Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35098232
16 января

Менеджер ресторана

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (27 мая 1979), женский
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 9 месяцев

август 2011 — апрель 2013
1 год и 9 месяцев

Администратор ресторана

АС "Клуб" Ресторан клуб "Б-12", г. Москва.

Ключевые навыки
Организация работы на смене
• Контроль выхода работников, подготовки зала к открытию
• Ежедневное проведение утренних собраний (планерки), постановка целей на смену
• Поддержание в ресторане атмосферы гостеприимства и комфорта
• Личное участие в хостинге (прием и размещение гостей, проводы
Общение с гостями ресторана, получение обратной связи
• Контроль работы сотрудников зала, исполнения стандартов сервиса
• Участие в работе по приему банкетов (встречи с гостями, переговоры, составление заказа, меню и т.п.)
• Участие в организации и проведении банкетных мероприятий
• Формирование рабочих графиков, заполнение табелей
Участие в проведении инвентаризации
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35098232 обновлено 16 января, 13:19
Менеджер ресторана
35 000 Р
Женщина, 37 лет (27 мая 1979)
Москва
Опыт работы 1 год и 9 месяцев
Администратор ресторана
1 год 9 месяцев
август 2011  — апрель 2013
АС "Клуб" Ресторан клуб "Б-12", Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация работы на смене
• Контроль выхода работников, подготовки зала к открытию
• Ежедневное проведение утренних собраний (планерки), постановка целей на смену
• Поддержание в ресторане атмосферы гостеприимства и комфорта
• Личное участие в хостинге (прием и размещение гостей, проводы
Общение с гостями ресторана, получение обратной связи
• Контроль работы сотрудников зала, исполнения стандартов сервиса
• Участие в работе по приему банкетов (встречи с гостями, переговоры, составление заказа, меню и т.п.)
• Участие в организации и проведении банкетных мероприятий
• Формирование рабочих графиков, заполнение табелей
Участие в проведении инвентаризации