Поиск резюмеМенеджер ресторана
34112278Обновлено 29 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
36 лет (родилась 19 октября 1982), женщина
Ростов-на-Дону, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана

35 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 4 года и 2 месяца

    • октябрь 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Администратор кондитерской

    Разливной Рай, Нововоронеж
    Общепит

    Обязанности:

    Продажа кондитерских изделий. Наличный и безналичный расчёт покупателей. Выполнение плана продаж. Ведение документации, отчетности. Соблюдение правил и стандартов компании.
    • октябрь 2015 – январь 2016
    • 4 месяца

    Менеджер ресторана

    "Дива Инвест". Ресторан "Пюре" (Ресторан Антона Привольного)., Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Бесперебойная работа ресторана (производства). Планирование работы заведения, мотивация персонала, обучение. Домашнее кафе, с европейской кухней. Работа с R-Reeper. Ведение кассовой дисциплины и документов. Проведение кассовых операций - наличный и безналичный расчёт. Ведение кассовой отчетности, (приходы, расходы), заполнение кассового журнала. Открытие и закрытие ресторана. Составление табеля рабочего времени персонала, составление графика работы, график мед.книжек персонала. Соблюдение стандартов компании и сервиса, плана по продажам. Положительное решение конфликтных ситуаций. Заказ продукции на бар, посуды и хоз.товаров. Икассация. Контроль за документами сотрудников - патенты и разрешения на работу иностранцев. Принятие и проведение банкетов.(Продажи фирменных блюд) В подчинении находилось 10 человек в смену. Не считая поваров.
    • март 2015 – октябрь 2015
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    сеть ресторанов "ТоДаСё", Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Круглосуточное заведение. График работа менеджера: 1/2, 1/1, сутками. Работа с Айкой. Кухни мира. Японская, китайская, итальянская и русская кухни. В будние дни заведение работает как кафе, . Пятницу, субботу проводятся вечеринки-дискотеки до 6ч. утра. В обязанности входит:. Бесперебойная работа ресторана. Планирование работы персонала заведения, мотивация, обучение. Контроль обслуживания гостей вежливо и по стандартам компании. Контроль качества отдаваемых блюд. Ведение кассовой дисциплины и документов. Проведение кассовых операций - наличный и безналичный расчёт. Ведение отчетности., открытие и закрытие ресторана. Составление табеля рабочего времени персонала, составление графика работы, график мед.книжек персонала. Соблюдение стандартов компании и сервиса, плана по продажам. Заказ продукции на бар, посуды и хоз.товаров. Контроль за документами сотрудников - патенты и разрешения на работу иностранцев. В подчинении находилось 14 человек в смену. Не считая поваров.
    • май 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Метрдотель

    "Познер и Познер", Москва

    Обязанности:

    Бесперебойная работа ресторана (производства). Планирование работы заведения, мотивация персонала, обучение. Ведение кассовой дисциплины и документов. Проведение кассовых операций - наличный и безналичный расчёт. Ведение отчетности., открытие и закрытие ресторана. Составление табеля рабочего времени персонала, составление графика работы, график мед.книжек персонала. Соблюдение стандартов компании и сервиса, плана по продажам. Заказ продукции на бар, посуды и хоз.товаров. Контроль за документами сотрудников - патенты и разрешения на работу иностранцев. Принятие и проведение банкетов.(Продажи фирменных блюд). В подчинении находилось 6 человек в смену. Не считая поваров.
    • январь 2013 – март 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Продавец-кассир. Менеджер ресторана

    MALLINA, Москва

    Обязанности:

    Бесперебойная работа ресторана (производства). Планирование работы заведения, мотивация персонала, обучение. Ведение кассовой дисциплины и документов. Проведение кассовых операций - наличный и безналичный расчёт. Ведение отчетности., открытие и закрытие ресторана. Составление табеля рабочего времени персонала, составление графика работы, график мед.книжек персонала. Соблюдение стандартов компании и сервиса, плана по продажам. Заказ продукции на бар, посуды и хоз.товаров. В подчинении находилось 12 человек в смену. Не считая поваров.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Закончила обучение, заочного отделения "Московского Института Торговли", факультет "Государственного и Муниципального Управления". Бакалавр, диплом красный.

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме