Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34169490
7 сентября

Менеджер ресторана

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (14 февраля 1981), мужской, высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 2 месяца

июль 2014 — декабрь 2015
1 год и 6 месяцев

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

Оптовые продажи, г. Москва.

Работа с заказчиками, переговоры об условиях договора и заключение сделок, работа с документацией.

февраль 2007 — февраль 2012
5 лет и 1 месяц

Старший менеджер смены

Ночной клуб "Point Rouge", г. Москва.

Запуск проекта с "нуля"(подбор и обучение сотрудников, заказ оборудования и инвентаря, участие в составлении меню).
- открытие и закрытие смены.
- составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- мотивация сотрудников, регулярное проведение собраний.
- координация работы всех подразделений клуба.
- прием и организация банкетов.
- решение административно-технических вопросов.
- решение конфликтных ситуаций с гостями.
- работа с VIP-клиентами.
- инкассация касс и составление финансовых отчетов.

март 2005 — сентябрь 2006
1 год и 7 месяцев

Менеджер

Ночной клуб "Бордо".

Запуск проекта с "нуля"(закупка оборудования и инвентаря необходимого для полноценной работы клуба, подбор и обучение сотрудников).
- работа с документацией (табели, графики, отчеты).
- координация работы всех подразделений клуба.
- проверка выхода работников на смены (15-20 чел).
- проведение и анализ инвентаризации.
- решение административно-технических вопросов.
- решение конфликтных ситуаций с гостями.
- инкассация касс и составление финансовых отчетов.

Ключевые навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе больше 10 лет
- опыт работы в ресторанах "премиум"
- открытие проекта с «нуля»
- заключение договоров и их сопровождение, взаимодействие с гос.органами
- обеспечение документов для осуществления общественного питания
- формирование команды
- подбор оборудования, инвентаря и посуды, разработка меню
- знание программы R-keeper, 1-C
- знание ПК
Учился

по 2003

Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология машиностроения. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34169490 обновлено 7 сентября, 11:56
Менеджер ресторана
50 000 Р
Мужчина, 35 лет (14 февраля 1981)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
Менеджер по продажам
1 год 6 месяцев
июль 2014  — декабрь 2015
Оптовые продажи, Москва, полная занятость
Работа с заказчиками, переговоры об условиях договора и заключение сделок, работа с документацией.
Старший менеджер смены
5 лет 1 месяц
февраль 2007  — февраль 2012
Ночной клуб "Point Rouge", Москва
Запуск проекта с "нуля"(подбор и обучение сотрудников, заказ оборудования и инвентаря, участие в составлении меню).
- открытие и закрытие смены.
- составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- мотивация сотрудников, регулярное проведение собраний.
- координация работы всех подразделений клуба.
- прием и организация банкетов.
- решение административно-технических вопросов.
- решение конфликтных ситуаций с гостями.
- работа с VIP-клиентами.
- инкассация касс и составление финансовых отчетов.
Менеджер
1 год 7 месяцев
март 2005  — сентябрь 2006
Ночной клуб "Бордо"
Запуск проекта с "нуля"(закупка оборудования и инвентаря необходимого для полноценной работы клуба, подбор и обучение сотрудников).
- работа с документацией (табели, графики, отчеты).
- координация работы всех подразделений клуба.
- проверка выхода работников на смены (15-20 чел).
- проведение и анализ инвентаризации.
- решение административно-технических вопросов.
- решение конфликтных ситуаций с гостями.
- инкассация касс и составление финансовых отчетов.
Высшее образование
2003
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Технология машиностроения
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе больше 10 лет
- опыт работы в ресторанах "премиум"
- открытие проекта с «нуля»
- заключение договоров и их сопровождение, взаимодействие с гос.органами
- обеспечение документов для осуществления общественного питания
- формирование команды
- подбор оборудования, инвентаря и посуды, разработка меню
- знание программы R-keeper, 1-C
- знание ПК