Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35312475Обновлено 14 марта
В избранные

Менеджер ресторана / Администратор ресторана

40 000 Р
Жен., 32 года (25 февраля 1986), среднее специальное образование
Москва, м. Братиславская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
6 месяцев
август 2017 — январь 2018
Менеджер ресторана
Тодасе, Москва, полная занятость
Рестораный бизнес
Управление персоналом, составление заказов, обучение персонала (контроль и организация), проведение собеседования, введение документации, инвентаризация, увеличение выручки, знание программы IIKO, повышение операционной эффективности ресторана, организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, прохождение проверок качества, контроль маркировки и блюд.
Умение организовывать работу, планировать, принимать решения, умение проявлять гибкость, планировать и оптимально организовать рабочий процесс, разрешать конфликтные ситуации, принимать решения и отвечать за их результаты самостоятельно, эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении.
1 год и 2 месяца
май 2016 — июнь 2017
Менеджер ресторана
"Шоколодница", Москва, полная занятость
Ресторан
6 месяцев
август 2015 — январь 2016
Заместитель директора
кафе "Сбарро", Москва, полная занятость
Управление персоналом, в подчинение более 10 человек.
2 года и 11 месяцев
март 2012 — январь 2015
Менеджер
кафе "Крошка-картошка", Москва, полная занятость
Управление персоналом, в подчинение более 10 человек.
2 года
февраль 2010 — январь 2012
Менеджер
Кафе-Бар "Территория", Москва, полная занятость
Управление персоналом, в подчинение более 10 человек.
Среднее специальное образование
2004
ПУ-61
Дневная/Очная форма обучения
Лаборант хим-промышленности.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация управление персоналом, работа с документацией, инвентаризацией, работа с ПК, составление графиков персонала ресторана, работа с IICQ.
Дополнительные сведения
Личные качества: Целеустремленность, ответственность, умение работать в команде, коммуникабельность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор ресторана/Заместитель директора
45 000 Р
Администратор, ООО "ЕСВ Групп" Сеть Гриль-баров Жаровня
Менеджер ресторана, администратор
По договоренности
Менеджер, DZENDAO
Менеджер ресторана, администратор
Администратор ресторана / Метрдотель
40 000 Р
Исполняющий обязанности управляющего, Магазин кулинарных сладостей "Буркина Фасоль"
Администратор ресторана / Метрдотель
Смотреть все резюме
Резюме № 35312475 в открытом доступе Последнее обновление 14 марта, 19:04

Резюме

Менеджер ресторана / Администратор ресторана 40 000
Дата рождения: 25 февраля 1986, 32 года.
Москва (м. Братиславская)
08.2017—01.2018   6 месяцев
Менеджер ресторана
Тодасе, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, составление заказов, обучение персонала (контроль и организация), проведение собеседования, введение документации, инвентаризация, увеличение выручки, знание программы IIKO, повышение операционной эффективности ресторана, организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, прохождение проверок качества, контроль маркировки и блюд.
Умение организовывать работу, планировать, принимать решения, умение проявлять гибкость, планировать и оптимально организовать рабочий процесс, разрешать конфликтные ситуации, принимать решения и отвечать за их результаты самостоятельно, эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении.
05.2016—06.2017   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
"Шоколодница", г. Москва, полная занятость.
08.2015—01.2016   6 месяцев
Заместитель директора
кафе "Сбарро", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, в подчинение более 10 человек.
03.2012—01.2015   2 года 11 месяцев
Менеджер
кафе "Крошка-картошка", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, в подчинение более 10 человек.
02.2010—01.2012   2 года
Менеджер
Кафе-Бар "Территория", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, в подчинение более 10 человек.
Среднее специальное
2004
ПУ-61
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Лаборант хим-промышленности.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация управление персоналом, работа с документацией, инвентаризацией, работа с ПК, составление графиков персонала ресторана, работа с IICQ.
Дополнительные сведения
Личные качества: Целеустремленность, ответственность, умение работать в команде, коммуникабельность.