Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34736771Обновлено 23 декабря 2016
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности
Муж., 37 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Кишинев, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
2 года и 3 месяца
декабрь 2012 — февраль 2015
Директор ресторана
ООО Лапша в коробочке, Москва
Осуществление организации, планирование и координацию деятельности ресторана.
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Обеспечивал высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Контролировал рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в том числе. владельцу ресторана.
Представлял интересы ресторана и действует от его имени.
Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана.
Вел переговоры и заключал договоры поставки продовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, обеспечивал их своевременное получение, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их выполнения.
Применял меры поощрения отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей трудовой и производственной дисциплины. Контролировал соблюдение работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.
1 год и 2 месяца
октябрь 2010 — ноябрь 2011
Менеджер кафе
ООО Велингтон-Р, Москва
Планировал, организовывал и контролировал работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планировал и рационально организовывал рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
Рассчитывал потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его
материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
Контролировал качество обслуживания посетителей ресторана.
4 года и 1 месяц
ноябрь 2004 — ноябрь 2008
Повар
Кебаб Хаус ООО"К-Дом", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно тех картам, соблюдение стандартов и сроков хранения продуктов.
Среднее специальное образование
1997
ПТУ Кишинев
Радиотехник
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- навык руководящий деятельности
Личностные качества: порядочность, хорошие организаторские способности, лидерство, нацеленность на результат, инициативность, ответственность за результат, целеустремленность, настойчивость.
Умение принимать решение и брать ответственность. Мобилизация и высокая трудоспособность. Другие сведения:
Коммуникабельность;
отличные организаторские способности; организация работы предприятия с нулевого цикла; бесконфликтность;
аккуратность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 34736771 в открытом доступе Последнее обновление 23 декабря 2016, 14:51

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 30 мая 1979, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Кишинев, готов к переезду
12.2012—02.2015   2 года 3 месяца
Директор ресторана
ООО Лапша в коробочке, г. Москва.
Осуществление организации, планирование и координацию деятельности ресторана.
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Обеспечивал высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Контролировал рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в том числе. владельцу ресторана.
Представлял интересы ресторана и действует от его имени.
Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана.
Вел переговоры и заключал договоры поставки продовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, обеспечивал их своевременное получение, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их выполнения.
Применял меры поощрения отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей трудовой и производственной дисциплины. Контролировал соблюдение работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.
10.2010—11.2011   1 год 2 месяца
Менеджер кафе
ООО Велингтон-Р, г. Москва.
Планировал, организовывал и контролировал работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планировал и рационально организовывал рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
Рассчитывал потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его
материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
Контролировал качество обслуживания посетителей ресторана.
11.2004—11.2008   4 года 1 месяц
Повар
Кебаб Хаус ООО"К-Дом", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно тех картам, соблюдение стандартов и сроков хранения продуктов.
Среднее специальное
1997
ПТУ Кишинев
Специальность: Радиотехник
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- навык руководящий деятельности
Личностные качества: порядочность, хорошие организаторские способности, лидерство, нацеленность на результат, инициативность, ответственность за результат, целеустремленность, настойчивость.
Умение принимать решение и брать ответственность. Мобилизация и высокая трудоспособность. Другие сведения:
Коммуникабельность;
отличные организаторские способности; организация работы предприятия с нулевого цикла; бесконфликтность;
аккуратность.