Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34112278Обновлено 13 июля
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р, на территории работодателя
Жен., 35 лет (19 октября 1982)
Москва , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 2 месяца
1 год и 1 месяц
октябрь 2016 — октябрь 2017
Администратор кондитерской
Разливной Рай, Нововоронеж, полная занятость
Общепит
Продажа кондитерских изделий. Наличный и безналичный расчёт покупателей. Выполнение плана продаж. Ведение документации, отчетности. Соблюдение правил и стандартов компании.
4 месяца
октябрь 2015 — январь 2016
Менеджер ресторана
"Дива Инвест". Ресторан "Пюре" (Ресторан Антона Привольного)., Москва
Общепит
Бесперебойная работа ресторана (производства). Планирование работы заведения, мотивация персонала, обучение.
Домашнее кафе, с европейской кухней.
Работа с R-Reeper. Ведение кассовой дисциплины и документов. Проведение кассовых операций - наличный и безналичный расчёт. Ведение кассовой отчетности, (приходы, расходы), заполнение кассового журнала. Открытие и закрытие ресторана. Составление табеля рабочего времени персонала, составление графика работы, график мед.книжек персонала. Соблюдение стандартов компании и сервиса, плана по продажам. Положительное решение конфликтных ситуаций.
Заказ продукции на бар, посуды и хоз.товаров. Икассация.
Контроль за документами сотрудников - патенты и разрешения на работу иностранцев.
Принятие и проведение банкетов.(Продажи фирменных блюд)
В подчинении находилось 10 человек в смену. Не считая поваров.
8 месяцев
март  — октябрь 2015
Менеджер ресторана
сеть ресторанов "ТоДаСё", Москва, полная занятость
Общепит
Круглосуточное заведение. График работа менеджера: 1/2, 1/1, сутками. Работа с Айкой.
Кухни мира. Японская, китайская, итальянская и русская кухни. В будние дни заведение работает как кафе, . Пятницу, субботу проводятся вечеринки-дискотеки до 6ч. утра.
В обязанности входит:. Бесперебойная работа ресторана. Планирование работы персонала заведения, мотивация, обучение. Контроль обслуживания гостей вежливо и по стандартам компании. Контроль качества отдаваемых блюд.
Ведение кассовой дисциплины и документов. Проведение кассовых операций - наличный и безналичный расчёт. Ведение отчетности., открытие и закрытие ресторана. Составление табеля рабочего времени персонала, составление графика работы, график мед.книжек персонала. Соблюдение стандартов компании и сервиса, плана по продажам.
Заказ продукции на бар, посуды и хоз.товаров.
Контроль за документами сотрудников - патенты и разрешения на работу иностранцев.
В подчинении находилось 14 человек в смену. Не считая поваров.
1 год и 6 месяцев
май 2014 — октябрь 2015
Метрдотель
"Познер и Познер", Москва
Бесперебойная работа ресторана (производства). Планирование работы заведения, мотивация персонала, обучение. Ведение кассовой дисциплины и документов. Проведение кассовых операций - наличный и безналичный расчёт. Ведение отчетности., открытие и закрытие ресторана. Составление табеля рабочего времени персонала, составление графика работы, график мед.книжек персонала. Соблюдение стандартов компании и сервиса, плана по продажам.
Заказ продукции на бар, посуды и хоз.товаров.
Контроль за документами сотрудников - патенты и разрешения на работу иностранцев.
Принятие и проведение банкетов.(Продажи фирменных блюд).
В подчинении находилось 6 человек в смену. Не считая поваров.
2 года и 3 месяца
январь 2013 — март 2015
Продавец-кассир. Менеджер ресторана
MALLINA, Москва, полная занятость
Бесперебойная работа ресторана (производства). Планирование работы заведения, мотивация персонала, обучение. Ведение кассовой дисциплины и документов. Проведение кассовых операций - наличный и безналичный расчёт. Ведение отчетности., открытие и закрытие ресторана. Составление табеля рабочего времени персонала, составление графика работы, график мед.книжек персонала. Соблюдение стандартов компании и сервиса, плана по продажам.
Заказ продукции на бар, посуды и хоз.товаров.
В подчинении находилось 12 человек в смену. Не считая поваров.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Закончила обучение, заочного отделения "Московского Института Торговли", факультет "Государственного и Муниципального Управления". Бакалавр, диплом красный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана / Администратор ресторана
По договоренности
Менеджер, Кофе-Хауз
Менеджер ресторана / Администратор ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер по персоналу, Cеть ресторанов Корчма Тарас Бульба
Менеджер ресторана
Администратор, менеджер ресторана
По договоренности
Администратор ресторана
Администратор, менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 34112278 в открытом доступе Последнее обновление 13 июля, 10:19

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 19 октября 1982, 35 лет.
Москва, готова к переезду
10.2016—10.2017   1 год 1 месяц
Администратор кондитерской
Разливной Рай, г. Нововоронеж, полная занятость.
Продажа кондитерских изделий. Наличный и безналичный расчёт покупателей. Выполнение плана продаж. Ведение документации, отчетности. Соблюдение правил и стандартов компании.
10.2015—01.2016   4 месяца
Менеджер ресторана
"Дива Инвест". Ресторан "Пюре" (Ресторан Антона Привольного)., г. Москва.
Бесперебойная работа ресторана (производства). Планирование работы заведения, мотивация персонала, обучение.
Домашнее кафе, с европейской кухней.
Работа с R-Reeper. Ведение кассовой дисциплины и документов. Проведение кассовых операций - наличный и безналичный расчёт. Ведение кассовой отчетности, (приходы, расходы), заполнение кассового журнала. Открытие и закрытие ресторана. Составление табеля рабочего времени персонала, составление графика работы, график мед.книжек персонала. Соблюдение стандартов компании и сервиса, плана по продажам. Положительное решение конфликтных ситуаций.
Заказ продукции на бар, посуды и хоз.товаров. Икассация.
Контроль за документами сотрудников - патенты и разрешения на работу иностранцев.
Принятие и проведение банкетов.(Продажи фирменных блюд)
В подчинении находилось 10 человек в смену. Не считая поваров.
03.2015—10.2015   8 месяцев
Менеджер ресторана
сеть ресторанов "ТоДаСё", г. Москва, полная занятость.
Круглосуточное заведение. График работа менеджера: 1/2, 1/1, сутками. Работа с Айкой.
Кухни мира. Японская, китайская, итальянская и русская кухни. В будние дни заведение работает как кафе, . Пятницу, субботу проводятся вечеринки-дискотеки до 6ч. утра.
В обязанности входит:. Бесперебойная работа ресторана. Планирование работы персонала заведения, мотивация, обучение. Контроль обслуживания гостей вежливо и по стандартам компании. Контроль качества отдаваемых блюд.
Ведение кассовой дисциплины и документов. Проведение кассовых операций - наличный и безналичный расчёт. Ведение отчетности., открытие и закрытие ресторана. Составление табеля рабочего времени персонала, составление графика работы, график мед.книжек персонала. Соблюдение стандартов компании и сервиса, плана по продажам.
Заказ продукции на бар, посуды и хоз.товаров.
Контроль за документами сотрудников - патенты и разрешения на работу иностранцев.
В подчинении находилось 14 человек в смену. Не считая поваров.
05.2014—10.2015   1 год 6 месяцев
Метрдотель
"Познер и Познер", г. Москва.
Бесперебойная работа ресторана (производства). Планирование работы заведения, мотивация персонала, обучение. Ведение кассовой дисциплины и документов. Проведение кассовых операций - наличный и безналичный расчёт. Ведение отчетности., открытие и закрытие ресторана. Составление табеля рабочего времени персонала, составление графика работы, график мед.книжек персонала. Соблюдение стандартов компании и сервиса, плана по продажам.
Заказ продукции на бар, посуды и хоз.товаров.
Контроль за документами сотрудников - патенты и разрешения на работу иностранцев.
Принятие и проведение банкетов.(Продажи фирменных блюд).
В подчинении находилось 6 человек в смену. Не считая поваров.
01.2013—03.2015   2 года 3 месяца
Продавец-кассир. Менеджер ресторана
MALLINA, г. Москва, полная занятость.
Бесперебойная работа ресторана (производства). Планирование работы заведения, мотивация персонала, обучение. Ведение кассовой дисциплины и документов. Проведение кассовых операций - наличный и безналичный расчёт. Ведение отчетности., открытие и закрытие ресторана. Составление табеля рабочего времени персонала, составление графика работы, график мед.книжек персонала. Соблюдение стандартов компании и сервиса, плана по продажам.
Заказ продукции на бар, посуды и хоз.товаров.
В подчинении находилось 12 человек в смену. Не считая поваров.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Закончила обучение, заочного отделения "Московского Института Торговли", факультет "Государственного и Муниципального Управления". Бакалавр, диплом красный.