Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35000513Обновлено 19 августа 2016
В избранные

Менеджер ресторана, Заместитель директора ресторана

45 000 Р
Муж., 30 лет (10 марта 1987), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
2 года и 2 месяца
май 2012 — июнь 2014
Управляющий директор
ООО Рисонт, Мытищи
Полный цикл руководства ресторанами 220 посадочных мест: дизайнерские решения в интерьере, практически полная смена персонала и обучение новых сотрудников. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Работа с проверяющими и контролирующими организациями (МЧС, Роспотребнадзор, налоговая). достижения: увеличение выручки, достижение рентабельности
3 года и 8 месяцев
октябрь 2008 — май 2012
Менеджер ресторана
ООО Рисонт, Москва
Обучение, сертификация и адаптация линейного персонала. Управление ресторанами, баром, банкетной службой. Проведение инвентаризаций.

С 2010 года – исполняющий обязанности директора.
2 года и 3 месяца
август 2006 — октябрь 2008
Старший бармен
ООО Рисонт, Москва
- заказ спиртных напитков, барного стекла, барного инвентаря, работа с поставщиками, контроль и подготовка бара к обслуживанию, прием и хранение продукции бара, контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров, подбор персонала, организация работы персонала, обучение персонала, встреча гостей и прием заказа, контроль работы бара, разработка коктейлей, обслуживание, приготовление и подача смешанных напитков, расчет и прощание с гостем, оживление обстановки в баре, работа с претензиями и пожеланиями гостей, составление карты бара, контроль уборки бара, саморазвитие.
Высшее образование
2010
КЫРГЫЗСКИЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. К. И. СКРЯБИНА
«ОПУТ»
Заочная форма обучения
«Организация перевозок и управление на транспорте»
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
40 000 Р
Директор ресторана, ооо"ЭФ Эн РУС"
Заместитель директора ресторана
Директор / Заместитель директора ресторана
По договоренности
Директор ресторана, Ресторан « La Taverna» www.gourmet-alliance.ru
Директор / Заместитель директора ресторана
Менеджер ресторана, заместитель директора
40 000 Р
Менеджер/зам.директора, Макстри Лимитед
Смотреть все резюме
Резюме № 35000513 в открытом доступе Последнее обновление 19 августа 2016, 13:12

Резюме

Менеджер ресторана, Заместитель директора ресторана 45 000
Дата рождения: 10 марта 1987, 30 лет.
Москва
05.2012—06.2014   2 года 2 месяца
Управляющий директор
ООО Рисонт, г. Мытищи.
Полный цикл руководства ресторанами 220 посадочных мест: дизайнерские решения в интерьере, практически полная смена персонала и обучение новых сотрудников. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Работа с проверяющими и контролирующими организациями (МЧС, Роспотребнадзор, налоговая). достижения: увеличение выручки, достижение рентабельности
10.2008—05.2012   3 года 8 месяцев
Менеджер ресторана
ООО Рисонт, г. Москва.
Обучение, сертификация и адаптация линейного персонала. Управление ресторанами, баром, банкетной службой. Проведение инвентаризаций.

С 2010 года – исполняющий обязанности директора.
08.2006—10.2008   2 года 3 месяца
Старший бармен
ООО Рисонт, г. Москва.
- заказ спиртных напитков, барного стекла, барного инвентаря, работа с поставщиками, контроль и подготовка бара к обслуживанию, прием и хранение продукции бара, контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров, подбор персонала, организация работы персонала, обучение персонала, встреча гостей и прием заказа, контроль работы бара, разработка коктейлей, обслуживание, приготовление и подача смешанных напитков, расчет и прощание с гостем, оживление обстановки в баре, работа с претензиями и пожеланиями гостей, составление карты бара, контроль уборки бара, саморазвитие.
Высшее
2010
КЫРГЫЗСКИЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. К. И. СКРЯБИНА
Факультет: «ОПУТ»
Заочная форма обучения
Специальность: «Организация перевозок и управление на транспорте»