Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35375604Обновлено 31 июля
В избранные

Менеджер ресторана

35 000 Р, на территории работодателя
Муж., 35 лет (11 июля 1982), неполное высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
1 год и 2 месяца
июль 2016 — н.в.
Фрилансер
Фрилансер, Москва, частичная занятость
Тренинги персонала, помощь в открытии и раскрутке
В свободное время и в перерывах между работой, занимаюсь фрилансом. Т.е. это либо тренинги персонала (в основном персоналом зала), либо помощь в открытии новых заведений, или помощь в раскрутке точки - выявление причин слабой выручки и устранение.
1 год и 3 месяца
май 2016 — июль 2017
Менеджер ресторана
Тинатин, Москва, полная занятость
Составление графика работы, открытие/закрытие смены, проведение собраний, тренингов, аттестаций, инвентаризации, контроль качества обслуживания и т.д.
80-90% работа в зале.
2 года и 3 месяца
февраль 2014 — апрель 2016
Менеджер
Кафе "Вкус&MIND", Москва
Обеспечение бесперебойной работы кафе, увеличение количества гостей путем частичной смены персонала, например шеф-повара, су-шефа и кассира. Также совместная разработка (с шеф-поваром) нового меню как основного так и для бизнес-ланча.
1 год и 11 месяцев
апрель 2012 — февраль 2014
Менеджер ресторана
Ресторан Джотто, Москва
Повышение уровня сервиса путем постоянных тренингов и аттестаций персонала.
Неполное высшее образование
2017
Московский финансово-юридический университет
Экономический
Заочная форма обучения
Экономист
Курсы
2009
В ресторане-клубе Белецца
Тренинги по сервису
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), итальянский (базовый), армянский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Знание Р-Кипер, ПК опытный пользователь, знание стандартов сервиса. Опыт работы в ресторанах Москвы на разных позициях до менеджера.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер по продажам, ИП Гогичаева И.С. (Сеть мебельных салонов)
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, ресторан "Нияма"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер, Ресторан Остерия Бьянка
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 35375604 в открытом доступе Последнее обновление 31 июля, 14:09

Резюме

Менеджер ресторана 35 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 11 июля 1982, 35 лет. Гражданство Россия.
Москва
07.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Фрилансер
Фрилансер, г. Москва, частичная занятость.
В свободное время и в перерывах между работой, занимаюсь фрилансом. Т.е. это либо тренинги персонала (в основном персоналом зала), либо помощь в открытии новых заведений, или помощь в раскрутке точки - выявление причин слабой выручки и устранение.
05.2016—07.2017   1 год 3 месяца
Менеджер ресторана
Тинатин, г. Москва, полная занятость.
Составление графика работы, открытие/закрытие смены, проведение собраний, тренингов, аттестаций, инвентаризации, контроль качества обслуживания и т.д.
80-90% работа в зале.
02.2014—04.2016   2 года 3 месяца
Менеджер
Кафе "Вкус&MIND", г. Москва.
Обеспечение бесперебойной работы кафе, увеличение количества гостей путем частичной смены персонала, например шеф-повара, су-шефа и кассира. Также совместная разработка (с шеф-поваром) нового меню как основного так и для бизнес-ланча.
04.2012—02.2014   1 год 11 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Джотто, г. Москва.
Повышение уровня сервиса путем постоянных тренингов и аттестаций персонала.
Неполное высшее
2017
Московский финансово-юридический университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Курсы и тренинги
2009
В ресторане-клубе Белецца
Тренинги по сервису
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
итальянский (базовый),
армянский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Знание Р-Кипер, ПК опытный пользователь, знание стандартов сервиса. Опыт работы в ресторанах Москвы на разных позициях до менеджера.