Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35228381
11 января

Менеджер ресторана

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
43 года (14 октября 1973), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 2 месяца

май 2012 — июль 2016
4 года и 3 месяца

Управляющий

Парусный клуб "Водник", г. Долгопрудный.

Организация и контроль работы персонала гостиницы, ресторана, арендованных площадок, теплоходов. Координация работ и сотрудничества структурных подразделений, ведение документации бара и отчетности гостиницы. Заказ капитального и малоценного кухонного оборудования, мебель и столярные изделия, текстиль, посуда. Создание учебных пособий для персонала, проведение собеседований с кандидатами, обучение персонала. Организация корпоративных мероприятий, банкетов.
Проработка меню. Создание технологических карт. Создание барной карты. Заказ и получение продуктов. Заключение договоров с поставщиками продукции. Приемка продуктов. Проведение инвентаризации. Формирование отчетности. Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper.

ноябрь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 1 месяц

Старший менеджер (Функции управляющего)

ООО ДОБРОЕ ДЕЛО Столовая, г. Москва.

Контроль всех участков работы предприятий, контроль качества производства, проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров, формировал ценовую и ассортиментную политику.
Организация системы внутренней финансовой отчетности и ее анализ, расчет себестоимости продукции, ежедневное обновление меню, учет и анализ заказываемых продуктов.

ноябрь 2008 — август 2010
1 год и 10 месяцев

Управляющий рестораном

ООО"Люмьер", Ресторан "Братья Люмьер", г. Москва.

Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации.

апрель 2008 — октябрь 2008
7 месяцев

Заместитель генерального директора

ООО"Гардиан М", Клуб "Фитиль", г. Москва.

Оперативное управление и мотивация персонала. Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов. Организация презентаций и шоу-программ. Разрешение конфликтных ситуаций.

июнь 2007 — апрель 2008
11 месяцев

Заместитель исполнительного директора

Теплоходы "Александр Блок" и "Валерий Брюсов", г. Москва.

Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала, руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд, создание базы данных и работа с поставщиками.

сентябрь 2005 — июль 2007
1 год и 11 месяцев

Управляющий

Ресторан, кафе, боулинг "Старый замок", г. Пушкино.

Финансовый контроль и увеличение прибыли, маркетинговый анализ эффективности, развитие и PR, взаимодействие с поставщиками, управление персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса, взаимодействие с гостями. Знание принципов работы всех участков предприятия (кухня, зал, бар,)

сентябрь 2001 — июнь 2004
2 года и 10 месяцев

Метрдотель

Загородный VIP отель "Астория-1", г. Пушкино.

Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы.

Ключевые навыки
Цель: Получить должность, связанную с привлечением гостей, организацией банкетов в стабильной компании.
Мотивация: стабильное финансовое положение, перспектива карьерного роста, финансовые поощрения по мере личных заслуг перед организацией.
Личные качества:
Презентабельная внешность, доброжелательность, позитивное отношение к окружающим, умение работать с большим объёмом информации и выстраивать отношения в коллективе, порядочность и целеустремленность.
Обладаю хорошими организационными способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели.
Учился

по 2002

Российский государственный социальный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35228381 обновлено 11 января, 10:16
Менеджер ресторана
50 000 Р
Мужчина, 43 года (14 октября 1973)
Москва
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
Управляющий
4 года 3 месяца
май 2012  — июль 2016
Парусный клуб "Водник", Долгопрудный
Организация и контроль работы персонала гостиницы, ресторана, арендованных площадок, теплоходов. Координация работ и сотрудничества структурных подразделений, ведение документации бара и отчетности гостиницы. Заказ капитального и малоценного кухонного оборудования, мебель и столярные изделия, текстиль, посуда. Создание учебных пособий для персонала, проведение собеседований с кандидатами, обучение персонала. Организация корпоративных мероприятий, банкетов.
Проработка меню. Создание технологических карт. Создание барной карты. Заказ и получение продуктов. Заключение договоров с поставщиками продукции. Приемка продуктов. Проведение инвентаризации. Формирование отчетности. Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper.
Старший менеджер (Функции управляющего)
1 год 1 месяц
ноябрь 2010  — ноябрь 2011
ООО ДОБРОЕ ДЕЛО Столовая, Москва
Контроль всех участков работы предприятий, контроль качества производства, проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров, формировал ценовую и ассортиментную политику.
Организация системы внутренней финансовой отчетности и ее анализ, расчет себестоимости продукции, ежедневное обновление меню, учет и анализ заказываемых продуктов.
Управляющий рестораном
1 год 10 месяцев
ноябрь 2008  — август 2010
ООО"Люмьер", Ресторан "Братья Люмьер", Москва
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации.
Заместитель генерального директора
7 месяцев
апрель   — октябрь 2008
ООО"Гардиан М", Клуб "Фитиль", Москва
Оперативное управление и мотивация персонала. Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов. Организация презентаций и шоу-программ. Разрешение конфликтных ситуаций.
Заместитель исполнительного директора
11 месяцев
июнь 2007  — апрель 2008
Теплоходы "Александр Блок" и "Валерий Брюсов", Москва
Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала, руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд, создание базы данных и работа с поставщиками.
Управляющий
1 год 11 месяцев
сентябрь 2005  — июль 2007
Ресторан, кафе, боулинг "Старый замок", Пушкино
Финансовый контроль и увеличение прибыли, маркетинговый анализ эффективности, развитие и PR, взаимодействие с поставщиками, управление персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса, взаимодействие с гостями. Знание принципов работы всех участков предприятия (кухня, зал, бар,)
Метрдотель
2 года 10 месяцев
сентябрь 2001  — июнь 2004
Загородный VIP отель "Астория-1", Пушкино
Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы.
Высшее образование
2002
Российский государственный социальный университет
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Цель: Получить должность, связанную с привлечением гостей, организацией банкетов в стабильной компании.
Мотивация: стабильное финансовое положение, перспектива карьерного роста, финансовые поощрения по мере личных заслуг перед организацией.
Личные качества:
Презентабельная внешность, доброжелательность, позитивное отношение к окружающим, умение работать с большим объёмом информации и выстраивать отношения в коллективе, порядочность и целеустремленность.
Обладаю хорошими организационными способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели.