Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35210571
11 октября

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (4 февраля 1971), женский, высшее образование
Москва, Москва, м. Речной вокзал
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 6 месяцев

март 2014 — июнь 2016
2 года и 4 месяца

Директор

(Полная занятость)

ООО Ресурс Арт-кафе, г. Москва.

Открытия предприятия с нуля;
Осуществление руководства финансовой и хозяйственной деятельностью предприятия в соответствии с Уставом Общества;
Взаимосвязи с гос органами и иных организаций;
Кадровые вопросы;
Организация производства, оснащение технологическим оборудованием,
Планирование и контроль на предприятии с полным циклом производства;
Разработка меню;
Вопросы снабжения, поиск поставщиков, анализ цен и контроль по качеству продуктов питания;
Осуществление внутреннего контроля за безопасностью на предприятии;
Организация и контроль выполнения подчиненными сотрудниками своих Должностных инструкций;
Составление стратегических и текущих планов в работе Арт-кафе;
Организация банкетов, детских мероприятий и авторских творческих вечеров;
Организация мастер-классов для детей и взрослых с аниматорами и частичное их самостоятельное проведение;
Вопросы рекламы и продвижение услуги питания и отдыха в Арт-кафе
Выявление потребности гостей;
Создание уюта и атмосферы гостеприимства в кафе…
…и другие вопросы касательно деятельности предприятия и бизнеса в целом…

январь 2010 — февраль 2014
4 года и 2 месяца

Менеджер, позже бухгалтер-калькулятор ЗАО Глазурь

ООО Глазурь Ресторан сетевого формата, г. Москва.

Менеджер ресторана, развитие отдела доставки и заказов с собой
Организация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, техперсонал);
Опыт руководства коллективом от 30 человек, прием, адаптация и участие в обучении персонала;
Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня-отдел заказов с собой и доставки;
Контроль кассовой дисциплины;
Работа с гостями (резервы, банкеты, решение конфликтных ситуаций…
Создание атмосферы гостеприимства в ресторане и микроклимата в коллективе;
Контроль движения товаров в баре ресторана, опыт работы с поставщиками;
Проведение инвентаризаций;
Ведение отчетности;
Решение административно-организационных вопросов;
Взаимодействие с государственными структурами;
Планирование и управление активными продажами;
Составление графиков работ;
Контроль соблюдения стандартов в кафе с учетом сетевого проекта;
Регулярное проведение дегустаций;
Организация проведения банкетов и детских праздников

Бухгалтер-калькулятор:
Контроль за работой кухни, бара, отделом кулинарии.
Организация системы учета работы кухни ресторана, бара и отдела кулинарии при заведении;
Введение нового меню в программах R-Keeper, Бэк офиса;
Учёт прихода и расхода ТМЦ;
Составление калькуляционных карт;
Реализация, списания;
Проведение и анализ инвентаризаций;
Сдача ежемесячной отчётности, сдача алкогольной декларации;
Проведение инвентаризаций на разных объектах, выявление и анализ излишков и недостач;
Контроль работников склада по закупке и перемещениям продуктов; Ценообразование, расчёт себестоимости;
Тесное взаимодействие с шеф-поварами, участие в проработках, составление технологических и калькуляционных карт, написание технологии приготовления блюд;
Приход продуктов, реализация, расход блюд, списание, товарные отчёты, ежемесячная аналитика (финансовый отчёт, наценка, себестоимость…);
Наличные и безналичные расчеты с поставщиками и покупателями.

Ключевые навыки
Уверенный пользователь компьютера, владею навыками и опытом работы в таких программах как R-Keeper, 1С Рарус общепит, Банк-клиент, …
Училась

по 2011

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса. Специальность: Экономист-менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 1996

Ростовское высшее училище искусств Уровень образования: Высшее. Факультет: Руководитель творческого коллектива. Специальность: Преподаватель. Форма обучения: Заочная.
О себе

Личные качества:
Честна;
Ответственна;
Не конфликтна;
Чистоплотна и в деяниях в том числе;
Умение работать в коллективе;
Легкообучаема;
Активная жизненная позиция;
Увлечения:
Музыка;
Кулинария;
Музыка, театры, выставки;
Здоровый образ жизни, фитнес.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35210571 обновлено 11 октября, 01:55
Менеджер ресторана
По договоренности
Женщина, 45 лет (4 февраля 1971)
Гражданство Россия
Москва, Москва (м. Речной вокзал)
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
Директор
2 года 4 месяца
март 2014 — июнь 2016
ООО Ресурс Арт-кафе, Москва, полная занятость
Открытия предприятия с нуля;
Осуществление руководства финансовой и хозяйственной деятельностью предприятия в соответствии с Уставом Общества;
Взаимосвязи с гос органами и иных организаций;
Кадровые вопросы;
Организация производства, оснащение технологическим оборудованием,
Планирование и контроль на предприятии с полным циклом производства;
Разработка меню;
Вопросы снабжения, поиск поставщиков, анализ цен и контроль по качеству продуктов питания;
Осуществление внутреннего контроля за безопасностью на предприятии;
Организация и контроль выполнения подчиненными сотрудниками своих Должностных инструкций;
Составление стратегических и текущих планов в работе Арт-кафе;
Организация банкетов, детских мероприятий и авторских творческих вечеров;
Организация мастер-классов для детей и взрослых с аниматорами и частичное их самостоятельное проведение;
Вопросы рекламы и продвижение услуги питания и отдыха в Арт-кафе
Выявление потребности гостей;
Создание уюта и атмосферы гостеприимства в кафе…
…и другие вопросы касательно деятельности предприятия и бизнеса в целом…
Менеджер, позже бухгалтер-калькулятор ЗАО Глазурь
4 года 2 месяца
январь 2010 — февраль 2014
ООО Глазурь Ресторан сетевого формата, Москва
Менеджер ресторана, развитие отдела доставки и заказов с собой
Организация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, техперсонал);
Опыт руководства коллективом от 30 человек, прием, адаптация и участие в обучении персонала;
Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня-отдел заказов с собой и доставки;
Контроль кассовой дисциплины;
Работа с гостями (резервы, банкеты, решение конфликтных ситуаций…
Создание атмосферы гостеприимства в ресторане и микроклимата в коллективе;
Контроль движения товаров в баре ресторана, опыт работы с поставщиками;
Проведение инвентаризаций;
Ведение отчетности;
Решение административно-организационных вопросов;
Взаимодействие с государственными структурами;
Планирование и управление активными продажами;
Составление графиков работ;
Контроль соблюдения стандартов в кафе с учетом сетевого проекта;
Регулярное проведение дегустаций;
Организация проведения банкетов и детских праздников

Бухгалтер-калькулятор:
Контроль за работой кухни, бара, отделом кулинарии.
Организация системы учета работы кухни ресторана, бара и отдела кулинарии при заведении;
Введение нового меню в программах R-Keeper, Бэк офиса;
Учёт прихода и расхода ТМЦ;
Составление калькуляционных карт;
Реализация, списания;
Проведение и анализ инвентаризаций;
Сдача ежемесячной отчётности, сдача алкогольной декларации;
Проведение инвентаризаций на разных объектах, выявление и анализ излишков и недостач;
Контроль работников склада по закупке и перемещениям продуктов; Ценообразование, расчёт себестоимости;
Тесное взаимодействие с шеф-поварами, участие в проработках, составление технологических и калькуляционных карт, написание технологии приготовления блюд;
Приход продуктов, реализация, расход блюд, списание, товарные отчёты, ежемесячная аналитика (финансовый отчёт, наценка, себестоимость…);
Наличные и безналичные расчеты с поставщиками и покупателями.
Высшее образование
2011
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
1996
Ростовское высшее училище искусств
Руководитель творческого коллектива
Заочная форма обучения
Преподаватель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь компьютера, владею навыками и опытом работы в таких программах как R-Keeper, 1С Рарус общепит, Банк-клиент, …
Дополнительные сведения
Личные качества:
Честна;
Ответственна;
Не конфликтна;
Чистоплотна и в деяниях в том числе;
Умение работать в коллективе;
Легкообучаема;
Активная жизненная позиция;
Увлечения:
Музыка;
Кулинария;
Музыка, театры, выставки;
Здоровый образ жизни, фитнес.