Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35302782
11 января

Менеджер ресторана, управляющая

80 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
30 лет (4 февраля 1986), женский, не замужем, детей нет
Москва, Сокол, м. Сокол, готова к переезду
Гражданство: Украина
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 6 месяцев

июнь 2015 — май 2016
1 год

Менеджер ресторана

Ресторан "Tutto Bene", г. Москва.

1. Организация работы ресторана, ориентируясь на установленные внутренние стандарты
2. Проведение тренингов для официантов
3. Составление графиков, отчетности
4. Выявление денежных махинаций персонала
5. Принятие, организация и проведение банкетов
6. Проведение полной инвентаризации
7. Создание дружеской атмосферы
8. Решение конфликтных ситуаций

июнь 2014 — май 2015
1 год

Управляющая рестораном

(Полная занятость)

Ресторан "Fresh", г. Москва.

- осуществление организации, планирования и координирования для бесперебойной работы ресторана
- установление служебных обязанностей для подчиненных и принятие мер по их выполнению
- контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана
- участие в разработке новых предложений по меню
- составление и исполнение бюджета ресторана
- контроль и составления плана по рациональному снижению расходов ресторана
- ежедневный контроль отдачи блюд и решение текущих вопросов с целью их устранения
- создание необходимых условий труда для сотрудников (питание, форма, зона отдыха)
- контроль составления графиков подразделений с учетом установленного бюджета по заработной плате
- принятие решений о назначение или увольнении сотрудника, учитывая интересы предприятия
- проведение регулярных инструкций по работе с менеджерами и руководителями подразделений
- контроль и осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов ресторана
- контроль наличия медицинских книжек у всех сотрудников ресторана
- принятие мер по устранению конфликтов и текучести кадров
- ежедневный контроль чистоты и соблюдения техники безопасности, в том числе и пожарной
- ежедневный контроль на правильность отдачи блюд. напитков, расчета гостей, составление ежедневного отчета
- контроль и содействие проведения инвентаризации всех подразделений
- ежемесячный анализ деятельности ресторана, а также качества обслуживания
- непосредственное общение с гостями
- принятие банкетов

июнь 2013 — май 2014
1 год

Менеджер ресторана

(Частичная занятость)

Ресторан " Fresh", г. Москва.

- работа с R-keeperom (контроль кассовых операций);
- координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостесс, тех.персонал);
- ведение учета и выдача хоз. товаров персоналу;
- обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов;
- создание атмосферы гостеприимства;
- прием и организация проведения банкетов;
- обучение и развитие персонала;
- формирование графиков;
- проведение инвентаризации;
- подготовка финансовой отчетности (закрытие и открытие смены).

август 2012 — май 2013
10 месяцев

Менеджер

(Частичная занятость)

Ресторан "Караван из..", г. Москва.

- инкассация;
- ведение журналов кассира- операциониста;
- проведение инвентаризации бара и посуды;
- работа с программой 1С;
- работа с R-keeperom (контроль кассовых операций);
- координация и контроль работы персонала;
- встреча гостей;
- обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов;
- создание атмосферы гостеприимства;
- прием и организация проведения банкетов;
- обучение и развитие персонала;
- формирование графиков.

ноябрь 2011 — июнь 2012
8 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Миш-Меш", г. Москва.

- работа с R-keeperom (контроль кассовых операций);
- координация и контроль работы персонала;
- встреча гостей;
- обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов;
- создание атмосферы гостеприимства;
- прием и организация проведения банкетов;
- обучение и развитие персонала;
- формирование графиков.

ноябрь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 1 месяц

Официант

(Частичная занятость)

Ресторан "Sun Rise", г. Москва.

- подготовка зала к рабочему дню;
- встреча гостей, прием заказа, своевременная подача блюд;
- знание: стандартов обслуживания, сервиса;
- создание атмосферы уюта и гостеприимства.

июнь 2011 — август 2011
3 месяца

Менеджер

(Частичная занятость)

Ресторан "Дед Пихто", г. Москва.

- работа с R-keeperom (контроль кассовых операций);
- координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостесс, тех.персонал);
- ведение учета и выдача хоз. товаров персоналу;ш
- обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов;
- создание атмосферы гостеприимства;
- прием и организация проведения банкетов;
- обучение и развитие персонала;
- формирование графиков;
- проведение инвентаризации;
- подготовка финансовой отчетности (закрытие и открытие смены).

ноябрь 2008 — ноябрь 2010
2 года и 1 месяц

Официант

(Частичная занятость)

Ресторан- клуб " 16 тонн", г. Москва.

- подготовка зала к рабочему дню;
- встреча гостей, прием заказа, своевременная подача блюд;
- знание стандартов обслуживания, сервиса.

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35302782 обновлено 11 января, 13:18
Менеджер ресторана, управляющая
80 000 Р, сменный график работы
Женщина, 30 лет (4 февраля 1986)
Не замужем, детей нет, гражданство Украина
Москва, Сокол (м. Сокол), готова к переезду
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
Менеджер ресторана
1 год
июнь 2015  — май 2016
Ресторан "Tutto Bene", Москва
1. Организация работы ресторана, ориентируясь на установленные внутренние стандарты
2. Проведение тренингов для официантов
3. Составление графиков, отчетности
4. Выявление денежных махинаций персонала
5. Принятие, организация и проведение банкетов
6. Проведение полной инвентаризации
7. Создание дружеской атмосферы
8. Решение конфликтных ситуаций
Управляющая рестораном
1 год
июнь 2014  — май 2015
Ресторан "Fresh", Москва, полная занятость
- осуществление организации, планирования и координирования для бесперебойной работы ресторана
- установление служебных обязанностей для подчиненных и принятие мер по их выполнению
- контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана
- участие в разработке новых предложений по меню
- составление и исполнение бюджета ресторана
- контроль и составления плана по рациональному снижению расходов ресторана
- ежедневный контроль отдачи блюд и решение текущих вопросов с целью их устранения
- создание необходимых условий труда для сотрудников (питание, форма, зона отдыха)
- контроль составления графиков подразделений с учетом установленного бюджета по заработной плате
- принятие решений о назначение или увольнении сотрудника, учитывая интересы предприятия
- проведение регулярных инструкций по работе с менеджерами и руководителями подразделений
- контроль и осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов ресторана
- контроль наличия медицинских книжек у всех сотрудников ресторана
- принятие мер по устранению конфликтов и текучести кадров
- ежедневный контроль чистоты и соблюдения техники безопасности, в том числе и пожарной
- ежедневный контроль на правильность отдачи блюд. напитков, расчета гостей, составление ежедневного отчета
- контроль и содействие проведения инвентаризации всех подразделений
- ежемесячный анализ деятельности ресторана, а также качества обслуживания
- непосредственное общение с гостями
- принятие банкетов
Менеджер ресторана
1 год
июнь 2013  — май 2014
Ресторан " Fresh", Москва, частичная занятость
- работа с R-keeperom (контроль кассовых операций);
- координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостесс, тех.персонал);
- ведение учета и выдача хоз. товаров персоналу;
- обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов;
- создание атмосферы гостеприимства;
- прием и организация проведения банкетов;
- обучение и развитие персонала;
- формирование графиков;
- проведение инвентаризации;
- подготовка финансовой отчетности (закрытие и открытие смены).
Менеджер
10 месяцев
август 2012  — май 2013
Ресторан "Караван из..", Москва, частичная занятость
- инкассация;
- ведение журналов кассира- операциониста;
- проведение инвентаризации бара и посуды;
- работа с программой 1С;
- работа с R-keeperom (контроль кассовых операций);
- координация и контроль работы персонала;
- встреча гостей;
- обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов;
- создание атмосферы гостеприимства;
- прием и организация проведения банкетов;
- обучение и развитие персонала;
- формирование графиков.
Менеджер
8 месяцев
ноябрь 2011  — июнь 2012
Ресторан "Миш-Меш", Москва, полная занятость
- работа с R-keeperom (контроль кассовых операций);
- координация и контроль работы персонала;
- встреча гостей;
- обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов;
- создание атмосферы гостеприимства;
- прием и организация проведения банкетов;
- обучение и развитие персонала;
- формирование графиков.
Официант
1 год 1 месяц
ноябрь 2010  — ноябрь 2011
Ресторан "Sun Rise", Москва, частичная занятость
- подготовка зала к рабочему дню;
- встреча гостей, прием заказа, своевременная подача блюд;
- знание: стандартов обслуживания, сервиса;
- создание атмосферы уюта и гостеприимства.
Менеджер
3 месяца
июнь   — август 2011
Ресторан "Дед Пихто", Москва, частичная занятость
- работа с R-keeperom (контроль кассовых операций);
- координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостесс, тех.персонал);
- ведение учета и выдача хоз. товаров персоналу;ш
- обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов;
- создание атмосферы гостеприимства;
- прием и организация проведения банкетов;
- обучение и развитие персонала;
- формирование графиков;
- проведение инвентаризации;
- подготовка финансовой отчетности (закрытие и открытие смены).
Официант
2 года 1 месяц
ноябрь 2008  — ноябрь 2010
Ресторан- клуб " 16 тонн", Москва, частичная занятость
- подготовка зала к рабочему дню;
- встреча гостей, прием заказа, своевременная подача блюд;
- знание стандартов обслуживания, сервиса.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).