Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34452972
30 октября

Менеджер ресторана

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
37 лет (21 февраля 1979), мужской, неполное высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 2 месяца

май 2016 — июль 2016
3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Soho Country", г. Москва.

Откр./закр. смены р-на,
подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
контроль работы персонала (подготовка к смене официант-бармен-технич.персонал-кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%(замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись,
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.

апрель 2008 — март 2016
8 лет

Старший официант

(Полная занятость)

Ресторан премиум-класса "Калина Бар", г. Москва.

Работа и общение с клиентами,
работа с r-keeper,
работа с vip-клиентами,
ознакомление стоп-листа,
решение конфликтных ситуаций и их предотвращение,
работа на банкетах и фуршетах,
помощь в организации работы ресторана, инициативные решения по улучшению работы персонала на местах и заведения в целом.
Кандидат на должность менеджера (закрытая вакансия на протяжении продолжительного времени).

май 2006 — март 2008
1 год и 11 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан премиум-класса "Санрайз", г. Москва.

Откр./закр. смены р-на,
подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
контроль работы персонала (подготовка к смене официант-бармен-технич.персонал-кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%(замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись,
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.

июнь 2004 — март 2006
1 год и 10 месяцев

Официант, старший официант

(Полная занятость)

Ресторан премиум-класса "Санрайз", г. Москва.

Работа и общение с клиентами,
решение конфликтных ситуаций,
работа с r-keeper,
работа на банкетах и фуршетах,
помощь в организации работы ресторана и полное содействие руководству в оптимизации работы,
инициативные предложения по улучшению качества и скорости работы ресторана.
Карьерный рост до менеджера ресторана, а затем и старшего менеджера.

апрель 2001 — май 2004
3 года и 2 месяца

Официант

(Полная занятость)

Ночной клуб при казино "Голден Палас", г. Москва.

Работа и общение с клиентами,
решение конфликтных ситуаций,
работа с r-keeper,
работа на банкетах и фуршетах,
помощь в организации работы ресторана и полное содействие руководству в оптимизации работы,
инициативные предложения по улучшению качества и скорости работы ресторана.
Карьерный рост до менеджера ресторана.

Ключевые навыки
Работа в престижных заведениях, разностороннее знание работы ресторана,
карьерный рост на одном предприятии, зарубежный опыт работы открытия ресторана при отеле в Турции
(командировка от ресторана "Калина Бар").

Из личных навыков: Стрессоустойчивость,
большие организаторские способности,
креативность,
нацеленность на результат,
ответственность,
инициативность,
обучаемость,
пунктуальность,
, профессиональный подход к работе и нахождение выхода из любых ситуаций, стремление к эффективности и росту, надежность,
готовность к карьерному росту,
без вредных привычек.
Учился

по 1997

Московский Авиационный Техникум им.Годовикова Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Автоматика. Специальность: Радиоэлектронщик. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

Бармен. Барменская Ассоциация России, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34452972 обновлено 30 октября, 00:43
Менеджер ресторана
По договоренности, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (21 февраля 1979)
Москва
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
Менеджер ресторана
3 месяца
май — июль 2016
Ресторан "Soho Country", Москва, полная занятость
Откр./закр. смены р-на,
подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
контроль работы персонала (подготовка к смене официант-бармен-технич.персонал-кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%(замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись,
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
Старший официант
8 лет
апрель 2008 — март 2016
Ресторан премиум-класса "Калина Бар", Москва, полная занятость
Работа и общение с клиентами,
работа с r-keeper,
работа с vip-клиентами,
ознакомление стоп-листа,
решение конфликтных ситуаций и их предотвращение,
работа на банкетах и фуршетах,
помощь в организации работы ресторана, инициативные решения по улучшению работы персонала на местах и заведения в целом.
Кандидат на должность менеджера (закрытая вакансия на протяжении продолжительного времени).
Менеджер ресторана
1 год 11 месяцев
май 2006 — март 2008
Ресторан премиум-класса "Санрайз", Москва, полная занятость
Откр./закр. смены р-на,
подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
контроль работы персонала (подготовка к смене официант-бармен-технич.персонал-кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%(замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись,
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
Официант, старший официант
1 год 10 месяцев
июнь 2004 — март 2006
Ресторан премиум-класса "Санрайз", Москва, полная занятость
Работа и общение с клиентами,
решение конфликтных ситуаций,
работа с r-keeper,
работа на банкетах и фуршетах,
помощь в организации работы ресторана и полное содействие руководству в оптимизации работы,
инициативные предложения по улучшению качества и скорости работы ресторана.
Карьерный рост до менеджера ресторана, а затем и старшего менеджера.
Официант
3 года 2 месяца
апрель 2001 — май 2004
Ночной клуб при казино "Голден Палас", Москва, полная занятость
Работа и общение с клиентами,
решение конфликтных ситуаций,
работа с r-keeper,
работа на банкетах и фуршетах,
помощь в организации работы ресторана и полное содействие руководству в оптимизации работы,
инициативные предложения по улучшению качества и скорости работы ресторана.
Карьерный рост до менеджера ресторана.
Неполное высшее образование
1997
Московский Авиационный Техникум им.Годовикова
Автоматика
Дневная/Очная форма обучения
Радиоэлектронщик
Курсы
1999
Барменская Ассоциация России
Бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа в престижных заведениях, разностороннее знание работы ресторана,
карьерный рост на одном предприятии, зарубежный опыт работы открытия ресторана при отеле в Турции
(командировка от ресторана "Калина Бар").

Из личных навыков: Стрессоустойчивость,
большие организаторские способности,
креативность,
нацеленность на результат,
ответственность,
инициативность,
обучаемость,
пунктуальность,
, профессиональный подход к работе и нахождение выхода из любых ситуаций, стремление к эффективности и росту, надежность,
готовность к карьерному росту,
без вредных привычек.