Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34452972Обновлено 30 октября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 38 лет (21 февраля 1979), неполное высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
3 месяца
май  — июль 2016
Менеджер ресторана
Ресторан "Soho Country", Москва, полная занятость
Откр./закр. смены р-на,
подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
контроль работы персонала (подготовка к смене официант-бармен-технич.персонал-кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%(замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись,
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
8 лет
апрель 2008 — март 2016
Старший официант
Ресторан премиум-класса "Калина Бар", Москва, полная занятость
Работа и общение с клиентами,
работа с r-keeper,
работа с vip-клиентами,
ознакомление стоп-листа,
решение конфликтных ситуаций и их предотвращение,
работа на банкетах и фуршетах,
помощь в организации работы ресторана, инициативные решения по улучшению работы персонала на местах и заведения в целом.
Кандидат на должность менеджера (закрытая вакансия на протяжении продолжительного времени).
1 год и 11 месяцев
май 2006 — март 2008
Менеджер ресторана
Ресторан премиум-класса "Санрайз", Москва, полная занятость
Откр./закр. смены р-на,
подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
контроль работы персонала (подготовка к смене официант-бармен-технич.персонал-кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%(замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись,
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
1 год и 10 месяцев
июнь 2004 — март 2006
Официант, старший официант
Ресторан премиум-класса "Санрайз", Москва, полная занятость
Работа и общение с клиентами,
решение конфликтных ситуаций,
работа с r-keeper,
работа на банкетах и фуршетах,
помощь в организации работы ресторана и полное содействие руководству в оптимизации работы,
инициативные предложения по улучшению качества и скорости работы ресторана.
Карьерный рост до менеджера ресторана, а затем и старшего менеджера.
3 года и 2 месяца
апрель 2001 — май 2004
Официант
Ночной клуб при казино "Голден Палас", Москва, полная занятость
Работа и общение с клиентами,
решение конфликтных ситуаций,
работа с r-keeper,
работа на банкетах и фуршетах,
помощь в организации работы ресторана и полное содействие руководству в оптимизации работы,
инициативные предложения по улучшению качества и скорости работы ресторана.
Карьерный рост до менеджера ресторана.
Неполное высшее образование
1997
Московский Авиационный Техникум им.Годовикова
Автоматика
Дневная/Очная форма обучения
Радиоэлектронщик
Курсы
1999
Барменская Ассоциация России
Бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа в престижных заведениях, разностороннее знание работы ресторана,
карьерный рост на одном предприятии, зарубежный опыт работы открытия ресторана при отеле в Турции
(командировка от ресторана "Калина Бар").

Из личных навыков: Стрессоустойчивость,
большие организаторские способности,
креативность,
нацеленность на результат,
ответственность,
инициативность,
обучаемость,
пунктуальность,
, профессиональный подход к работе и нахождение выхода из любых ситуаций, стремление к эффективности и росту, надежность,
готовность к карьерному росту,
без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, VIP-официант
50 000 Р
Администратор-консьерж, Донстрой, Элитный жилой комплекс Смоленская Делюкс
Менеджер ресторана, VIP-официант
Менеджер ресторана, администратор
50 000 Р
Банкетный менеджер, ООО Милтон Грин Barvikha Luxury Vilage
Менеджер ресторана, администратор
Метрдотель, менеджер ресторана
45 000 Р
Супервайзер, Palmira business club
Метрдотель, менеджер ресторана
275 резюме
Резюме № 34452972 в открытом доступе Последнее обновление 30 октября 2016, 00:43

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 февраля 1979, 38 лет.
Москва
05.2016—07.2016   3 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан "Soho Country", г. Москва, полная занятость.
Откр./закр. смены р-на,
подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
контроль работы персонала (подготовка к смене официант-бармен-технич.персонал-кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%(замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись,
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
04.2008—03.2016   8 лет
Старший официант
Ресторан премиум-класса "Калина Бар", г. Москва, полная занятость.
Работа и общение с клиентами,
работа с r-keeper,
работа с vip-клиентами,
ознакомление стоп-листа,
решение конфликтных ситуаций и их предотвращение,
работа на банкетах и фуршетах,
помощь в организации работы ресторана, инициативные решения по улучшению работы персонала на местах и заведения в целом.
Кандидат на должность менеджера (закрытая вакансия на протяжении продолжительного времени).
05.2006—03.2008   1 год 11 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан премиум-класса "Санрайз", г. Москва, полная занятость.
Откр./закр. смены р-на,
подготовка зала к работе, контроль работы р-на в течении дня,
контроль работы персонала (подготовка к смене официант-бармен-технич.персонал-кухня),
организация работы линейного персонала (су-шеф, повар, уборщица, кассир и работник зала),
осуществление заказов хоз.товара и барной продукции,
управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, задачи "на день")
обучение обслуживающего и техн.персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения),
избежание конфликтных ситуаций, их быстрое решение, ликвидация внештатных ситуаций,
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%(замещение и вызов на работу сотрудников),
составление штатного расписания, контроль рабочих часов,
решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами,
мотивация, обучение и повышение квалификации работников, максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана,
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана, проведение инвентаризации, опись,
работа с R-Keeper, ведение табеля,
обеспечение благоприятной атмосферы для гостей и рабочей обстановки для сотрудников,
обеспечение соблюдения тех.процессов производства, поддержание высокого уровня качества работы заведения, персонала,
контроль качества и скорости обслуживания,
работа с гостями по стандартам гостеприимства,
организация и планирование работы, проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
06.2004—03.2006   1 год 10 месяцев
Официант, старший официант
Ресторан премиум-класса "Санрайз", г. Москва, полная занятость.
Работа и общение с клиентами,
решение конфликтных ситуаций,
работа с r-keeper,
работа на банкетах и фуршетах,
помощь в организации работы ресторана и полное содействие руководству в оптимизации работы,
инициативные предложения по улучшению качества и скорости работы ресторана.
Карьерный рост до менеджера ресторана, а затем и старшего менеджера.
04.2001—05.2004   3 года 2 месяца
Официант
Ночной клуб при казино "Голден Палас", г. Москва, полная занятость.
Работа и общение с клиентами,
решение конфликтных ситуаций,
работа с r-keeper,
работа на банкетах и фуршетах,
помощь в организации работы ресторана и полное содействие руководству в оптимизации работы,
инициативные предложения по улучшению качества и скорости работы ресторана.
Карьерный рост до менеджера ресторана.
Неполное высшее
1997
Московский Авиационный Техникум им.Годовикова
Факультет: Автоматика
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Радиоэлектронщик
Курсы и тренинги
1999
Барменская Ассоциация России
Бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работа в престижных заведениях, разностороннее знание работы ресторана,
карьерный рост на одном предприятии, зарубежный опыт работы открытия ресторана при отеле в Турции
(командировка от ресторана "Калина Бар").

Из личных навыков: Стрессоустойчивость,
большие организаторские способности,
креативность,
нацеленность на результат,
ответственность,
инициативность,
обучаемость,
пунктуальность,
, профессиональный подход к работе и нахождение выхода из любых ситуаций, стремление к эффективности и росту, надежность,
готовность к карьерному росту,
без вредных привычек.