Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34408358
9 марта

Менеджер ресторана

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
23 года (21 мая 1993), женский, неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Кунцевская, Орехово
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет

август 2016 — ноябрь 2016
4 месяца

Менеджер кофейни

(Полная занятость)

coffeeshop, г. Москва.

март 2014 — январь 2016
1 год и 11 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Галерея-Алекс", г. Москва.

Уверенный пользователь ПК. Работас 1C, знание кассовой дисциплины и ККМ, сдача инкассации, составление заказов и прием товара, работа с накладными и документооборотом, товарооборотом, работа по SMART, открытие и закрытие ресторана по чек листу, знание и использование в работе техник продаж и программ мотивации, организация бесперебойной работы всех подразделений, обучение персонала, работа с жалобами, разрешение конфликтных ситуаций, клиентоориентированность.

август 2013 — апрель 2014
9 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Якитория, г. Москва.

Организовывать и контролировать работу персонала, контролировать отдачу блюд и напитков, согласно стандартам, общаться с гостями, решать конфликтные ситуации, проводить собрания. Обучение в учебном центре, прохождение тренингов, повышение квалификации.

январь 2010 — февраль 2013
3 года и 2 месяца

Бармен-официант

(Частичная занятость)

Шоколадница.

Работа по стандартам компании, обучение сотрудников, использование техник продаж, клиентоориентированность, разрешение конфликтных ситуаций с гостями

Ключевые навыки
Являюсь сотрудником - универсалом. Знаю бар, кухню, кассу, хорошо организовываю работу на всех подразделениях в команде.прошла множество тренингов. Работаю с персоналом, используя индивидуальный подход. Умею сглаживать конфликтные ситуации.придерживаюсь стандартов компании, владею техниками продаж и повышения среднего чека, обучаю персонал.хочу дальше развиваться в этой же сфере
Училась

по 2018

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Дистанционного обучения. Специальность: Торговое дело. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2013

"Царицыно 37" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Организация обслуживания в общественном питании. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, немецкий язык базовый
О себе

Сдержанный человек, легко со всеми нахожу общий язык, умею выходить из нестандартных ситуаций.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34408358 обновлено 9 марта, 09:30
Менеджер ресторана
40 000 Р, готова к командировкам
Женщина, 23 года (21 мая 1993)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
не замужем, детей нет
Москва, Кунцевская, Орехово
гражданство Россия
Опыт работы 6 лет
4 месяца
август   — ноябрь 2016
coffeeshop, Москва, полная занятость
Менеджер кофейни
1 год 11 месяцев
март 2014  — январь 2016
ООО "Галерея-Алекс", Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Уверенный пользователь ПК. Работас 1C, знание кассовой дисциплины и ККМ, сдача инкассации, составление заказов и прием товара, работа с накладными и документооборотом, товарооборотом, работа по SMART, открытие и закрытие ресторана по чек листу, знание и использование в работе техник продаж и программ мотивации, организация бесперебойной работы всех подразделений, обучение персонала, работа с жалобами, разрешение конфликтных ситуаций, клиентоориентированность.
9 месяцев
август 2013  — апрель 2014
Якитория, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Организовывать и контролировать работу персонала, контролировать отдачу блюд и напитков, согласно стандартам, общаться с гостями, решать конфликтные ситуации, проводить собрания. Обучение в учебном центре, прохождение тренингов, повышение квалификации.
3 года 2 месяца
январь 2010  — февраль 2013
Шоколадница, частичная занятость
Бармен-официант
Работа по стандартам компании, обучение сотрудников, использование техник продаж, клиентоориентированность, разрешение конфликтных ситуаций с гостями
Неполное высшее образование
2018
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Дистанционного обучения
Очно-заочная форма обучения
Торговое дело
Среднее специальное образование
2013
"Царицыно 37"
Дневная/Очная форма обучения
Организация обслуживания в общественном питании
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Являюсь сотрудником - универсалом. Знаю бар, кухню, кассу, хорошо организовываю работу на всех подразделениях в команде.прошла множество тренингов. Работаю с персоналом, используя индивидуальный подход. Умею сглаживать конфликтные ситуации.придерживаюсь стандартов компании, владею техниками продаж и повышения среднего чека, обучаю персонал.хочу дальше развиваться в этой же сфере
Дополнительные сведения
Сдержанный человек, легко со всеми нахожу общий язык, умею выходить из нестандартных ситуаций.