Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35048704Обновлено 31 марта
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 37 лет, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Ховрино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 5 месяцев
7 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Менеджер кафе
Кофе Хауз, Москва
Продолжаю работать.

Работа с поставщиками, отправка и приём заказа, поддержание чистоты и жизнедеятельности кафе.
Организация и контроль работы персонала в кафе всех подразделений,
обеспечение своевременной подготовки зала к началу и концу рабочего дня
Проведение обучения с персоналом зала на знание стандартов сервиса и меню, контроль за правильностью сервировки столов.
Контроль за правильностью расчета гостей
Распределение ответственных за позиции между официантами,
разрешение конфликтных и спорных ситуаций, которые могут возникать между работниками и гостями.
Ведение необходимой документации.
1 год и 1 месяц
апрель 2016 — н.в.
Управляющий кафе
ООО "Престиж" Кафе Холли Фуд , Москва, частичная занятость
Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии. Контроль за технической оснащенностью ресторана. Ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок) Контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов) Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов (для этого управляющий изучает посетительские предпочтения (на основе отчета администраторов или менеджера), анализирует деятельность конкурентов, разрабатывает собственные рекламные ходы) Формирование корпоративной культуры. Предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии ресторана.
1 месяц
сентябрь  — сентябрь 2016
Менеджер кафе
Кофе хауз, Москва, частичная занятость
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
8 месяцев
июнь 2015 — январь 2016
Управляющий ресторана
ООО Вега(Кафе Табуле), Москва, полная занятость
Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии. Контроль за технической оснащенностью ресторана. Ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок) Контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов) Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов (для этого управляющий изучает посетительские предпочтения (на основе отчета администраторов или менеджера), анализирует деятельность конкурентов, разрабатывает собственные рекламные ходы) Формирование корпоративной культуры. Предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии ресторана.
2 года и 4 месяца
октябрь 2012 — январь 2015
Бар-Менеджер
ООО Мелос (Кафе Чайковский), Москва
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2012
Менеджер бара
ООО Евроморпродукты (летнее кафе Васанта), Москва, полная занятость
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
8 месяцев
октябрь 2011 — май 2012
Менеджер бара
ООО Цветной (кафе Вермишель), Москва
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
7 лет и 4 месяца
март 2002 — июнь 2009
Бармен
ООО Спорт и здоровье, Москва, полная занятость
Прием заказа от посетителей. Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольные коктейли. Произведение денежные расчеты с посетителями. Оформление витрины и барную стойку, содержал их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вел учет посуды. Получение товара и продуктов со склада.
Среднее специальное образование
1998
Гостехпроф лицей №84
Техник-механник
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Вежливость, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость. Умею организовать подчинённых, правильно расставляю приоритеты, сглаживаю конфликтные ситуации, повышаю лояльность заказчика. Ставлю конкретные задачи и требую их выполнения.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Trratoria Pane Olio"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, администратор
50 000 Р
Банкетный менеджер, ООО Милтон Грин Barvikha Luxury Vilage
Менеджер ресторана, администратор
Заместитель директора ресторана, администратор, менеджер
По договоренности
Менеджер, ООО Рестпроект
Заместитель директора ресторана, администратор, менеджер
439 резюме
Резюме № 35048704 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 11:20

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 29 апреля 1980, 37 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ховрино
10.2016—н.в.   7 месяцев
Менеджер кафе
Кофе Хауз, г. Москва.
Продолжаю работать.

Работа с поставщиками, отправка и приём заказа, поддержание чистоты и жизнедеятельности кафе.
Организация и контроль работы персонала в кафе всех подразделений,
обеспечение своевременной подготовки зала к началу и концу рабочего дня
Проведение обучения с персоналом зала на знание стандартов сервиса и меню, контроль за правильностью сервировки столов.
Контроль за правильностью расчета гостей
Распределение ответственных за позиции между официантами,
разрешение конфликтных и спорных ситуаций, которые могут возникать между работниками и гостями.
Ведение необходимой документации.
04.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Управляющий кафе
ООО "Престиж" Кафе Холли Фуд , г. Москва, частичная занятость.
Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии. Контроль за технической оснащенностью ресторана. Ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок) Контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов) Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов (для этого управляющий изучает посетительские предпочтения (на основе отчета администраторов или менеджера), анализирует деятельность конкурентов, разрабатывает собственные рекламные ходы) Формирование корпоративной культуры. Предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии ресторана.
09.2016—09.2016   1 месяц
Менеджер кафе
Кофе хауз, г. Москва, частичная занятость.
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
06.2015—01.2016   8 месяцев
Управляющий ресторана
ООО Вега(Кафе Табуле), г. Москва, полная занятость.
Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии. Контроль за технической оснащенностью ресторана. Ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок) Контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов) Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов (для этого управляющий изучает посетительские предпочтения (на основе отчета администраторов или менеджера), анализирует деятельность конкурентов, разрабатывает собственные рекламные ходы) Формирование корпоративной культуры. Предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии ресторана.
10.2012—01.2015   2 года 4 месяца
Бар-Менеджер
ООО Мелос (Кафе Чайковский), г. Москва.
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
06.2012—09.2012   4 месяца
Менеджер бара
ООО Евроморпродукты (летнее кафе Васанта), г. Москва, полная занятость.
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
10.2011—05.2012   8 месяцев
Менеджер бара
ООО Цветной (кафе Вермишель), г. Москва.
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
03.2002—06.2009   7 лет 4 месяца
Бармен
ООО Спорт и здоровье, г. Москва, полная занятость.
Прием заказа от посетителей. Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольные коктейли. Произведение денежные расчеты с посетителями. Оформление витрины и барную стойку, содержал их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вел учет посуды. Получение товара и продуктов со склада.
Среднее специальное
1998
Гостехпроф лицей №84
Специальность: Техник-механник
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Вежливость, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость. Умею организовать подчинённых, правильно расставляю приоритеты, сглаживаю конфликтные ситуации, повышаю лояльность заказчика. Ставлю конкретные задачи и требую их выполнения.