Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34782359Обновлено 10 сентября
В избранные

Менеджер ресторана, бара

50 000 Р, на территории работодателя
Муж., 29 лет (9 ноября 1988), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Зеленоград , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
5 лет и 8 месяцев
апрель 2012 — н.в.
Менеджер ресторана
ресторан z1, Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены, р кипер, отчетность, графики и табели, подбор и обучение персонала, принятие и проведение банкетов, составление технологических карт, сокращение затрат, инвентаризация, общение с гостями, поднятие среднего чека-повышение продаж, воровство (контроль) и многое другое
3 года и 1 месяц
апрель 2012 — апрель 2015
Менеджер ресторана
ресторан de luxe, Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены, инвентаризации, графики рабочего времени, технические характеристики помещения, мини бары, рум сервис, караоке зал, банный комплекс (полотенца, тапочки, шапки, веники) принятие и проведение банкетов, кальянный зал, подбор и обучение персонала, мотивация, самостоятельное обслуживание VIP клиентов
4 года и 1 месяц
апрель 2008 — апрель 2012
Менеджер ресторана
отель Истра Холидей, Солнечногорск, полная занятость
Официант: обслуживание гостей А-ля карт, банкеты, фуршеты, кофе брейки, выставки, конференции, шведские столы, сет меню, барбекю.
был на тренингах по всей продукции бара и частично кухня
бармен: обслуживание гостей, мастер класс по классике и алко (как приготовить коктейль в домашних условиях) бармен шоу, пирамида шампанского
менеджер банкетной службы: банкеты от и до (свадьбы, юбилей, корпоративы и др.)
менеджер ресторана: в связи с открытием новой вакансии метрдотель, менеджеры стали заниматься полностью всей ресторанной службой отеля (мини бары, рум сервис, банкеты, ресторан, бар)
2 года и 1 месяц
сентябрь 2006 — сентябрь 2008
Бармен
ночной клуб Кинг, Солнечногорск, частичная занятость
Инвентаризации, работа за баром, ночные смены
Высшее образование
2012
Институт государственного управления, права и инновационных технологий
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Занимался открытие ресторанов баров и летних кафе с нуля, снимался в шоу программах по тнт, в сериалах на перце, работал в кейтринковых службах, делаю пирамиду шампанского до 120 бокалов, занимаюсь бармен шоу
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бар-менеджер / Бармен / Официант
45 000 Р
Бармен-официант, Бар-менеджер, Глория Инвест
Бар-менеджер / Бармен / Официант
Старший бармен, Бар-менеджер
По договоренности
Менеджер бара, Ресторан "Московская Кухмистерская"
Менеджер бара, торговый представитель
По договоренности
Бар-менеджер, Monica Bellucci
Менеджер бара, торговый представитель
Смотреть все резюме
Резюме № 34782359 в открытом доступе Последнее обновление 10 сентября, 16:38

Резюме

Менеджер ресторана, бара 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 9 ноября 1988, 29 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Зеленоград, готов к переезду
04.2012—н.в.   5 лет 8 месяцев
Менеджер ресторана
ресторан z1, г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие смены, р кипер, отчетность, графики и табели, подбор и обучение персонала, принятие и проведение банкетов, составление технологических карт, сокращение затрат, инвентаризация, общение с гостями, поднятие среднего чека-повышение продаж, воровство (контроль) и многое другое
04.2012—04.2015   3 года 1 месяц
Менеджер ресторана
ресторан de luxe, г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие смены, инвентаризации, графики рабочего времени, технические характеристики помещения, мини бары, рум сервис, караоке зал, банный комплекс (полотенца, тапочки, шапки, веники) принятие и проведение банкетов, кальянный зал, подбор и обучение персонала, мотивация, самостоятельное обслуживание VIP клиентов
04.2008—04.2012   4 года 1 месяц
Менеджер ресторана
отель Истра Холидей, г. Солнечногорск, полная занятость.
Официант: обслуживание гостей А-ля карт, банкеты, фуршеты, кофе брейки, выставки, конференции, шведские столы, сет меню, барбекю.
был на тренингах по всей продукции бара и частично кухня
бармен: обслуживание гостей, мастер класс по классике и алко (как приготовить коктейль в домашних условиях) бармен шоу, пирамида шампанского
менеджер банкетной службы: банкеты от и до (свадьбы, юбилей, корпоративы и др.)
менеджер ресторана: в связи с открытием новой вакансии метрдотель, менеджеры стали заниматься полностью всей ресторанной службой отеля (мини бары, рум сервис, банкеты, ресторан, бар)
09.2006—09.2008   2 года 1 месяц
Бармен
ночной клуб Кинг, г. Солнечногорск, частичная занятость.
Инвентаризации, работа за баром, ночные смены
Высшее
2012
Институт государственного управления, права и инновационных технологий
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Занимался открытие ресторанов баров и летних кафе с нуля, снимался в шоу программах по тнт, в сериалах на перце, работал в кейтринковых службах, делаю пирамиду шампанского до 120 бокалов, занимаюсь бармен шоу