Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35054017
6 декабря 2016

Менеджер ресторана

По договоренности
сменный график работы
не имеет значения
28 лет (24 августа 1988), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ховрино, м. Речной вокзал, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 9 месяцев

сентябрь 2013 — апрель 2016
2 года и 8 месяцев

Бармен, Менеджер

ParkInn Sadu by Radisson.

Начинал барменом;
Освоил функционал менеджера и получил повышение;
15 человек в подчинении;
Изучил нормы HACCP, требования Роспотребнадзора, основы работы с ЕГАИС.

февраль 2013 — сентябрь 2013
8 месяцев

Бармен-кассир

(Полная занятость)

Кафе Монсарелла, г. Москва.

август 2011 — февраль 2013
1 год и 7 месяцев

Менеджер бара

(Полная занятость)

Кафе-бар Археология, г. Москва.

Открытие заведения "с нуля";
Поиск и обучение персонала;
Поиск поставщиков и создание ассортимента.

Ключевые навыки
* Обслуживание гостей в соответствии с принятыми в компании стандартами;
* Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей;
* Подготовка к мероприятиям различных форм обслуживания (шведский стол, кофе-брейк, фуршет);
* Организация работы при постоянно высокой загрузке ресторана;
* Организация взаимодействия зал/кухня;
* Разрешение внештатных и конфликтных ситуаций;
* Подбор персонала. Адаптация, обучение в соответствии с международными стандартами обслуживания, принятыми в компании;
* Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени;
* Контроль за подготовкой зала и бара для приема гостей;
* Осуществление кассовых операций, заполнение документации;
* Проведение инветаризаций, работа со складом;
* Работа с поставщиками;
* Составление коктейльных карт;
* Составление технологических карт.
Учился

по 2010

Московский педагогический государственный университет Уровень образования: Высшее. Специальность: Химия с доп специальностью педагогика и психология. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Менеджер по обучению и развитию персонала. Учебный центр «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана, г. Москва

2016

Тренинг для тренеров. Учебный центр «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана, г. Москва

2015

Правила обслуживания платежных карт международных платежных систем. UCS, г. Москва

2013

Курсы барменов. Барменская Ассоциация России, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Активная жизненная позиция. Постоянный поиск возможностей саморазвития, быстрая обучаемость, высокая адаптивность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35054017 обновлено 6 декабря 2016, 14:03
Менеджер ресторана
По договоренности, сменный график работы
Мужчина, 28 лет (24 августа 1988)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва, Ховрино (м. Речной вокзал), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
2 года 8 месяцев
сентябрь 2013  — апрель 2016
ParkInn Sadu by Radisson
Бармен, Менеджер
Начинал барменом;
Освоил функционал менеджера и получил повышение;
15 человек в подчинении;
Изучил нормы HACCP, требования Роспотребнадзора, основы работы с ЕГАИС.
8 месяцев
февраль   — сентябрь 2013
Кафе Монсарелла, Москва, полная занятость
Бармен-кассир
1 год 7 месяцев
август 2011  — февраль 2013
Кафе-бар Археология, Москва, полная занятость
Менеджер бара
Открытие заведения "с нуля";
Поиск и обучение персонала;
Поиск поставщиков и создание ассортимента.
Высшее образование
2010
Московский педагогический государственный университет
Дневная/Очная форма обучения
Химия с доп специальностью педагогика и психология
Курсы
2016
Учебный центр «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана
Менеджер по обучению и развитию персонала
Москва
2016
Учебный центр «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана
Тренинг для тренеров
Москва
2015
UCS
Правила обслуживания платежных карт международных платежных систем
Москва
2013
Барменская Ассоциация России
Курсы барменов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
* Обслуживание гостей в соответствии с принятыми в компании стандартами;
* Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей;
* Подготовка к мероприятиям различных форм обслуживания (шведский стол, кофе-брейк, фуршет);
* Организация работы при постоянно высокой загрузке ресторана;
* Организация взаимодействия зал/кухня;
* Разрешение внештатных и конфликтных ситуаций;
* Подбор персонала. Адаптация, обучение в соответствии с международными стандартами обслуживания, принятыми в компании;
* Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени;
* Контроль за подготовкой зала и бара для приема гостей;
* Осуществление кассовых операций, заполнение документации;
* Проведение инветаризаций, работа со складом;
* Работа с поставщиками;
* Составление коктейльных карт;
* Составление технологических карт.
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция. Постоянный поиск возможностей саморазвития, быстрая обучаемость, высокая адаптивность.