Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34298411
20 октября 2016

Менеджер ресторана

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
26 лет (5 августа 1990), мужской, среднее специальное образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

январь 2015 — н.в.
2 года и 3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ооо, г. Москва.

Информация о последнем месте работы при личном интервью.

июнь 2014 — декабрь 2014
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО Мон кафе, г. Москва.

* Руководство, координация, контроль деятельности персонала.
* Подбор м обучение персонала.
* Постановка и контроль стандартов сервиса.
* Инвентаризация.
* Заказ хоз. материалов и посуды.
* Контроль над кассовыми операциями.
* Составление графиков работы. Учет рабочего времени.
* Прием и составление заказов на обслуживание банкетов.
* Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
* Контроль работы ресторана.

июнь 2008 — июль 2014
6 лет и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО.УК. Фокс Групп, г. Саранск.

* Работа с гостями,
* Контроль официантов,
* Проведение и обслуживание банкетов.(от 50 до 500 человек)
* Выездные банкеты.
* Руководство, координация, контроль деятельности персонала.
* Подбор м обучение персонала.
* Постановка и контроль стандартов сервиса.
* Инвентаризация.
* Заказ хоз. материалов и посуды.
* Контроль над кассовыми операциями.
* Составление графиков работы. Учет рабочего времени.
* Прием и составление заказов на обслуживание банкетов.
* Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
* Контроль работы ресторана.

Ключевые навыки
* Организованность.
* Ответственность.
* Аккуратность.
* Исполнительность.
* Умение работать в режиме многозадачности.
* Трудолюбие, внимательность, инициативность.
Учился

по 2008

пл 22 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34298411 обновлено 20 октября 2016, 06:46
Менеджер ресторана
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 26 лет (5 августа 1990)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
2 года 3 месяца
январь 2015  — н.в.
ооо, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Информация о последнем месте работы при личном интервью.
7 месяцев
июнь   — декабрь 2014
ООО Мон кафе, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
* Руководство, координация, контроль деятельности персонала.
* Подбор м обучение персонала.
* Постановка и контроль стандартов сервиса.
* Инвентаризация.
* Заказ хоз. материалов и посуды.
* Контроль над кассовыми операциями.
* Составление графиков работы. Учет рабочего времени.
* Прием и составление заказов на обслуживание банкетов.
* Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
* Контроль работы ресторана.
6 лет 2 месяца
июнь 2008  — июль 2014
ООО.УК. Фокс Групп, Саранск, полная занятость
Менеджер ресторана
* Работа с гостями,
* Контроль официантов,
* Проведение и обслуживание банкетов.(от 50 до 500 человек)
* Выездные банкеты.
* Руководство, координация, контроль деятельности персонала.
* Подбор м обучение персонала.
* Постановка и контроль стандартов сервиса.
* Инвентаризация.
* Заказ хоз. материалов и посуды.
* Контроль над кассовыми операциями.
* Составление графиков работы. Учет рабочего времени.
* Прием и составление заказов на обслуживание банкетов.
* Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
* Контроль работы ресторана.
Среднее специальное образование
2008
пл 22
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
* Организованность.
* Ответственность.
* Аккуратность.
* Исполнительность.
* Умение работать в режиме многозадачности.
* Трудолюбие, внимательность, инициативность.