Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34971892Обновлено 4 июня
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности
Муж., 47 лет (25 августа 1970), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ул. Ак. Бочвара
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 9 месяцев
1 год и 8 месяцев
ноябрь 2016 — н.в.
Старший смены банкетной службы
Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Москва, полная занятость
http://www.radisson-hotels.ru/belorusskaya-moscow
Гостиницы, рестораны
Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов, конференций.
- Грамотное составление плана мероприятия (расстановка, тайминг, время начала и окончания).
- Курирование и координация мероприятий в отеле (конференции, банкеты, деловые мероприятия, свадьбы, фуршеты и т.д.) в соответствии с международными стандартами отеля.
- Взаимодействие со всеми службами отеля, а также грамотная передача информации коллегам. Контроль за качественным оказанием услуг согласно плана мероприятия.
- Взаимодействие с подрядчиками со стороны заказчика.
- Обратная связь с заказчиком после проведения мероприятия.
- Контроль внешнего вида персонала;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Проверка оформления счетов;
- Работа с гостями.
11 месяцев
декабрь 2015 — октябрь 2016
Менеджер Лобби-бара
Исторический отель Советский, Москва, полная занятость
Организация работы Лобби-бара, Рум-сервиса и обслуживания конференций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния залов: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2014 — ноябрь 2015
Менеджер отдела продаж
ООО "Ресторан Выездного Обслуживания Банкет-Холл", Москва, полная занятость
- Поиск потенциальных клиентов.
- Ведение коммерческие переговоры с клиентами.
- Осуществление приема и обработки заказов клиентов, оформление необходимых документов.
- Выяснение потребностей клиентов в продукции, реализуемой компанией, и согласование заказов с клиентом в соответствии с его потребностями и наличием ассортимента.
- Мотивация клиентов на работу с компанией в соответствии с утвержденными программами по стимулированию сбыта.
- Составление ежемесячного плана продаж.
- Ведет отчетности по продажам и отгрузкам клиентам компании.
- Участие в разработке и реализации проектов, связанных с деятельностью отдела продаж.
- Ведение клиентской базы.
- Контроль отгрузки продукции клиентам.
- Контроль оплаты покупателями товаров по заключенным договорам.
1 год и 2 месяца
июль 2013 — август 2014
Метрдотель ресторанов и баров
Управление гостиничными предприятиями, ООО (Москва, www.hotel-tatiana.ru), Москва, полная занятость
- Организация работы ресторана;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
1 год и 1 месяц
июль 2012 — июль 2013
Супервайзер-координатор банкетных мероприятий
«Истра менеджмент», «отель и спа «МИСТРАЛЬ», Истра, полная занятость
- Демонстрация площадок для проведения конференций и банкетов, обсуждение с заказчиками меню;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов, конференций.
- Грамотное составление плана мероприятия (расстановка, тайминг, время начала и окончания).
- Курирование и координация мероприятий в отеле (конференции, банкеты, деловые мероприятия, свадьбы, фуршеты и т.д.) в соответствии с международными стандартами отеля.
- Взаимодействие со всеми службами отеля, а также грамотная передача информации коллегам. Контроль за качественным оказанием услуг согласно плана мероприятия.
- Взаимодействие с подрядчиками со стороны заказчика.
- Обратная связь с заказчиком после проведения мероприятия.
- Контроль внешнего вида персонала;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями.
8 месяцев
декабрь 2011 — июль 2012
Метрдотель ресторанов и баров
Управление гостиничными предприятиями, ООО (Москва, www.hotel-tatiana.ru), Москва, полная занятость
- Организация работы ресторана;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
2 года и 9 месяцев
февраль 2009 — октябрь 2011
Метрдотель ресторанов и баров
ЗАО "МОНА", Гостиница "Бородино", Москва
Должностные обязанности:
- Организация работы ресторана и бара;
- Контроль за наличием документации в сответствии с Законами РФ и Постановлениями Правительства РФ (Уголок потребителя)
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Подбор персонала;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов;
- Замещение Управляющего Директора ресторанов и баров во время его отсутствия;
- Составление графиков работы сотрудников и табеля отработанного времени.
15 лет и 6 месяцев
сентябрь 1993 — февраль 2009
Бригадир официантов, Официант
ООО «СП «Метрополь», Москва
- Обслуживание гостей;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обслуживание праздничных вечеров, приемов, банкетов.
Высшее образование
2008
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
ФАФО
Вечерняя форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Microsoft office (Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook), ABBYY FineReader, Skype и др.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, бармен
По договоренности
Менеджер, бармен, официант, интурист,ряд ресторанов,собственный бизнес
Менеджер ресторана
По договоренности
Заместитель директора по общим вопросам, ООО Виппроджект
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Заместитель директора, Казенное Предприятие Республики Башкортостан Комбинат питания
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 34971892 в открытом доступе Последнее обновление 4 июня, 19:04

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Дата рождения: 25 августа 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ул. Ак. Бочвара
11.2016—н.в.   1 год 8 месяцев
Старший смены банкетной службы
Radisson Blu Belorusskaya Hotel, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов, конференций.
- Грамотное составление плана мероприятия (расстановка, тайминг, время начала и окончания).
- Курирование и координация мероприятий в отеле (конференции, банкеты, деловые мероприятия, свадьбы, фуршеты и т.д.) в соответствии с международными стандартами отеля.
- Взаимодействие со всеми службами отеля, а также грамотная передача информации коллегам. Контроль за качественным оказанием услуг согласно плана мероприятия.
- Взаимодействие с подрядчиками со стороны заказчика.
- Обратная связь с заказчиком после проведения мероприятия.
- Контроль внешнего вида персонала;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Проверка оформления счетов;
- Работа с гостями.
12.2015—10.2016   11 месяцев
Менеджер Лобби-бара
Исторический отель Советский, г. Москва, полная занятость.
Организация работы Лобби-бара, Рум-сервиса и обслуживания конференций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния залов: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
09.2014—11.2015   1 год 3 месяца
Менеджер отдела продаж
ООО "Ресторан Выездного Обслуживания Банкет-Холл", г. Москва, полная занятость.
- Поиск потенциальных клиентов.
- Ведение коммерческие переговоры с клиентами.
- Осуществление приема и обработки заказов клиентов, оформление необходимых документов.
- Выяснение потребностей клиентов в продукции, реализуемой компанией, и согласование заказов с клиентом в соответствии с его потребностями и наличием ассортимента.
- Мотивация клиентов на работу с компанией в соответствии с утвержденными программами по стимулированию сбыта.
- Составление ежемесячного плана продаж.
- Ведет отчетности по продажам и отгрузкам клиентам компании.
- Участие в разработке и реализации проектов, связанных с деятельностью отдела продаж.
- Ведение клиентской базы.
- Контроль отгрузки продукции клиентам.
- Контроль оплаты покупателями товаров по заключенным договорам.
07.2013—08.2014   1 год 2 месяца
Метрдотель ресторанов и баров
Управление гостиничными предприятиями, ООО (Москва, www.hotel-tatiana.ru), г. Москва, полная занятость.
- Организация работы ресторана;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
07.2012—07.2013   1 год 1 месяц
Супервайзер-координатор банкетных мероприятий
«Истра менеджмент», «отель и спа «МИСТРАЛЬ», г. Истра, полная занятость.
- Демонстрация площадок для проведения конференций и банкетов, обсуждение с заказчиками меню;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов, конференций.
- Грамотное составление плана мероприятия (расстановка, тайминг, время начала и окончания).
- Курирование и координация мероприятий в отеле (конференции, банкеты, деловые мероприятия, свадьбы, фуршеты и т.д.) в соответствии с международными стандартами отеля.
- Взаимодействие со всеми службами отеля, а также грамотная передача информации коллегам. Контроль за качественным оказанием услуг согласно плана мероприятия.
- Взаимодействие с подрядчиками со стороны заказчика.
- Обратная связь с заказчиком после проведения мероприятия.
- Контроль внешнего вида персонала;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями.
12.2011—07.2012   8 месяцев
Метрдотель ресторанов и баров
Управление гостиничными предприятиями, ООО (Москва, www.hotel-tatiana.ru), г. Москва, полная занятость.
- Организация работы ресторана;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
02.2009—10.2011   2 года 9 месяцев
Метрдотель ресторанов и баров
ЗАО "МОНА", Гостиница "Бородино", г. Москва.
Должностные обязанности:
- Организация работы ресторана и бара;
- Контроль за наличием документации в сответствии с Законами РФ и Постановлениями Правительства РФ (Уголок потребителя)
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Подбор персонала;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов;
- Замещение Управляющего Директора ресторанов и баров во время его отсутствия;
- Составление графиков работы сотрудников и табеля отработанного времени.
09.1993—02.2009   15 лет 6 месяцев
Бригадир официантов, Официант
ООО «СП «Метрополь», г. Москва.
- Обслуживание гостей;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обслуживание праздничных вечеров, приемов, банкетов.
Высшее
2008
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: ФАФО
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Microsoft office (Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook), ABBYY FineReader, Skype и др.