Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34382204
28 февраля

Менеджер ресторана

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (13 июня 1985), женский
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет

июль 2014 — февраль 2016
1 год и 8 месяцев

Менеджер ресторана

ресторан Da Pino, г. Москва.

Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана от открытия до закрытия;
Организация и контроль эффективной
работы зала ресторана, распределение обязанностей;
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль за отдачей блюд и напитков;
Подбор персонала;
Прием и увольнние сотрудников;
Управление, обучение, ежемесячная аттестация персонала;
Проведение тренингов;
Ведение личных дел, отчеты по персоналу
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Руководство всей административно-хозяйственной деятельностью;
Работа с контролирующими органами;
Заказ товара;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку);
Контроль за материальными ценностями, инвентаризация;
Бюджетное планирование и оптимизация затрат;
Финансовая отчетность перед руководителем;
Банкетно-фуршетная служба, кейтеринг;
PR.

февраль 2013 — май 2014
1 год и 4 месяца

Заместитель директора ресторана

ресторан " Мечта" Садовническая 84 Москва, mechta-cafe.ru/‎, г. Москва.

Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане;
Контроль качества продуктов, выхода блюд;
Ежемесячная аттестация сотрудников;
Распределение обязанностей, позиций официантов, помощников, барменов, менеджеров;
Формирование общей атмосферы зала, команды менеджеров, официантов, ранеров, помощников ресторана;
Подбор, обучение, адаптация персонала;
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Контроль за материальными ценностями, участие в инвентаризации;
Банкетно-фуршетная служба
Финансовая отчетность.

сентябрь 2011 — декабрь 2012
1 год и 4 месяца

Менеджер ресторана

р-н "Cipollino" Москва, cipollino.ru, г. Москва.

Подбор персонала;
Управление (обучение) персонала (35 сотрудников)
Прием и увольнение сотрудников;
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Участие в управленческой деятельности;
Контроль инвентаризации
Ведение переговоров, заключение договоров.

январь 2009 — июль 2011
2 года и 7 месяцев

Заместитель директора ресторана

р-н "Zaturabar" ( проект А.А.Затуринского), г. Москва.

Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Подбор персонала;
Управление (обучение) персонала (35 человек);
Прием и увольнние сотрудников;
Ведение и контролеь внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Руководство всей административно-хозяйственной деятельностью;
Работа с контролирующими органами;
Заказ товара;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Ценообразование и составление меню;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, поиск потенциальных поставщиков, проведение заключительных переговоров с поставщиками и согласование условий поставки, формирование заказа на поставку;
Контроль расчетов с поставщиками и персоналом;
Участие в управленческой деятельности;
Составление графиков работы;
Контроль за материальными ценностями (участие в инвентаризации.)
Бюджетное планирование и оптимизация затрат;
Финансовая отчетность перед руководителем;
Ведение переговоров, заключение договоров;
Контроль за материальными ценностями;
Финансовая отчетность;
PR;
Работа с Event агенствами.

август 2007 — январь 2009
1 год и 6 месяцев

Менеджер ресторана

р-н "Dom i ko" (проект А.А.Затуринского), г. Москва.

Прием и увольнение сотрудников;
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Ценообразование и составление меню;
Участие в управленческой деятельности;
Контроль инвентаризации;
Ведение переговоров, заключение договоров.

декабрь 2005 — июль 2007
1 год и 8 месяцев

Официант

р-н "Bon2" (проект ГК Аркадия Новикова), г. Москва.

Обслуживание VIP гостей

Ключевые навыки
Знание нормативных и технологических документов, санитарно-гигиенических норм в общественном питании; ПК уверенный пользователь; MS Office; R-keeper; Libra Hospitality. Отличное знание сервиса. Профессиональная этика (эмоциональный, информационный, физический сервис)
Инициативная, коммуникабельная. Умею управлять командой и поддерживать высокий уровень мотивации.
Курсы и тренинги

2011

Экономический факультет. МИЭП, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории A,B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34382204 обновлено 28 февраля, 10:15
Менеджер ресторана
60 000 Р
Женщина, 31 год (13 июня 1985)
Москва
Опыт работы 10 лет
1 год 8 месяцев
июль 2014  — февраль 2016
ресторан Da Pino, Москва
Менеджер ресторана
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана от открытия до закрытия;
Организация и контроль эффективной
работы зала ресторана, распределение обязанностей;
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль за отдачей блюд и напитков;
Подбор персонала;
Прием и увольнние сотрудников;
Управление, обучение, ежемесячная аттестация персонала;
Проведение тренингов;
Ведение личных дел, отчеты по персоналу
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Руководство всей административно-хозяйственной деятельностью;
Работа с контролирующими органами;
Заказ товара;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку);
Контроль за материальными ценностями, инвентаризация;
Бюджетное планирование и оптимизация затрат;
Финансовая отчетность перед руководителем;
Банкетно-фуршетная служба, кейтеринг;
PR.
1 год 4 месяца
февраль 2013  — май 2014
ресторан " Мечта" Садовническая 84 Москва, mechta-cafe.ru/‎, Москва
Заместитель директора ресторана
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане;
Контроль качества продуктов, выхода блюд;
Ежемесячная аттестация сотрудников;
Распределение обязанностей, позиций официантов, помощников, барменов, менеджеров;
Формирование общей атмосферы зала, команды менеджеров, официантов, ранеров, помощников ресторана;
Подбор, обучение, адаптация персонала;
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Контроль за материальными ценностями, участие в инвентаризации;
Банкетно-фуршетная служба
Финансовая отчетность.
1 год 4 месяца
сентябрь 2011  — декабрь 2012
р-н "Cipollino" Москва, cipollino.ru, Москва
Менеджер ресторана
Подбор персонала;
Управление (обучение) персонала (35 сотрудников)
Прием и увольнение сотрудников;
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Участие в управленческой деятельности;
Контроль инвентаризации
Ведение переговоров, заключение договоров.
2 года 7 месяцев
январь 2009  — июль 2011
р-н "Zaturabar" ( проект А.А.Затуринского), Москва
Заместитель директора ресторана
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Подбор персонала;
Управление (обучение) персонала (35 человек);
Прием и увольнние сотрудников;
Ведение и контролеь внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Руководство всей административно-хозяйственной деятельностью;
Работа с контролирующими органами;
Заказ товара;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Ценообразование и составление меню;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, поиск потенциальных поставщиков, проведение заключительных переговоров с поставщиками и согласование условий поставки, формирование заказа на поставку;
Контроль расчетов с поставщиками и персоналом;
Участие в управленческой деятельности;
Составление графиков работы;
Контроль за материальными ценностями (участие в инвентаризации.)
Бюджетное планирование и оптимизация затрат;
Финансовая отчетность перед руководителем;
Ведение переговоров, заключение договоров;
Контроль за материальными ценностями;
Финансовая отчетность;
PR;
Работа с Event агенствами.
1 год 6 месяцев
август 2007  — январь 2009
р-н "Dom i ko" (проект А.А.Затуринского), Москва
Менеджер ресторана
Прием и увольнение сотрудников;
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Ценообразование и составление меню;
Участие в управленческой деятельности;
Контроль инвентаризации;
Ведение переговоров, заключение договоров.
1 год 8 месяцев
декабрь 2005  — июль 2007
р-н "Bon2" (проект ГК Аркадия Новикова), Москва
Официант
Обслуживание VIP гостей
Курсы
2011
МИЭП
Экономический факультет
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Знание нормативных и технологических документов, санитарно-гигиенических норм в общественном питании; ПК уверенный пользователь; MS Office; R-keeper; Libra Hospitality. Отличное знание сервиса. Профессиональная этика (эмоциональный, информационный, физический сервис)
Инициативная, коммуникабельная. Умею управлять командой и поддерживать высокий уровень мотивации.