Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34782359
14 сентября 2016

Менеджер ресторана, бара

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
28 лет (9 ноября 1988), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Зеленоград, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

апрель 2012 — н.в.
5 лет

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан z1, г. Москва.

Открытие и закрытие смены, р кипер, отчетность, графики и табели, подбор и обучение персонала, принятие и проведение банкетов, составление технологических карт, сокращение затрат, инвентаризация, общение с гостями, поднятие среднего чека-повышение продаж, воровство (контроль) и многое другое

апрель 2012 — апрель 2015
3 года и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан de luxe, г. Москва.

Открытие и закрытие смены, инвентаризации, графики рабочего времени, технические характеристики помещения, мини бары, рум сервис, караоке зал, банный комплекс (полотенца, тапочки, шапки, веники) принятие и проведение банкетов, кальянный зал, подбор и обучение персонала, мотивация, самостоятельное обслуживание VIP клиентов

апрель 2008 — апрель 2012
4 года и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

отель Истра Холидей, г. Солнечногорск.

Официант: обслуживание гостей А-ля карт, банкеты, фуршеты, кофе брейки, выставки, конференции, шведские столы, сет меню, барбекю.
был на тренингах по всей продукции бара и частично кухня
бармен: обслуживание гостей, мастер класс по классике и алко (как приготовить коктейль в домашних условиях) бармен шоу, пирамида шампанского
менеджер банкетной службы: банкеты от и до (свадьбы, юбилей, корпоративы и др.)
менеджер ресторана: в связи с открытием новой вакансии метрдотель, менеджеры стали заниматься полностью всей ресторанной службой отеля (мини бары, рум сервис, банкеты, ресторан, бар)

сентябрь 2006 — сентябрь 2008
2 года и 1 месяц

Бармен

(Частичная занятость)

ночной клуб Кинг, г. Солнечногорск.

Инвентаризации, работа за баром, ночные смены

Ключевые навыки
Занимался открытие ресторанов баров и летних кафе с нуля, снимался в шоу программах по тнт, в сериалах на перце, работал в кейтринковых службах, делаю пирамиду шампанского до 120 бокалов, занимаюсь бармен шоу
Учился

по 2012

Институт государственного управления, права и инновационных технологий Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Водительские права категории A,B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Менеджер бара»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34782359 обновлено 14 сентября 2016, 13:05
Менеджер ресторана, бара
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 28 лет (9 ноября 1988)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва, Зеленоград, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
5 лет
апрель 2012  — н.в.
ресторан z1, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Открытие и закрытие смены, р кипер, отчетность, графики и табели, подбор и обучение персонала, принятие и проведение банкетов, составление технологических карт, сокращение затрат, инвентаризация, общение с гостями, поднятие среднего чека-повышение продаж, воровство (контроль) и многое другое
3 года 1 месяц
апрель 2012  — апрель 2015
ресторан de luxe, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Открытие и закрытие смены, инвентаризации, графики рабочего времени, технические характеристики помещения, мини бары, рум сервис, караоке зал, банный комплекс (полотенца, тапочки, шапки, веники) принятие и проведение банкетов, кальянный зал, подбор и обучение персонала, мотивация, самостоятельное обслуживание VIP клиентов
4 года 1 месяц
апрель 2008  — апрель 2012
отель Истра Холидей, Солнечногорск, полная занятость
Менеджер ресторана
Официант: обслуживание гостей А-ля карт, банкеты, фуршеты, кофе брейки, выставки, конференции, шведские столы, сет меню, барбекю.
был на тренингах по всей продукции бара и частично кухня
бармен: обслуживание гостей, мастер класс по классике и алко (как приготовить коктейль в домашних условиях) бармен шоу, пирамида шампанского
менеджер банкетной службы: банкеты от и до (свадьбы, юбилей, корпоративы и др.)
менеджер ресторана: в связи с открытием новой вакансии метрдотель, менеджеры стали заниматься полностью всей ресторанной службой отеля (мини бары, рум сервис, банкеты, ресторан, бар)
2 года 1 месяц
сентябрь 2006  — сентябрь 2008
ночной клуб Кинг, Солнечногорск, частичная занятость
Бармен
Инвентаризации, работа за баром, ночные смены
Высшее образование
2012
Институт государственного управления, права и инновационных технологий
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Занимался открытие ресторанов баров и летних кафе с нуля, снимался в шоу программах по тнт, в сериалах на перце, работал в кейтринковых службах, делаю пирамиду шампанского до 120 бокалов, занимаюсь бармен шоу