Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35210571Обновлено 11 октября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности
Жен., 46 лет (4 февраля 1971), высшее образование
Москва, Москва, м. Речной вокзал
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
2 года и 4 месяца
март 2014 — июнь 2016
Директор
ООО Ресурс Арт-кафе, Москва, полная занятость
Открытия предприятия с нуля;
Осуществление руководства финансовой и хозяйственной деятельностью предприятия в соответствии с Уставом Общества;
Взаимосвязи с гос органами и иных организаций;
Кадровые вопросы;
Организация производства, оснащение технологическим оборудованием,
Планирование и контроль на предприятии с полным циклом производства;
Разработка меню;
Вопросы снабжения, поиск поставщиков, анализ цен и контроль по качеству продуктов питания;
Осуществление внутреннего контроля за безопасностью на предприятии;
Организация и контроль выполнения подчиненными сотрудниками своих Должностных инструкций;
Составление стратегических и текущих планов в работе Арт-кафе;
Организация банкетов, детских мероприятий и авторских творческих вечеров;
Организация мастер-классов для детей и взрослых с аниматорами и частичное их самостоятельное проведение;
Вопросы рекламы и продвижение услуги питания и отдыха в Арт-кафе
Выявление потребности гостей;
Создание уюта и атмосферы гостеприимства в кафе…
…и другие вопросы касательно деятельности предприятия и бизнеса в целом…
4 года и 2 месяца
январь 2010 — февраль 2014
Менеджер, позже бухгалтер-калькулятор ЗАО Глазурь
ООО Глазурь Ресторан сетевого формата, Москва
Менеджер ресторана, развитие отдела доставки и заказов с собой
Организация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, техперсонал);
Опыт руководства коллективом от 30 человек, прием, адаптация и участие в обучении персонала;
Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня-отдел заказов с собой и доставки;
Контроль кассовой дисциплины;
Работа с гостями (резервы, банкеты, решение конфликтных ситуаций…
Создание атмосферы гостеприимства в ресторане и микроклимата в коллективе;
Контроль движения товаров в баре ресторана, опыт работы с поставщиками;
Проведение инвентаризаций;
Ведение отчетности;
Решение административно-организационных вопросов;
Взаимодействие с государственными структурами;
Планирование и управление активными продажами;
Составление графиков работ;
Контроль соблюдения стандартов в кафе с учетом сетевого проекта;
Регулярное проведение дегустаций;
Организация проведения банкетов и детских праздников

Бухгалтер-калькулятор:
Контроль за работой кухни, бара, отделом кулинарии.
Организация системы учета работы кухни ресторана, бара и отдела кулинарии при заведении;
Введение нового меню в программах R-Keeper, Бэк офиса;
Учёт прихода и расхода ТМЦ;
Составление калькуляционных карт;
Реализация, списания;
Проведение и анализ инвентаризаций;
Сдача ежемесячной отчётности, сдача алкогольной декларации;
Проведение инвентаризаций на разных объектах, выявление и анализ излишков и недостач;
Контроль работников склада по закупке и перемещениям продуктов; Ценообразование, расчёт себестоимости;
Тесное взаимодействие с шеф-поварами, участие в проработках, составление технологических и калькуляционных карт, написание технологии приготовления блюд;
Приход продуктов, реализация, расход блюд, списание, товарные отчёты, ежемесячная аналитика (финансовый отчёт, наценка, себестоимость…);
Наличные и безналичные расчеты с поставщиками и покупателями.
Высшее образование
2011
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
1996
Ростовское высшее училище искусств
Руководитель творческого коллектива
Заочная форма обучения
Преподаватель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь компьютера, владею навыками и опытом работы в таких программах как R-Keeper, 1С Рарус общепит, Банк-клиент, …
Дополнительные сведения
Личные качества:
Честна;
Ответственна;
Не конфликтна;
Чистоплотна и в деяниях в том числе;
Умение работать в коллективе;
Легкообучаема;
Активная жизненная позиция;
Увлечения:
Музыка;
Кулинария;
Музыка, театры, выставки;
Здоровый образ жизни, фитнес.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен, Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер, Eataly
Бармен, Менеджер ресторана
Менеджер ресторана / кафе
45 000 Р
Старший бармен / менеджер, ООО "Говард Крафт"
Менеджер ресторана / кафе
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, ООО ''Вокализ'' Изя Гриль
Менеджер ресторана
369 резюме
Резюме № 35210571 в открытом доступе Последнее обновление 11 октября 2016, 01:55

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Дата рождения: 4 февраля 1971, 46 лет. Гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Речной вокзал)
03.2014—06.2016   2 года 4 месяца
Директор
ООО Ресурс Арт-кафе, г. Москва, полная занятость.
Открытия предприятия с нуля;
Осуществление руководства финансовой и хозяйственной деятельностью предприятия в соответствии с Уставом Общества;
Взаимосвязи с гос органами и иных организаций;
Кадровые вопросы;
Организация производства, оснащение технологическим оборудованием,
Планирование и контроль на предприятии с полным циклом производства;
Разработка меню;
Вопросы снабжения, поиск поставщиков, анализ цен и контроль по качеству продуктов питания;
Осуществление внутреннего контроля за безопасностью на предприятии;
Организация и контроль выполнения подчиненными сотрудниками своих Должностных инструкций;
Составление стратегических и текущих планов в работе Арт-кафе;
Организация банкетов, детских мероприятий и авторских творческих вечеров;
Организация мастер-классов для детей и взрослых с аниматорами и частичное их самостоятельное проведение;
Вопросы рекламы и продвижение услуги питания и отдыха в Арт-кафе
Выявление потребности гостей;
Создание уюта и атмосферы гостеприимства в кафе…
…и другие вопросы касательно деятельности предприятия и бизнеса в целом…
01.2010—02.2014   4 года 2 месяца
Менеджер, позже бухгалтер-калькулятор ЗАО Глазурь
ООО Глазурь Ресторан сетевого формата, г. Москва.
Менеджер ресторана, развитие отдела доставки и заказов с собой
Организация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, техперсонал);
Опыт руководства коллективом от 30 человек, прием, адаптация и участие в обучении персонала;
Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня-отдел заказов с собой и доставки;
Контроль кассовой дисциплины;
Работа с гостями (резервы, банкеты, решение конфликтных ситуаций…
Создание атмосферы гостеприимства в ресторане и микроклимата в коллективе;
Контроль движения товаров в баре ресторана, опыт работы с поставщиками;
Проведение инвентаризаций;
Ведение отчетности;
Решение административно-организационных вопросов;
Взаимодействие с государственными структурами;
Планирование и управление активными продажами;
Составление графиков работ;
Контроль соблюдения стандартов в кафе с учетом сетевого проекта;
Регулярное проведение дегустаций;
Организация проведения банкетов и детских праздников

Бухгалтер-калькулятор:
Контроль за работой кухни, бара, отделом кулинарии.
Организация системы учета работы кухни ресторана, бара и отдела кулинарии при заведении;
Введение нового меню в программах R-Keeper, Бэк офиса;
Учёт прихода и расхода ТМЦ;
Составление калькуляционных карт;
Реализация, списания;
Проведение и анализ инвентаризаций;
Сдача ежемесячной отчётности, сдача алкогольной декларации;
Проведение инвентаризаций на разных объектах, выявление и анализ излишков и недостач;
Контроль работников склада по закупке и перемещениям продуктов; Ценообразование, расчёт себестоимости;
Тесное взаимодействие с шеф-поварами, участие в проработках, составление технологических и калькуляционных карт, написание технологии приготовления блюд;
Приход продуктов, реализация, расход блюд, списание, товарные отчёты, ежемесячная аналитика (финансовый отчёт, наценка, себестоимость…);
Наличные и безналичные расчеты с поставщиками и покупателями.
Высшее
2011
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Высшее
1996
Ростовское высшее училище искусств
Факультет: Руководитель творческого коллектива
Заочная форма обучения
Специальность: Преподаватель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь компьютера, владею навыками и опытом работы в таких программах как R-Keeper, 1С Рарус общепит, Банк-клиент, …
Дополнительные сведения
Личные качества:
Честна;
Ответственна;
Не конфликтна;
Чистоплотна и в деяниях в том числе;
Умение работать в коллективе;
Легкообучаема;
Активная жизненная позиция;
Увлечения:
Музыка;
Кулинария;
Музыка, театры, выставки;
Здоровый образ жизни, фитнес.