Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34736771
5 декабря

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (30 мая 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 5 месяцев

декабрь 2012 — февраль 2015
2 года и 3 месяца

Директор ресторана

ООО Лапша в коробочке, г. Москва.

Осуществление организации, планирование и координацию деятельности ресторана.
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Обеспечивал высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Контролировал рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в том числе. владельцу ресторана.
Представлял интересы ресторана и действует от его имени.
Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана.
Вел переговоры и заключал договоры поставки продовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, обеспечивал их своевременное получение, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их выполнения.
Применял меры поощрения отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей трудовой и производственной дисциплины. Контролировал соблюдение работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.

октябрь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 2 месяца

Менеджер кафе

ООО Велингтон-Р, г. Москва.

Планировал, организовывал и контролировал работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планировал и рационально организовывал рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
Рассчитывал потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его
материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
Контролировал качество обслуживания посетителей ресторана.

Ключевые навыки
- навык руководящий деятельности
Личностные качества: порядочность, хорошие организаторские способности, лидерство, нацеленность на результат, инициативность, ответственность за результат, целеустремленность, настойчивость.
Умение принимать решение и брать ответственность. Мобилизация и высокая трудоспособность. Другие сведения:
Коммуникабельность;
отличные организаторские способности; организация работы предприятия с нулевого цикла; бесконфликтность;
аккуратность.
Учился

по 1997

ПТУ Кишинев Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Радиотехник.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34736771 обновлено 5 декабря, 13:41
Менеджер ресторана
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 37 лет (30 мая 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
Директор ресторана
2 года 3 месяца
декабрь 2012  — февраль 2015
ООО Лапша в коробочке, Москва
Осуществление организации, планирование и координацию деятельности ресторана.
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Обеспечивал высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Контролировал рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в том числе. владельцу ресторана.
Представлял интересы ресторана и действует от его имени.
Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана.
Вел переговоры и заключал договоры поставки продовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, обеспечивал их своевременное получение, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их выполнения.
Применял меры поощрения отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей трудовой и производственной дисциплины. Контролировал соблюдение работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.
Менеджер кафе
1 год 2 месяца
октябрь 2010  — ноябрь 2011
ООО Велингтон-Р, Москва
Планировал, организовывал и контролировал работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планировал и рационально организовывал рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
Рассчитывал потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его
материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
Контролировал качество обслуживания посетителей ресторана.
Среднее специальное образование
1997
ПТУ Кишинев
Радиотехник
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- навык руководящий деятельности
Личностные качества: порядочность, хорошие организаторские способности, лидерство, нацеленность на результат, инициативность, ответственность за результат, целеустремленность, настойчивость.
Умение принимать решение и брать ответственность. Мобилизация и высокая трудоспособность. Другие сведения:
Коммуникабельность;
отличные организаторские способности; организация работы предприятия с нулевого цикла; бесконфликтность;
аккуратность.