Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34971892
17 октября 2016

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (25 августа 1970), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ул. Ак. Бочвара
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 23 года и 6 месяцев

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Менеджер Лобби-бара

(Полная занятость)

Исторический отель Советский, г. Москва.

Организация работы Лобби-бара, Рум-сервиса и обслуживания конференций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния залов: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.

сентябрь 2014 — ноябрь 2015
1 год и 3 месяца

Менеджер отдела продаж

(Полная занятость)

ООО "Ресторан Выездного Обслуживания Банкет-Холл", г. Москва.

- Поиск потенциальных клиентов.
- Ведение коммерческие переговоры с клиентами.
- Осуществление приема и обработки заказов клиентов, оформление необходимых документов.
- Выяснение потребностей клиентов в продукции, реализуемой компанией, и согласование заказов с клиентом в соответствии с его потребностями и наличием ассортимента.
- Мотивация клиентов на работу с компанией в соответствии с утвержденными программами по стимулированию сбыта.
- Составление ежемесячного плана продаж.
- Ведет отчетности по продажам и отгрузкам клиентам компании.
- Участие в разработке и реализации проектов, связанных с деятельностью отдела продаж.
- Ведение клиентской базы.
- Контроль отгрузки продукции клиентам.
- Контроль оплаты покупателями товаров по заключенным договорам.

июль 2013 — август 2014
1 год и 2 месяца

Метрдотель ресторанов и баров

(Полная занятость)

Управление гостиничными предприятиями, ООО (Москва, www.hotel-tatiana.ru), г. Москва.

- Организация работы ресторана;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.

июль 2012 — июль 2013
1 год и 1 месяц

Супервайзер-координатор банкетных мероприятий

(Полная занятость)

«Истра менеджмент», «отель и спа «МИСТРАЛЬ», г. Истра.

- Демонстрация площадок для проведения конференций и банкетов, обсуждение с заказчиками меню;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов, конференций.
- Грамотное составление плана мероприятия (расстановка, тайминг, время начала и окончания).
- Курирование и координация мероприятий в отеле (конференции, банкеты, деловые мероприятия, свадьбы, фуршеты и т.д.) в соответствии с международными стандартами отеля.
- Взаимодействие со всеми службами отеля, а также грамотная передача информации коллегам. Контроль за качественным оказанием услуг согласно плана мероприятия.
- Взаимодействие с подрядчиками со стороны заказчика.
- Обратная связь с заказчиком после проведения мероприятия.
- Контроль внешнего вида персонала;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями.

декабрь 2011 — июль 2012
8 месяцев

Метрдотель ресторанов и баров

(Полная занятость)

Управление гостиничными предприятиями, ООО (Москва, www.hotel-tatiana.ru), г. Москва.

- Организация работы ресторана;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.

февраль 2009 — октябрь 2011
2 года и 9 месяцев

Метрдотель ресторанов и баров

ЗАО "МОНА", Гостиница "Бородино", г. Москва.

Должностные обязанности:
- Организация работы ресторана и бара;
- Контроль за наличием документации в сответствии с Законами РФ и Постановлениями Правительства РФ (Уголок потребителя)
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Подбор персонала;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов;
- Замещение Управляющего Директора ресторанов и баров во время его отсутствия;
- Составление графиков работы сотрудников и табеля отработанного времени.

сентябрь 1993 — февраль 2009
15 лет и 6 месяцев

Бригадир официантов, Официант

ООО «СП «Метрополь», г. Москва.

- Обслуживание гостей;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обслуживание праздничных вечеров, приемов, банкетов.

Ключевые навыки
Microsoft office (Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook), ABBYY FineReader, Skype и др.
Учился

по 2008

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: ФАФО. Специальность: Экономика и управление на предприятии. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, немецкий язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34971892 обновлено 17 октября 2016, 15:24
Менеджер ресторана
По договоренности
Мужчина, 46 лет (25 августа 1970)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва, Ул. Ак. Бочвара
гражданство Россия
Опыт работы 23 года и 6 месяцев
1 год 4 месяца
декабрь 2015  — н.в.
Исторический отель Советский, Москва, полная занятость
Менеджер Лобби-бара
Организация работы Лобби-бара, Рум-сервиса и обслуживания конференций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния залов: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
1 год 3 месяца
сентябрь 2014  — ноябрь 2015
ООО "Ресторан Выездного Обслуживания Банкет-Холл", Москва, полная занятость
Менеджер отдела продаж
- Поиск потенциальных клиентов.
- Ведение коммерческие переговоры с клиентами.
- Осуществление приема и обработки заказов клиентов, оформление необходимых документов.
- Выяснение потребностей клиентов в продукции, реализуемой компанией, и согласование заказов с клиентом в соответствии с его потребностями и наличием ассортимента.
- Мотивация клиентов на работу с компанией в соответствии с утвержденными программами по стимулированию сбыта.
- Составление ежемесячного плана продаж.
- Ведет отчетности по продажам и отгрузкам клиентам компании.
- Участие в разработке и реализации проектов, связанных с деятельностью отдела продаж.
- Ведение клиентской базы.
- Контроль отгрузки продукции клиентам.
- Контроль оплаты покупателями товаров по заключенным договорам.
1 год 2 месяца
июль 2013  — август 2014
Управление гостиничными предприятиями, ООО (Москва, www.hotel-tatiana.ru), Москва, полная занятость
Метрдотель ресторанов и баров
- Организация работы ресторана;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
1 год 1 месяц
июль 2012  — июль 2013
«Истра менеджмент», «отель и спа «МИСТРАЛЬ», Истра, полная занятость
Супервайзер-координатор банкетных мероприятий
- Демонстрация площадок для проведения конференций и банкетов, обсуждение с заказчиками меню;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов, конференций.
- Грамотное составление плана мероприятия (расстановка, тайминг, время начала и окончания).
- Курирование и координация мероприятий в отеле (конференции, банкеты, деловые мероприятия, свадьбы, фуршеты и т.д.) в соответствии с международными стандартами отеля.
- Взаимодействие со всеми службами отеля, а также грамотная передача информации коллегам. Контроль за качественным оказанием услуг согласно плана мероприятия.
- Взаимодействие с подрядчиками со стороны заказчика.
- Обратная связь с заказчиком после проведения мероприятия.
- Контроль внешнего вида персонала;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями.
8 месяцев
декабрь 2011  — июль 2012
Управление гостиничными предприятиями, ООО (Москва, www.hotel-tatiana.ru), Москва, полная занятость
Метрдотель ресторанов и баров
- Организация работы ресторана;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
2 года 9 месяцев
февраль 2009  — октябрь 2011
ЗАО "МОНА", Гостиница "Бородино", Москва
Метрдотель ресторанов и баров
Должностные обязанности:
- Организация работы ресторана и бара;
- Контроль за наличием документации в сответствии с Законами РФ и Постановлениями Правительства РФ (Уголок потребителя)
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Подбор персонала;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов;
- Замещение Управляющего Директора ресторанов и баров во время его отсутствия;
- Составление графиков работы сотрудников и табеля отработанного времени.
15 лет 6 месяцев
сентябрь 1993  — февраль 2009
ООО «СП «Метрополь», Москва
Бригадир официантов, Официант
- Обслуживание гостей;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обслуживание праздничных вечеров, приемов, банкетов.
Высшее образование
2008
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
ФАФО
Вечерняя форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Microsoft office (Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook), ABBYY FineReader, Skype и др.