Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34169490Обновлено 7 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р
Муж., 36 лет, высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
1 год и 6 месяцев
июль 2014 — декабрь 2015
Менеджер по продажам
Оптовые продажи, Москва, полная занятость
Работа с заказчиками, переговоры об условиях договора и заключение сделок, работа с документацией.
5 лет и 1 месяц
февраль 2007 — февраль 2012
Старший менеджер смены
Ночной клуб "Point Rouge", Москва
Запуск проекта с "нуля"(подбор и обучение сотрудников, заказ оборудования и инвентаря, участие в составлении меню).
- открытие и закрытие смены.
- составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- мотивация сотрудников, регулярное проведение собраний.
- координация работы всех подразделений клуба.
- прием и организация банкетов.
- решение административно-технических вопросов.
- решение конфликтных ситуаций с гостями.
- работа с VIP-клиентами.
- инкассация касс и составление финансовых отчетов.
1 год и 7 месяцев
март 2005 — сентябрь 2006
Менеджер
Ночной клуб "Бордо"
Запуск проекта с "нуля"(закупка оборудования и инвентаря необходимого для полноценной работы клуба, подбор и обучение сотрудников).
- работа с документацией (табели, графики, отчеты).
- координация работы всех подразделений клуба.
- проверка выхода работников на смены (15-20 чел).
- проведение и анализ инвентаризации.
- решение административно-технических вопросов.
- решение конфликтных ситуаций с гостями.
- инкассация касс и составление финансовых отчетов.
Высшее образование
2003
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Технология машиностроения
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе больше 10 лет
- опыт работы в ресторанах "премиум"
- открытие проекта с «нуля»
- заключение договоров и их сопровождение, взаимодействие с гос.органами
- обеспечение документов для осуществления общественного питания
- формирование команды
- подбор оборудования, инвентаря и посуды, разработка меню
- знание программы R-keeper, 1-C
- знание ПК
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, Кафе Венеция
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Люстра
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Заместитель управляющего, хлеб и вино
Менеджер ресторана
453 резюме
Резюме № 34169490 в открытом доступе Последнее обновление 7 сентября 2016, 11:56

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Дата рождения: 14 февраля 1981, 36 лет. Гражданство Россия.
Москва
07.2014—12.2015   1 год 6 месяцев
Менеджер по продажам
Оптовые продажи, г. Москва, полная занятость.
Работа с заказчиками, переговоры об условиях договора и заключение сделок, работа с документацией.
02.2007—02.2012   5 лет 1 месяц
Старший менеджер смены
Ночной клуб "Point Rouge", г. Москва.
Запуск проекта с "нуля"(подбор и обучение сотрудников, заказ оборудования и инвентаря, участие в составлении меню).
- открытие и закрытие смены.
- составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- мотивация сотрудников, регулярное проведение собраний.
- координация работы всех подразделений клуба.
- прием и организация банкетов.
- решение административно-технических вопросов.
- решение конфликтных ситуаций с гостями.
- работа с VIP-клиентами.
- инкассация касс и составление финансовых отчетов.
03.2005—09.2006   1 год 7 месяцев
Менеджер
Ночной клуб "Бордо".
Запуск проекта с "нуля"(закупка оборудования и инвентаря необходимого для полноценной работы клуба, подбор и обучение сотрудников).
- работа с документацией (табели, графики, отчеты).
- координация работы всех подразделений клуба.
- проверка выхода работников на смены (15-20 чел).
- проведение и анализ инвентаризации.
- решение административно-технических вопросов.
- решение конфликтных ситуаций с гостями.
- инкассация касс и составление финансовых отчетов.
Высшее
2003
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Факультет: Технология машиностроения
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе больше 10 лет
- опыт работы в ресторанах "премиум"
- открытие проекта с «нуля»
- заключение договоров и их сопровождение, взаимодействие с гос.органами
- обеспечение документов для осуществления общественного питания
- формирование команды
- подбор оборудования, инвентаря и посуды, разработка меню
- знание программы R-keeper, 1-C
- знание ПК