Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35287012
25 февраля

Менеджер ресторана

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (12 сентября 1984), женский, высшее образование, замужем
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 8 месяцев

ноябрь 2016 — н.в.
4 месяца

Менеджер ресторана

Бар "Гадкий койот ".

июнь 2016 — ноябрь 2016
6 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Урюк кафе , г. Москва.

март 2014 — май 2016
2 года и 3 месяца

Менеджер ресторана

ресторан "Чайхона№1", г. Москва.

май 2013 — февраль 2014
10 месяцев

Заместитель управляющего

ресторан "Тануки", г. Москва.

август 2012 — май 2013
10 месяцев

Менеджер ресторана

ресторан "Тануки", г. Москва.

январь 2010 — декабрь 2011
2 года

Оператор службы доставки

ресторан "Тануки ", г. Москва.

ноябрь 2009 — январь 2010
3 месяца

Официант

ресторан "Тануки", г. Москва.

август 2009 — декабрь 2009
5 месяцев

Специалист по обслуживанию клиентов

ООО"Мегафон -Москва", г. Москва.

январь 2008 — сентябрь 2009
1 год и 9 месяцев

Официант

ресторан "Пекинская утка", г. Москва.

январь 2005 — январь 2006
1 год и 1 месяц

Официант

Ресторан "Планета Суши", г. Москва.

Ключевые навыки
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Обеспечение соблюдения стандартов
Ведение табеля учета рабочего времени 1с.
Взаимодействие с гос.структурами.
Проведение инвентаризаций.
Контроль над кассовыми операциями.
Контроль прохождения сотрудниками медицинского осмотра
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, оформление,
Работа с гостями.
Прием и оформление банкетов.
Решение конфликтных ситуаций
Ведение отчетности.
Знание программ: Excel, Word, R-Keeper, 1с кадры
Училась

по 2006

Калмыцкий государственный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Педагогический. Специальность: ПиМНО. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35287012 обновлено 25 февраля, 10:57
Менеджер ресторана
50 000 Р
Женщина, 32 года (12 сентября 1984)
Замужем, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
Менеджер ресторана
4 месяца
ноябрь 2016  — н.в.
Бар "Гадкий койот "
Менеджер
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2016
Урюк кафе , Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
2 года 3 месяца
март 2014  — май 2016
ресторан "Чайхона№1", Москва
Заместитель управляющего
10 месяцев
май 2013  — февраль 2014
ресторан "Тануки", Москва
Менеджер ресторана
10 месяцев
август 2012  — май 2013
ресторан "Тануки", Москва
Оператор службы доставки
2 года
январь 2010  — декабрь 2011
ресторан "Тануки ", Москва
Официант
3 месяца
ноябрь 2009  — январь 2010
ресторан "Тануки", Москва
Специалист по обслуживанию клиентов
5 месяцев
август   — декабрь 2009
ООО"Мегафон -Москва", Москва
Официант
1 год 9 месяцев
январь 2008  — сентябрь 2009
ресторан "Пекинская утка", Москва
Официант
1 год 1 месяц
январь 2005  — январь 2006
Ресторан "Планета Суши", Москва
Высшее образование
2006
Калмыцкий государственный университет
Педагогический
Дневная/Очная форма обучения
ПиМНО
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Обеспечение соблюдения стандартов
Ведение табеля учета рабочего времени 1с.
Взаимодействие с гос.структурами.
Проведение инвентаризаций.
Контроль над кассовыми операциями.
Контроль прохождения сотрудниками медицинского осмотра
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, оформление,
Работа с гостями.
Прием и оформление банкетов.
Решение конфликтных ситуаций
Ведение отчетности.
Знание программ: Excel, Word, R-Keeper, 1с кадры