Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34169490Обновлено 7 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р
Муж., 37 лет (14 февраля 1981), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
1 год и 6 месяцев
июль 2014 — декабрь 2015
Менеджер по продажам
Оптовые продажи, Москва, полная занятость
Работа с заказчиками, переговоры об условиях договора и заключение сделок, работа с документацией.
5 лет и 1 месяц
февраль 2007 — февраль 2012
Старший менеджер смены
Ночной клуб "Point Rouge", Москва
Запуск проекта с "нуля"(подбор и обучение сотрудников, заказ оборудования и инвентаря, участие в составлении меню).
- открытие и закрытие смены.
- составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- мотивация сотрудников, регулярное проведение собраний.
- координация работы всех подразделений клуба.
- прием и организация банкетов.
- решение административно-технических вопросов.
- решение конфликтных ситуаций с гостями.
- работа с VIP-клиентами.
- инкассация касс и составление финансовых отчетов.
1 год и 7 месяцев
март 2005 — сентябрь 2006
Менеджер
Ночной клуб "Бордо"
Запуск проекта с "нуля"(закупка оборудования и инвентаря необходимого для полноценной работы клуба, подбор и обучение сотрудников).
- работа с документацией (табели, графики, отчеты).
- координация работы всех подразделений клуба.
- проверка выхода работников на смены (15-20 чел).
- проведение и анализ инвентаризации.
- решение административно-технических вопросов.
- решение конфликтных ситуаций с гостями.
- инкассация касс и составление финансовых отчетов.
Высшее образование
2003
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Технология машиностроения
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе больше 10 лет
- опыт работы в ресторанах "премиум"
- открытие проекта с «нуля»
- заключение договоров и их сопровождение, взаимодействие с гос.органами
- обеспечение документов для осуществления общественного питания
- формирование команды
- подбор оборудования, инвентаря и посуды, разработка меню
- знание программы R-keeper, 1-C
- знание ПК
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер кафе, ресторана
50 000 Р
Менеджер кассир, Парк "сад Эрмитаж"
Менеджер кафе, ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Бармен, кассир, официант, Eataly
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Администратор гостиницы, Отель Nabat Palace
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 34169490 в открытом доступе Последнее обновление 7 сентября 2016, 11:56

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Дата рождения: 14 февраля 1981, 37 лет. Гражданство Россия.
Москва
07.2014—12.2015   1 год 6 месяцев
Менеджер по продажам
Оптовые продажи, г. Москва, полная занятость.
Работа с заказчиками, переговоры об условиях договора и заключение сделок, работа с документацией.
02.2007—02.2012   5 лет 1 месяц
Старший менеджер смены
Ночной клуб "Point Rouge", г. Москва.
Запуск проекта с "нуля"(подбор и обучение сотрудников, заказ оборудования и инвентаря, участие в составлении меню).
- открытие и закрытие смены.
- составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- мотивация сотрудников, регулярное проведение собраний.
- координация работы всех подразделений клуба.
- прием и организация банкетов.
- решение административно-технических вопросов.
- решение конфликтных ситуаций с гостями.
- работа с VIP-клиентами.
- инкассация касс и составление финансовых отчетов.
03.2005—09.2006   1 год 7 месяцев
Менеджер
Ночной клуб "Бордо".
Запуск проекта с "нуля"(закупка оборудования и инвентаря необходимого для полноценной работы клуба, подбор и обучение сотрудников).
- работа с документацией (табели, графики, отчеты).
- координация работы всех подразделений клуба.
- проверка выхода работников на смены (15-20 чел).
- проведение и анализ инвентаризации.
- решение административно-технических вопросов.
- решение конфликтных ситуаций с гостями.
- инкассация касс и составление финансовых отчетов.
Высшее
2003
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Факультет: Технология машиностроения
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе больше 10 лет
- опыт работы в ресторанах "премиум"
- открытие проекта с «нуля»
- заключение договоров и их сопровождение, взаимодействие с гос.органами
- обеспечение документов для осуществления общественного питания
- формирование команды
- подбор оборудования, инвентаря и посуды, разработка меню
- знание программы R-keeper, 1-C
- знание ПК