Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34298411Обновлено 20 октября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 27 лет (5 августа 1990), среднее специальное образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
2 года и 9 месяцев
январь 2015 — н.в.
Менеджер ресторана
ооо, Москва, полная занятость
Информация о последнем месте работы при личном интервью.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2014
Менеджер ресторана
ООО Мон кафе, Москва, полная занятость
* Руководство, координация, контроль деятельности персонала.
* Подбор м обучение персонала.
* Постановка и контроль стандартов сервиса.
* Инвентаризация.
* Заказ хоз. материалов и посуды.
* Контроль над кассовыми операциями.
* Составление графиков работы. Учет рабочего времени.
* Прием и составление заказов на обслуживание банкетов.
* Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
* Контроль работы ресторана.
6 лет и 2 месяца
июнь 2008 — июль 2014
Менеджер ресторана
ООО.УК. Фокс Групп, Саранск, полная занятость
* Работа с гостями,
* Контроль официантов,
* Проведение и обслуживание банкетов.(от 50 до 500 человек)
* Выездные банкеты.
* Руководство, координация, контроль деятельности персонала.
* Подбор м обучение персонала.
* Постановка и контроль стандартов сервиса.
* Инвентаризация.
* Заказ хоз. материалов и посуды.
* Контроль над кассовыми операциями.
* Составление графиков работы. Учет рабочего времени.
* Прием и составление заказов на обслуживание банкетов.
* Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
* Контроль работы ресторана.
Среднее специальное образование
2008
пл 22
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
* Организованность.
* Ответственность.
* Аккуратность.
* Исполнительность.
* Умение работать в режиме многозадачности.
* Трудолюбие, внимательность, инициативность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
60 000 Р
Личный помощник руководителя, Театр им. М. Н. Ермоловой
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Сонтек-Св"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
60 000 Р
Управляющий, директор, «Бобро Пожаловать»
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 34298411 в открытом доступе Последнее обновление 20 октября 2016, 06:46

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 августа 1990, 27 лет.
Москва
01.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Менеджер ресторана
ооо, г. Москва, полная занятость.
Информация о последнем месте работы при личном интервью.
06.2014—12.2014   7 месяцев
Менеджер ресторана
ООО Мон кафе, г. Москва, полная занятость.
* Руководство, координация, контроль деятельности персонала.
* Подбор м обучение персонала.
* Постановка и контроль стандартов сервиса.
* Инвентаризация.
* Заказ хоз. материалов и посуды.
* Контроль над кассовыми операциями.
* Составление графиков работы. Учет рабочего времени.
* Прием и составление заказов на обслуживание банкетов.
* Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
* Контроль работы ресторана.
06.2008—07.2014   6 лет 2 месяца
Менеджер ресторана
ООО.УК. Фокс Групп, г. Саранск, полная занятость.
* Работа с гостями,
* Контроль официантов,
* Проведение и обслуживание банкетов.(от 50 до 500 человек)
* Выездные банкеты.
* Руководство, координация, контроль деятельности персонала.
* Подбор м обучение персонала.
* Постановка и контроль стандартов сервиса.
* Инвентаризация.
* Заказ хоз. материалов и посуды.
* Контроль над кассовыми операциями.
* Составление графиков работы. Учет рабочего времени.
* Прием и составление заказов на обслуживание банкетов.
* Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
* Контроль работы ресторана.
Среднее специальное
2008
пл 22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
* Организованность.
* Ответственность.
* Аккуратность.
* Исполнительность.
* Умение работать в режиме многозадачности.
* Трудолюбие, внимательность, инициативность.