Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34549919Обновлено 6 марта
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 25 лет (12 октября 1991), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Некрасовка, м. Выхино
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
9 месяцев
январь  — сентябрь 2016
Управляющий кофейней
ИП Харитонов (Кофейня "Рим"), Мытищи, полная занятость
- Организация работы start up проекта кофейни.
- Разработка концепции предприятия.
- Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей
- Анализ спроса на продукцию.
- Установление ценовой политики.
- Финансовое планирование и отчётность руководству.
- Контроль расходов и доходов.
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия и анализ эффективности рекламы.
- Разработка основного меню и обновление.
- Закупка необходимого оборудования, инвентаря и посуды.
- Выбор и анализ условий поставщиков и организация поставок.
- Разработка рекламы и акций направленных на повышение уровня продаж.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций, поддержание постоянной связи с гостями.
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
1 год
ноябрь 2014 — октябрь 2015
Бармен, старший бармен
ООО "Хмельбург-Люберцы"(Ресторан "Хмельбург"), Люберцы, полная занятость
- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, кофе (контактная барная стойка).
- Проведение инвентаризации бара.
- Работа с кассой.
- Оформление отчетности и внутренней документации.
- Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2014
Администратор кафе
ООО "Продсервис" (Кафе "Пронто"), Люберцы, полная занятость
- Организация работы кафе. Решение спорных и -конфликтных ситуаций, поддержание постоянной связи с гостями.
- Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Адаптация и обучение новых сотрудников.
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
- Инкассация.
- Контроль за кассовыми операциями и финансовая отчетность.
- Осуществление контроля за соблюдением всех политик и стандартов, принятых в кафе.
- Контроль работы технического персонала.
- Контроль знания официантами меню, сезонных предложений и акций.
8 месяцев
июнь 2013 — январь 2014
Менеджер ресторана
ООО "АРК" (Ресторан "Сетора"), Москва, полная занятость
- Организация работы ресторана. Решение спорных и -конфликтных ситуаций, поддержание постоянной связи с гостями.
- Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Адаптация и обучение новых сотрудников.
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
- Инкассация.
- Контроль за кассовыми операциями и финансовая отчетность.
- Осуществление контроля за соблюдением всех политик и стандартов, принятых в ресторане.
- Контроль работы технического персонала.
- Контроль знания официантами меню, сезонных предложений и акций.
1 год и 9 месяцев
август 2010 — апрель 2012
Официант
ООО "Старлайт 5" (Ресторан "Старлайт Дайнер"), Москва, полная занятость
- Подготовка зала к работе.
- Встреча гостей.
- Прием заказов у гостей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков.
- Поддержание чистоты в зале во время всей смены.
- Своевременный и последовательный вынос блюд и напитков гостям.
- Своевременный расчет гостей.
- Знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
- Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства.
2 года и 1 месяц
ноябрь 2009 — ноябрь 2011
Производственная практика (Официант)
Отель "Holilay INN" Отель "The Ritz Carlton", Москва, полная занятость
- Подготовка зала к работе.
- Встреча гостей.
- Прием заказов у гостей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков.
- Поддержание чистоты в зале во время всей смены.
- Своевременный и последовательный вынос блюд и напитков гостям.
- Своевременный расчет гостей.
- Знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
- Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Среднее специальное образование
2012
Экономико-Технологический Колледж № 22
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторана
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Высокая стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, энергичность, ответственность, порядочность, умение работать в коллективе, уверенный пользователь программ MS Office, 1С, умею обращаться с офисной техникой, легко нахожу контакт с людьми разных возрастов и профессий, обладаю способностью вести переговоры, высокая работоспособность, умение находить эффективные решения и работать на результат, настойчивость, доброжелательность, адекватно воспринимаю критику, креативность, самостоятельность, самоорганизация, активная жизненная позиция.
Знание R-Keeper, IIKO, Micros, StoreHouse.
Опыт открытия предприятия общественного питания самостоятельно.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен, Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер, Eataly
Бармен, Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Администратор, ООО "ЕСВ Групп" Сеть Гриль-баров Жаровня
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, Караоке клуб "Apriori"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 34549919 в открытом доступе Последнее обновление 6 марта, 18:55

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 октября 1991, 25 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Некрасовка (м. Выхино)
01.2016—09.2016   9 месяцев
Управляющий кофейней
ИП Харитонов (Кофейня "Рим"), г. Мытищи, полная занятость.
- Организация работы start up проекта кофейни.
- Разработка концепции предприятия.
- Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей
- Анализ спроса на продукцию.
- Установление ценовой политики.
- Финансовое планирование и отчётность руководству.
- Контроль расходов и доходов.
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия и анализ эффективности рекламы.
- Разработка основного меню и обновление.
- Закупка необходимого оборудования, инвентаря и посуды.
- Выбор и анализ условий поставщиков и организация поставок.
- Разработка рекламы и акций направленных на повышение уровня продаж.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций, поддержание постоянной связи с гостями.
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
11.2014—10.2015   1 год
Бармен, старший бармен
ООО "Хмельбург-Люберцы"(Ресторан "Хмельбург"), г. Люберцы, полная занятость.
- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, кофе (контактная барная стойка).
- Проведение инвентаризации бара.
- Работа с кассой.
- Оформление отчетности и внутренней документации.
- Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий.
04.2014—11.2014   8 месяцев
Администратор кафе
ООО "Продсервис" (Кафе "Пронто"), г. Люберцы, полная занятость.
- Организация работы кафе. Решение спорных и -конфликтных ситуаций, поддержание постоянной связи с гостями.
- Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Адаптация и обучение новых сотрудников.
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
- Инкассация.
- Контроль за кассовыми операциями и финансовая отчетность.
- Осуществление контроля за соблюдением всех политик и стандартов, принятых в кафе.
- Контроль работы технического персонала.
- Контроль знания официантами меню, сезонных предложений и акций.
06.2013—01.2014   8 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "АРК" (Ресторан "Сетора"), г. Москва, полная занятость.
- Организация работы ресторана. Решение спорных и -конфликтных ситуаций, поддержание постоянной связи с гостями.
- Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Адаптация и обучение новых сотрудников.
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
- Инкассация.
- Контроль за кассовыми операциями и финансовая отчетность.
- Осуществление контроля за соблюдением всех политик и стандартов, принятых в ресторане.
- Контроль работы технического персонала.
- Контроль знания официантами меню, сезонных предложений и акций.
08.2010—04.2012   1 год 9 месяцев
Официант
ООО "Старлайт 5" (Ресторан "Старлайт Дайнер"), г. Москва, полная занятость.
- Подготовка зала к работе.
- Встреча гостей.
- Прием заказов у гостей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков.
- Поддержание чистоты в зале во время всей смены.
- Своевременный и последовательный вынос блюд и напитков гостям.
- Своевременный расчет гостей.
- Знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
- Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства.
11.2009—11.2011   2 года 1 месяц
Производственная практика (Официант)
Отель "Holilay INN" Отель "The Ritz Carlton", г. Москва, полная занятость.
- Подготовка зала к работе.
- Встреча гостей.
- Прием заказов у гостей ресторана, помощь в выборе блюд и напитков.
- Поддержание чистоты в зале во время всей смены.
- Своевременный и последовательный вынос блюд и напитков гостям.
- Своевременный расчет гостей.
- Знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
- Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Среднее специальное
2012
Экономико-Технологический Колледж № 22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер ресторана
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Высокая стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, энергичность, ответственность, порядочность, умение работать в коллективе, уверенный пользователь программ MS Office, 1С, умею обращаться с офисной техникой, легко нахожу контакт с людьми разных возрастов и профессий, обладаю способностью вести переговоры, высокая работоспособность, умение находить эффективные решения и работать на результат, настойчивость, доброжелательность, адекватно воспринимаю критику, креативность, самостоятельность, самоорганизация, активная жизненная позиция.
Знание R-Keeper, IIKO, Micros, StoreHouse.
Опыт открытия предприятия общественного питания самостоятельно.