Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35228381Обновлено 1 августа
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р
Муж., 43 года (14 октября 1973), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
1 год и 1 месяц
август 2016 — н.в.
Менеджер ресторана
Боулинг-отель "Новые Горки", Королев, полная занятость
Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы
4 года и 3 месяца
май 2012 — июль 2016
Управляющий
Парусный клуб "Водник", Долгопрудный
Организация и контроль работы персонала гостиницы, ресторана, арендованных площадок, теплоходов. Координация работ и сотрудничества структурных подразделений, ведение документации бара и отчетности гостиницы. Заказ капитального и малоценного кухонного оборудования, мебель и столярные изделия, текстиль, посуда. Создание учебных пособий для персонала, проведение собеседований с кандидатами, обучение персонала. Организация корпоративных мероприятий, банкетов.
Проработка меню. Создание технологических карт. Создание барной карты. Заказ и получение продуктов. Заключение договоров с поставщиками продукции. Приемка продуктов. Проведение инвентаризации. Формирование отчетности. Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2010 — ноябрь 2011
Старший менеджер (Функции управляющего)
ООО ДОБРОЕ ДЕЛО Столовая, Москва
Контроль всех участков работы предприятий, контроль качества производства, проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров, формировал ценовую и ассортиментную политику.
Организация системы внутренней финансовой отчетности и ее анализ, расчет себестоимости продукции, ежедневное обновление меню, учет и анализ заказываемых продуктов.
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2008 — август 2010
Управляющий рестораном
ООО"Люмьер", Ресторан "Братья Люмьер", Москва
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2008
Заместитель генерального директора
ООО"Гардиан М", Клуб "Фитиль", Москва
Оперативное управление и мотивация персонала. Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов. Организация презентаций и шоу-программ. Разрешение конфликтных ситуаций.
11 месяцев
июнь 2007 — апрель 2008
Заместитель исполнительного директора
Теплоходы "Александр Блок" и "Валерий Брюсов", Москва
Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала, руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд, создание базы данных и работа с поставщиками.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2005 — июль 2007
Управляющий
Ресторан, кафе, боулинг "Старый замок", Пушкино
Финансовый контроль и увеличение прибыли, маркетинговый анализ эффективности, развитие и PR, взаимодействие с поставщиками, управление персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса, взаимодействие с гостями. Знание принципов работы всех участков предприятия (кухня, зал, бар,)
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2001 — июнь 2004
Метрдотель
Загородный VIP отель "Астория-1", Пушкино
Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы.
Высшее образование
2002
Российский государственный социальный университет
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Цель: Получить должность, связанную с привлечением гостей, организацией банкетов в стабильной компании.
Мотивация: стабильное финансовое положение, перспектива карьерного роста, финансовые поощрения по мере личных заслуг перед организацией.
Личные качества:
Презентабельная внешность, доброжелательность, позитивное отношение к окружающим, умение работать с большим объёмом информации и выстраивать отношения в коллективе, порядочность и целеустремленность.
Обладаю хорошими организационными способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, управляющий объектом питания, администратор, личный официант руководителя, VIP-официант
50 000 Р
Менеджер, официант, Посольства иностранных государств, Кремль, министерства, кейтеринги
Менеджер ресторана, управляющий объектом питания, администратор, личный официант руководителя, VIP-официант
Смотреть все резюме
Резюме № 35228381 в открытом доступе Последнее обновление 1 августа, 09:57

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Дата рождения: 14 октября 1973, 43 года.
Москва
08.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана
Боулинг-отель "Новые Горки", г. Королев, полная занятость.
Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы
05.2012—07.2016   4 года 3 месяца
Управляющий
Парусный клуб "Водник", г. Долгопрудный.
Организация и контроль работы персонала гостиницы, ресторана, арендованных площадок, теплоходов. Координация работ и сотрудничества структурных подразделений, ведение документации бара и отчетности гостиницы. Заказ капитального и малоценного кухонного оборудования, мебель и столярные изделия, текстиль, посуда. Создание учебных пособий для персонала, проведение собеседований с кандидатами, обучение персонала. Организация корпоративных мероприятий, банкетов.
Проработка меню. Создание технологических карт. Создание барной карты. Заказ и получение продуктов. Заключение договоров с поставщиками продукции. Приемка продуктов. Проведение инвентаризации. Формирование отчетности. Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper.
11.2010—11.2011   1 год 1 месяц
Старший менеджер (Функции управляющего)
ООО ДОБРОЕ ДЕЛО Столовая, г. Москва.
Контроль всех участков работы предприятий, контроль качества производства, проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров, формировал ценовую и ассортиментную политику.
Организация системы внутренней финансовой отчетности и ее анализ, расчет себестоимости продукции, ежедневное обновление меню, учет и анализ заказываемых продуктов.
11.2008—08.2010   1 год 10 месяцев
Управляющий рестораном
ООО"Люмьер", Ресторан "Братья Люмьер", г. Москва.
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации.
04.2008—10.2008   7 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО"Гардиан М", Клуб "Фитиль", г. Москва.
Оперативное управление и мотивация персонала. Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов. Организация презентаций и шоу-программ. Разрешение конфликтных ситуаций.
06.2007—04.2008   11 месяцев
Заместитель исполнительного директора
Теплоходы "Александр Блок" и "Валерий Брюсов", г. Москва.
Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала, руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд, создание базы данных и работа с поставщиками.
09.2005—07.2007   1 год 11 месяцев
Управляющий
Ресторан, кафе, боулинг "Старый замок", г. Пушкино.
Финансовый контроль и увеличение прибыли, маркетинговый анализ эффективности, развитие и PR, взаимодействие с поставщиками, управление персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса, взаимодействие с гостями. Знание принципов работы всех участков предприятия (кухня, зал, бар,)
09.2001—06.2004   2 года 10 месяцев
Метрдотель
Загородный VIP отель "Астория-1", г. Пушкино.
Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы.
Высшее
2002
Российский государственный социальный университет
Факультет: Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Цель: Получить должность, связанную с привлечением гостей, организацией банкетов в стабильной компании.
Мотивация: стабильное финансовое положение, перспектива карьерного роста, финансовые поощрения по мере личных заслуг перед организацией.
Личные качества:
Презентабельная внешность, доброжелательность, позитивное отношение к окружающим, умение работать с большим объёмом информации и выстраивать отношения в коллективе, порядочность и целеустремленность.
Обладаю хорошими организационными способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели.