Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35101243
24 января

Менеджер ресторана / Администратор ресторана

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
24 года (3 февраля 1993), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Кунцевская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 2 месяца

апрель 2015 — н.в.
2 года

Администратор торгового зала

X5 RETAIL GROUP.

Руководство персоналом торгового зала (организация рабочего процесса над продавцами, грузчиками, кассирами, контроль над исполнением персоналом должностных обязанностей и соблюдением дисциплины и внутренних стандартов);
Организация работы по подаче из склада и выкладке товаров в торговый зал;
Учет остатков товара;
Контроль над наличием ценников и соответствии указанных в них цен;
Взаимодействие с покупателями во внештатных ситуациях и принятие решений по внештатным ситуациям;
Контроль над сроками годности и качеством товара в торговом зале;
Ведение отчетов о движении товара;
Контроль над исправностью оборудования и инвентаря торгового зала;
Обеспечение выполнения поручений руководства.

июнь 2014 — ноябрь 2014
6 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Тануки, г. Москва.

Организация и контроль работы персонала ресторана (первичный отбор персонала, планирование, организация и учет рабочего времени персонала);
Обучение и мотивация персонала (проведение тренингов для персонала по стандартам обслуживания, проверка знаний, разработка системы мотивации для персонала);
Взаимодействие с проверяющими лицами при плановых и внеплановых проверках со стороны контролирующих органов;
Введение внутренней отчетности (через R-keeper);
Решение внештатных ситуаций (разрешение конфликтных ситуаций с посетителями ресторана);
Контроль над соответствием зала стандартам (исправность оборудования и инвентаря, чистота зала и сервировка столов);
Организация рассадки посетителей ресторана;
Участие в инвентаризации.

октябрь 2013 — май 2014
8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Сеть Пивных Ресторанов "Кружка", г. Москва.

Организация и контроль работы ресторана (организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль над состоянием оборудования).
Расчет потребности ресторана в напитках и иных товарно-материальных ценностях;
Контроль над качеством обслуживания гостей ресторана;
Организация и контроль работы персонала ресторана (первичный отбор персонала, планирование, организация и учет рабочего времени персонала);
Обучение и мотивация персонала (проведение тренингов для персонала по стандартам обслуживания, проверка знаний, разработка системы мотивации для персонала);
Взаимодействие с проверяющими лицами при плановых и внеплановых проверках со стороны контролирующих органов;
Введение внутренней отчетности (через R-keeper);
Решение внештатных ситуаций (разрешение конфликтных ситуаций с посетителями ресторана);
Контроль над соответствием зала стандартам (исправность оборудования и инвентаря, чистота зала и сервировка столов);
Организация рассадки посетителей ресторана;
Участие в инвентаризации.

май 2013 — октябрь 2013
6 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Сеть Пивных Ресторанов "Кружка", г. Москва.

Приготовление и подача алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей, приготовление и подача кофе и чая, подача табачных изделий, приготовление десертов и легких закусок, приготовление и подача свежевыжатых соков.
Учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов в баре, обеспечение сохранности;
Обеспечение хранения и подготовки спиртных и прочих напитков.
Расчет с гостями бара;
Обеспечение соответствие рабочего места (бара) установленным стандартам;
Участие в инвентаризации бара.

сентябрь 2012 — март 2013
7 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ООО Кофе Хаус, г. Москва.

Приготовление и подача алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей, приготовление и подача кофе и чая, подача табачных изделий, приготовление десертов и легких закусок, приготовление и подача свежевыжатых соков.
Учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов в баре, обеспечение сохранности;
Обеспечение хранения и подготовки спиртных и прочих напитков.
Расчет с гостями бара;
Обеспечение соответствие рабочего места (бара) установленным стандартам;
Участие в инвентаризации бара.

Учился

по 2018

Гуманитарно Экономический-Технологический Иснтитут Уровень образования: Высшее. Специальность: Психология.
Знает и умеет
Водительские права категории A
О себе

Не имею вредных привычек, занимаюсь спортом, увлекаюсь чтением книг по саморазвитию.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35101243 обновлено 24 января, 14:54
Менеджер ресторана / Администратор ресторана
40 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 24 года (3 февраля 1993)
Высшее образование
женат, детей нет
Москва, Кунцевская
гражданство Россия
Опыт работы 4 года и 2 месяца
2 года
апрель 2015  — н.в.
X5 RETAIL GROUP
Администратор торгового зала
Руководство персоналом торгового зала (организация рабочего процесса над продавцами, грузчиками, кассирами, контроль над исполнением персоналом должностных обязанностей и соблюдением дисциплины и внутренних стандартов);
Организация работы по подаче из склада и выкладке товаров в торговый зал;
Учет остатков товара;
Контроль над наличием ценников и соответствии указанных в них цен;
Взаимодействие с покупателями во внештатных ситуациях и принятие решений по внештатным ситуациям;
Контроль над сроками годности и качеством товара в торговом зале;
Ведение отчетов о движении товара;
Контроль над исправностью оборудования и инвентаря торгового зала;
Обеспечение выполнения поручений руководства.
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2014
Тануки, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Организация и контроль работы персонала ресторана (первичный отбор персонала, планирование, организация и учет рабочего времени персонала);
Обучение и мотивация персонала (проведение тренингов для персонала по стандартам обслуживания, проверка знаний, разработка системы мотивации для персонала);
Взаимодействие с проверяющими лицами при плановых и внеплановых проверках со стороны контролирующих органов;
Введение внутренней отчетности (через R-keeper);
Решение внештатных ситуаций (разрешение конфликтных ситуаций с посетителями ресторана);
Контроль над соответствием зала стандартам (исправность оборудования и инвентаря, чистота зала и сервировка столов);
Организация рассадки посетителей ресторана;
Участие в инвентаризации.
8 месяцев
октябрь 2013  — май 2014
Сеть Пивных Ресторанов "Кружка", Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Организация и контроль работы ресторана (организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль над состоянием оборудования).
Расчет потребности ресторана в напитках и иных товарно-материальных ценностях;
Контроль над качеством обслуживания гостей ресторана;
Организация и контроль работы персонала ресторана (первичный отбор персонала, планирование, организация и учет рабочего времени персонала);
Обучение и мотивация персонала (проведение тренингов для персонала по стандартам обслуживания, проверка знаний, разработка системы мотивации для персонала);
Взаимодействие с проверяющими лицами при плановых и внеплановых проверках со стороны контролирующих органов;
Введение внутренней отчетности (через R-keeper);
Решение внештатных ситуаций (разрешение конфликтных ситуаций с посетителями ресторана);
Контроль над соответствием зала стандартам (исправность оборудования и инвентаря, чистота зала и сервировка столов);
Организация рассадки посетителей ресторана;
Участие в инвентаризации.
6 месяцев
май   — октябрь 2013
Сеть Пивных Ресторанов "Кружка", Москва, полная занятость
Бармен
Приготовление и подача алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей, приготовление и подача кофе и чая, подача табачных изделий, приготовление десертов и легких закусок, приготовление и подача свежевыжатых соков.
Учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов в баре, обеспечение сохранности;
Обеспечение хранения и подготовки спиртных и прочих напитков.
Расчет с гостями бара;
Обеспечение соответствие рабочего места (бара) установленным стандартам;
Участие в инвентаризации бара.
7 месяцев
сентябрь 2012  — март 2013
ООО Кофе Хаус, Москва, полная занятость
Бармен
Приготовление и подача алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей, приготовление и подача кофе и чая, подача табачных изделий, приготовление десертов и легких закусок, приготовление и подача свежевыжатых соков.
Учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов в баре, обеспечение сохранности;
Обеспечение хранения и подготовки спиртных и прочих напитков.
Расчет с гостями бара;
Обеспечение соответствие рабочего места (бара) установленным стандартам;
Участие в инвентаризации бара.
Высшее образование
2018
Гуманитарно Экономический-Технологический Иснтитут
Психология
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A
Дополнительные сведения
Не имею вредных привычек, занимаюсь спортом, увлекаюсь чтением книг по саморазвитию.