Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34971892Обновлено 3 августа
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности
Муж., 47 лет (25 августа 1970), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ул. Ак. Бочвара
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 2 месяца
2 года
декабрь 2015 — н.в.
Менеджер Лобби-бара
Исторический отель Советский, Москва, полная занятость
Организация работы Лобби-бара, Рум-сервиса и обслуживания конференций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния залов: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2014 — ноябрь 2015
Менеджер отдела продаж
ООО "Ресторан Выездного Обслуживания Банкет-Холл", Москва, полная занятость
- Поиск потенциальных клиентов.
- Ведение коммерческие переговоры с клиентами.
- Осуществление приема и обработки заказов клиентов, оформление необходимых документов.
- Выяснение потребностей клиентов в продукции, реализуемой компанией, и согласование заказов с клиентом в соответствии с его потребностями и наличием ассортимента.
- Мотивация клиентов на работу с компанией в соответствии с утвержденными программами по стимулированию сбыта.
- Составление ежемесячного плана продаж.
- Ведет отчетности по продажам и отгрузкам клиентам компании.
- Участие в разработке и реализации проектов, связанных с деятельностью отдела продаж.
- Ведение клиентской базы.
- Контроль отгрузки продукции клиентам.
- Контроль оплаты покупателями товаров по заключенным договорам.
1 год и 2 месяца
июль 2013 — август 2014
Метрдотель ресторанов и баров
Управление гостиничными предприятиями, ООО (Москва, www.hotel-tatiana.ru), Москва, полная занятость
- Организация работы ресторана;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
1 год и 1 месяц
июль 2012 — июль 2013
Супервайзер-координатор банкетных мероприятий
«Истра менеджмент», «отель и спа «МИСТРАЛЬ», Истра, полная занятость
- Демонстрация площадок для проведения конференций и банкетов, обсуждение с заказчиками меню;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов, конференций.
- Грамотное составление плана мероприятия (расстановка, тайминг, время начала и окончания).
- Курирование и координация мероприятий в отеле (конференции, банкеты, деловые мероприятия, свадьбы, фуршеты и т.д.) в соответствии с международными стандартами отеля.
- Взаимодействие со всеми службами отеля, а также грамотная передача информации коллегам. Контроль за качественным оказанием услуг согласно плана мероприятия.
- Взаимодействие с подрядчиками со стороны заказчика.
- Обратная связь с заказчиком после проведения мероприятия.
- Контроль внешнего вида персонала;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями.
8 месяцев
декабрь 2011 — июль 2012
Метрдотель ресторанов и баров
Управление гостиничными предприятиями, ООО (Москва, www.hotel-tatiana.ru), Москва, полная занятость
- Организация работы ресторана;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
2 года и 9 месяцев
февраль 2009 — октябрь 2011
Метрдотель ресторанов и баров
ЗАО "МОНА", Гостиница "Бородино", Москва
Должностные обязанности:
- Организация работы ресторана и бара;
- Контроль за наличием документации в сответствии с Законами РФ и Постановлениями Правительства РФ (Уголок потребителя)
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Подбор персонала;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов;
- Замещение Управляющего Директора ресторанов и баров во время его отсутствия;
- Составление графиков работы сотрудников и табеля отработанного времени.
15 лет и 6 месяцев
сентябрь 1993 — февраль 2009
Бригадир официантов, Официант
ООО «СП «Метрополь», Москва
- Обслуживание гостей;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обслуживание праздничных вечеров, приемов, банкетов.
Высшее образование
2008
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
ФАФО
Вечерняя форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Microsoft office (Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook), ABBYY FineReader, Skype и др.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана / управляющий ресторана, кафе
По договоренности
Руководитель службы питания, ООО "Гостиный Двор "Князь Голицын"
Менеджер ресторана / управляющий ресторана, кафе
Бар-менеджер, менеджер бара, менеджер ресторана
80 000 Р
Менеджер бара, ПЛОТНИКОВ ПАБ ООО" Звёздное К "
Бар-менеджер, менеджер бара, менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, Luciano
Смотреть все резюме
Резюме № 34971892 в открытом доступе Последнее обновление 3 августа, 19:53

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Дата рождения: 25 августа 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ул. Ак. Бочвара
12.2015—н.в.   2 года
Менеджер Лобби-бара
Исторический отель Советский, г. Москва, полная занятость.
Организация работы Лобби-бара, Рум-сервиса и обслуживания конференций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния залов: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
09.2014—11.2015   1 год 3 месяца
Менеджер отдела продаж
ООО "Ресторан Выездного Обслуживания Банкет-Холл", г. Москва, полная занятость.
- Поиск потенциальных клиентов.
- Ведение коммерческие переговоры с клиентами.
- Осуществление приема и обработки заказов клиентов, оформление необходимых документов.
- Выяснение потребностей клиентов в продукции, реализуемой компанией, и согласование заказов с клиентом в соответствии с его потребностями и наличием ассортимента.
- Мотивация клиентов на работу с компанией в соответствии с утвержденными программами по стимулированию сбыта.
- Составление ежемесячного плана продаж.
- Ведет отчетности по продажам и отгрузкам клиентам компании.
- Участие в разработке и реализации проектов, связанных с деятельностью отдела продаж.
- Ведение клиентской базы.
- Контроль отгрузки продукции клиентам.
- Контроль оплаты покупателями товаров по заключенным договорам.
07.2013—08.2014   1 год 2 месяца
Метрдотель ресторанов и баров
Управление гостиничными предприятиями, ООО (Москва, www.hotel-tatiana.ru), г. Москва, полная занятость.
- Организация работы ресторана;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
07.2012—07.2013   1 год 1 месяц
Супервайзер-координатор банкетных мероприятий
«Истра менеджмент», «отель и спа «МИСТРАЛЬ», г. Истра, полная занятость.
- Демонстрация площадок для проведения конференций и банкетов, обсуждение с заказчиками меню;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов, конференций.
- Грамотное составление плана мероприятия (расстановка, тайминг, время начала и окончания).
- Курирование и координация мероприятий в отеле (конференции, банкеты, деловые мероприятия, свадьбы, фуршеты и т.д.) в соответствии с международными стандартами отеля.
- Взаимодействие со всеми службами отеля, а также грамотная передача информации коллегам. Контроль за качественным оказанием услуг согласно плана мероприятия.
- Взаимодействие с подрядчиками со стороны заказчика.
- Обратная связь с заказчиком после проведения мероприятия.
- Контроль внешнего вида персонала;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями.
12.2011—07.2012   8 месяцев
Метрдотель ресторанов и баров
Управление гостиничными предприятиями, ООО (Москва, www.hotel-tatiana.ru), г. Москва, полная занятость.
- Организация работы ресторана;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
02.2009—10.2011   2 года 9 месяцев
Метрдотель ресторанов и баров
ЗАО "МОНА", Гостиница "Бородино", г. Москва.
Должностные обязанности:
- Организация работы ресторана и бара;
- Контроль за наличием документации в сответствии с Законами РФ и Постановлениями Правительства РФ (Уголок потребителя)
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление рестораном во время смены;
- Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
- Подбор персонала;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов;
- Замещение Управляющего Директора ресторанов и баров во время его отсутствия;
- Составление графиков работы сотрудников и табеля отработанного времени.
09.1993—02.2009   15 лет 6 месяцев
Бригадир официантов, Официант
ООО «СП «Метрополь», г. Москва.
- Обслуживание гостей;
- Контроль внешнего вида персонала;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Контроль приёма заказов гостей;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
- Работа с гостями;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Обслуживание праздничных вечеров, приемов, банкетов.
Высшее
2008
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: ФАФО
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Microsoft office (Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook), ABBYY FineReader, Skype и др.