Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34220944
18 октября

Менеджер ресторана

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (28 июля 1986), мужской, женат, есть дети
Москва, м. Царицыно
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 8 месяцев

июнь 2013 — н.в.
3 года и 7 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан "Шантиль", г. Москва.

Составление графиков работы. Контроль работы официантов. Контроль за чистотой и порядком в торговом зале. Контроль за качеством приготовления блюд. Прием и проведение банкетных мероприятий.

март 2012 — апрель 2013
1 год и 2 месяца

Старший бармен

Авторское кафе "Квадрат", г. Москва.

Составление барной карты. Заказ алкогольной-без алкогольной продукции.

апрель 2010 — февраль 2012
1 год и 11 месяцев

Бармен-официант

Сеть пивных ресторанов "Золотая вобла", г. Москва.

Приготовление напитков по технологическим картам. Инвентаризация. Обслуживание гостей по стандартам ресторана.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34220944 обновлено 18 октября, 11:26
Менеджер ресторана
40 000 Р
Мужчина, 30 лет (28 июля 1986)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Царицыно)
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
Менеджер ресторана
3 года 7 месяцев
июнь 2013 — н.в.
Ресторан "Шантиль", Москва
Составление графиков работы. Контроль работы официантов. Контроль за чистотой и порядком в торговом зале. Контроль за качеством приготовления блюд. Прием и проведение банкетных мероприятий.
Старший бармен
1 год 2 месяца
март 2012 — апрель 2013
Авторское кафе "Квадрат", Москва
Составление барной карты. Заказ алкогольной-без алкогольной продукции.
Бармен-официант
1 год 11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2012
Сеть пивных ресторанов "Золотая вобла", Москва
Приготовление напитков по технологическим картам. Инвентаризация. Обслуживание гостей по стандартам ресторана.