергетический
Заочная форма обучения
Электроснабжение
2007
Комсомольский индустриальный техникум
Бакалавр
Электро-механический
Дневная/Очная форма обучения
Электромеханика, Эксплуатация и ремонт горного электрооборудования
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде, умение принимать самостоятельные решения, ответственность, требовательность, энергичность.
Для решения поставленных задач готов к ненормированному рабочему дню.
опыт работы в обслуживании семьи президента, участие в открытии стадиона
Donbass Arena, Евро 2012, работа в ресторане, где 25 позиций меню готовились официантами у стола гостей " с ножа", открытие совместного лаунж-бара с "0".