Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35054017Обновлено 6 декабря 2016
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности, сменный график работы
Муж., 28 лет (24 августа 1988), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ховрино, м. Речной вокзал , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
2 года и 8 месяцев
сентябрь 2013 — апрель 2016
Бармен, Менеджер
ParkInn Sadu by Radisson
Начинал барменом;
Освоил функционал менеджера и получил повышение;
15 человек в подчинении;
Изучил нормы HACCP, требования Роспотребнадзора, основы работы с ЕГАИС.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2013
Бармен-кассир
Кафе Монсарелла, Москва, полная занятость
1 год и 7 месяцев
август 2011 — февраль 2013
Менеджер бара
Кафе-бар Археология, Москва, полная занятость
Открытие заведения "с нуля";
Поиск и обучение персонала;
Поиск поставщиков и создание ассортимента.
Высшее образование
2010
Московский педагогический государственный университет
Дневная/Очная форма обучения
Химия с доп специальностью педагогика и психология
Курсы
2016
Учебный центр «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана
Менеджер по обучению и развитию персонала
Москва
2016
Учебный центр «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана
Тренинг для тренеров
Москва
2015
UCS
Правила обслуживания платежных карт международных платежных систем
Москва
2013
Барменская Ассоциация России
Курсы барменов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
* Обслуживание гостей в соответствии с принятыми в компании стандартами;
* Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей;
* Подготовка к мероприятиям различных форм обслуживания (шведский стол, кофе-брейк, фуршет);
* Организация работы при постоянно высокой загрузке ресторана;
* Организация взаимодействия зал/кухня;
* Разрешение внештатных и конфликтных ситуаций;
* Подбор персонала. Адаптация, обучение в соответствии с международными стандартами обслуживания, принятыми в компании;
* Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени;
* Контроль за подготовкой зала и бара для приема гостей;
* Осуществление кассовых операций, заполнение документации;
* Проведение инветаризаций, работа со складом;
* Работа с поставщиками;
* Составление коктейльных карт;
* Составление технологических карт.
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция. Постоянный поиск возможностей саморазвития, быстрая обучаемость, высокая адаптивность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
55 000 Р
Менеджер ресторана, кафе Cook'kareku
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
35 000 Р
Фрилансер, Фрилансер
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер кафе, ООО Рокс
Менеджер ресторана
281 резюме
Резюме № 35054017 в открытом доступе Последнее обновление 6 декабря 2016, 14:03

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Сменный график работы.
Дата рождения: 24 августа 1988, 28 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Ховрино (м. Речной вокзал), готов к переезду
09.2013—04.2016   2 года 8 месяцев
Бармен, Менеджер
ParkInn Sadu by Radisson.
Начинал барменом;
Освоил функционал менеджера и получил повышение;
15 человек в подчинении;
Изучил нормы HACCP, требования Роспотребнадзора, основы работы с ЕГАИС.
02.2013—09.2013   8 месяцев
Бармен-кассир
Кафе Монсарелла, г. Москва, полная занятость.
08.2011—02.2013   1 год 7 месяцев
Менеджер бара
Кафе-бар Археология, г. Москва, полная занятость.
Открытие заведения "с нуля";
Поиск и обучение персонала;
Поиск поставщиков и создание ассортимента.
Высшее
2010
Московский педагогический государственный университет
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Химия с доп специальностью педагогика и психология
Курсы и тренинги
2016
Учебный центр «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана
Менеджер по обучению и развитию персонала
Москва
2016
Учебный центр «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана
Тренинг для тренеров
Москва
2015
UCS
Правила обслуживания платежных карт международных платежных систем
Москва
2013
Барменская Ассоциация России
Курсы барменов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
* Обслуживание гостей в соответствии с принятыми в компании стандартами;
* Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей;
* Подготовка к мероприятиям различных форм обслуживания (шведский стол, кофе-брейк, фуршет);
* Организация работы при постоянно высокой загрузке ресторана;
* Организация взаимодействия зал/кухня;
* Разрешение внештатных и конфликтных ситуаций;
* Подбор персонала. Адаптация, обучение в соответствии с международными стандартами обслуживания, принятыми в компании;
* Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени;
* Контроль за подготовкой зала и бара для приема гостей;
* Осуществление кассовых операций, заполнение документации;
* Проведение инветаризаций, работа со складом;
* Работа с поставщиками;
* Составление коктейльных карт;
* Составление технологических карт.
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция. Постоянный поиск возможностей саморазвития, быстрая обучаемость, высокая адаптивность.