Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35348079
22 декабря 2016

Менеджер ресторана

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
37 лет (31 марта 1979), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Московская область, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 3 месяца

июнь 2013 — н.в.
3 года и 8 месяцев

Управляющий партнёр

(Полная занятость)

БоксХостелс, г. Москва.

Ежедневное составление бизнес-плана работы сети хостелов
Своевременное составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, установленной отчетности о выполнении планов
Ведение документооборота
Полное ведение базы гостей
Увеличение рентабельности хостелов, повышение уровня сервиса обслуживания гостей
Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью сети хостелов
Обеспечение эффективности и целевого использования материальных и финансовых ресурсов
Организация мероприятий по привлечению новых и удержанию постоянных гостей
Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль своевременной оплаты и качества предоставляемых услуг
Прохождение классификации хостелов
Организация и контроль работы персонала
Обеспечение и поддержание материально хозяйственной базы

ноябрь 2011 — н.в.
5 лет и 3 месяца

Менеджер ресторана, заместитель управляющего

(Полная занятость)

Ресторан «Венеция 16 век», г. Москва.

- подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги)
- организация и контроль работы персонала
- разработка стандартов и написание регламентов
- прием и организация банкетов
- взаимодействие с кухней
- снятие остатков
- кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты)
- работа с поставщиками
- работа по привлечению новых гостей
- внедрение маркетинговых программ
- оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов
- инвентаризация
- планирование бюджета ресторана
- поддержание и контроль уровня сервиса
- контроль технического состояния ресторана

август 2006 — сентябрь 2007
1 год и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Кафе"Буфет", г. Москва.

Ежедневное составление бизнес-плана работы сети хостелов
Своевременное составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, установленной отчетности о выполнении планов
Ведение документооборота
Полное ведение базы гостей
Увеличение рентабельности хостелов, повышение уровня сервиса обслуживания гостей
Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью сети хостелов
Обеспечение эффективности и целевого использования материальных и финансовых ресурсов
Организация мероприятий по привлечению новых и удержанию постоянных гостей
Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль своевременной оплаты и качества предоставляемых услуг
Прохождение классификации хостелов
Организация и контроль работы персонала
Обеспечение и поддержание материально хозяйственной базы

октябрь 2005 — август 2006
11 месяцев

Заместитель управляющего

(Полная занятость)

ЦСД "Заводной Апельсин", г. Москва.

- подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги)
- организация и контроль работы персонала
- разработка стандартов и написание регламентов
- прием и организация банкетов
- взаимодействие с кухней
- снятие остатков
- кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты)
- работа с поставщиками
- работа по привлечению новых гостей
- внедрение маркетинговых программ
- оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов
- инвентаризация
- планирование бюджета ресторана
- поддержание и контроль уровня сервиса
- контроль технического состояния ресторана

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанах премиум класса с 1998г. Прошел путь от помощника официанта до заместителя управляющего. Опыт открытия ресторана с 0.

Компьютерные навыки:
R-keeper, Word, Excel, Internet, 1 С– пользователь
Учился

по 2002

Российский государственный университет туризма и сервиса Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе. Специальность: Менеджер по туризму, гостиничному и ресторанному бизнесу. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2004

Бухгалтер предприятия со знанием “1С Бухгалтерия (7.7)”. Высшая Школа Экономики и Права, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Без вредных привычек, трудолюбив, коммуникабелен, обучаем, ответственен, презентабельный внешний вид. Стремление к профессиональному и карьерному росту.
Тренажерный зал, бассейн, большой теннис, бильярд, чтение, автомобили...

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35348079 обновлено 22 декабря 2016, 11:12
Менеджер ресторана
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 37 лет (31 марта 1979)
Женат, есть дети
Москва, Московская область, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
Управляющий партнёр
3 года 8 месяцев
июнь 2013  — н.в.
БоксХостелс, Москва, полная занятость
Ежедневное составление бизнес-плана работы сети хостелов
Своевременное составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, установленной отчетности о выполнении планов
Ведение документооборота
Полное ведение базы гостей
Увеличение рентабельности хостелов, повышение уровня сервиса обслуживания гостей
Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью сети хостелов
Обеспечение эффективности и целевого использования материальных и финансовых ресурсов
Организация мероприятий по привлечению новых и удержанию постоянных гостей
Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль своевременной оплаты и качества предоставляемых услуг
Прохождение классификации хостелов
Организация и контроль работы персонала
Обеспечение и поддержание материально хозяйственной базы
Менеджер ресторана, заместитель управляющего
5 лет 3 месяца
ноябрь 2011  — н.в.
Ресторан «Венеция 16 век», Москва, полная занятость
- подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги)
- организация и контроль работы персонала
- разработка стандартов и написание регламентов
- прием и организация банкетов
- взаимодействие с кухней
- снятие остатков
- кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты)
- работа с поставщиками
- работа по привлечению новых гостей
- внедрение маркетинговых программ
- оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов
- инвентаризация
- планирование бюджета ресторана
- поддержание и контроль уровня сервиса
- контроль технического состояния ресторана
Менеджер ресторана
1 год 2 месяца
август 2006  — сентябрь 2007
Кафе"Буфет", Москва, полная занятость
Ежедневное составление бизнес-плана работы сети хостелов
Своевременное составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, установленной отчетности о выполнении планов
Ведение документооборота
Полное ведение базы гостей
Увеличение рентабельности хостелов, повышение уровня сервиса обслуживания гостей
Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью сети хостелов
Обеспечение эффективности и целевого использования материальных и финансовых ресурсов
Организация мероприятий по привлечению новых и удержанию постоянных гостей
Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль своевременной оплаты и качества предоставляемых услуг
Прохождение классификации хостелов
Организация и контроль работы персонала
Обеспечение и поддержание материально хозяйственной базы
Заместитель управляющего
11 месяцев
октябрь 2005  — август 2006
ЦСД "Заводной Апельсин", Москва, полная занятость
- подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги)
- организация и контроль работы персонала
- разработка стандартов и написание регламентов
- прием и организация банкетов
- взаимодействие с кухней
- снятие остатков
- кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты)
- работа с поставщиками
- работа по привлечению новых гостей
- внедрение маркетинговых программ
- оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов
- инвентаризация
- планирование бюджета ресторана
- поддержание и контроль уровня сервиса
- контроль технического состояния ресторана
Высшее образование
2002
Российский государственный университет туризма и сервиса
Менеджмент в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер по туризму, гостиничному и ресторанному бизнесу
Курсы
2004
Высшая Школа Экономики и Права
Бухгалтер предприятия со знанием “1С Бухгалтерия (7.7)”
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанах премиум класса с 1998г. Прошел путь от помощника официанта до заместителя управляющего. Опыт открытия ресторана с 0.

Компьютерные навыки:
R-keeper, Word, Excel, Internet, 1 С– пользователь
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, трудолюбив, коммуникабелен, обучаем, ответственен, презентабельный внешний вид. Стремление к профессиональному и карьерному росту.
Тренажерный зал, бассейн, большой теннис, бильярд, чтение, автомобили...